City Last Hope

Тема в разделе "Города", создана пользователем NightMad, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanteZ

DanteZ
    Подрядчик
    17
    1
    203
    Во вторник состоится эвент!!! Будут проводиться мини чемпионат по боям на мечах. Подробности напишем в ПОНЕДЕЛЬНИК. По всем вопросам кому что не понятно обращаться ко мне после того как правила будут написаны! мой скайп itachi.samaaa

2. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
  3. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Во-первых, не нравится моё мнение - не читай комментарий, я не принуждаю. Во-вторых, я высказал объективное мнение, никого не оскорбляя, приписал это на свой счет? Твои проблемы. И в-третьих, сколько вы там платите налог? Вспомнили? А теперь собирите все деньги в сумму и посчитайте. И на эти деньги вам устраивают жалкий бой на мечах... Судите сами.

Wulwsten нравится это.
  4. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Ничего себе у вас тут огребалово денег, по-другому и не назовешь

Wulwsten, skyline, MegaPakman и ещё 1-му нравится это.
  5. Goshan56

Goshan56
    Подрядчик
    27
    1
    203
    ваххаха Попытка дестабилизации государства детектед!

6. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Дестабилизации государства? [rolf]
    Боюсь, что для вас не подойдет ни первое, ни второе слово

7. Goshan56

Goshan56
    Подрядчик
    27
    1
    203
  8. _Malder_

_Malder_
    Подрядчик
    15
    0
    201
    Проще говоря министр продовольствия, гильдии к этой специализации к сожалению не нашел.

9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Это называется 'гильдия фермеров', неуч. И у вас монархия, если я не ошибаюсь. А при королях/королевах, не было министров. Хех...

10. _Malder_

_Malder_
    Подрядчик
    15
    0
    201
    Где в списках присутствует такая гильдия? И да это был пример совсем не относящийся к данной теме...при чем тут неуч?
    В ваш город я так и не попал, два раза шел к вам и два раза просил принять, но все были заняты или вообще игнорировали..

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Когда-то не было списка гильдий. Людям, знаешь ли, дан разум и способность творчески, креативно мыслить. Но судя по-всему, ты этого не знаешь.
    И если оставить заявку на форуме, в теме. Можно подождать, это не составляет труда...

12. _Malder_

_Malder_
    Подрядчик
    15
    0
    201
    Каждый мыслит по своему, но неуч тут ни как не уместен и почему ты себе позволяешь такую вольность в общении, по отношению ко мне?
    Я вроде не повышаю тон и не оскорбляю....
    Я оставлял, иметься в виду сам игровой процесс, в самой игре я дважды добирался до вас, я вот не пойму к чем вообще был твой ответ, если я общаюсь совсем не с тобой...

13. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Во-первых, это был не ответ, а пояснение. Ты не знал как назвать сообщество фермеров, я тебе помог. Во-вторых, неуч, т.к. при монархии не было министров, если есть серое в-во, мог бы не писать ересь. В-третьих, 'в виду города'- мы видим город. 'иметь ввиду город' - подразумевать город в процессе общения.

14. _Malder_

_Malder_
    Подрядчик
    15
    0
    201
    Ты абсолютно не читаешь мои сообщения....я не нашел ее в списке-это раз, а не то как оно называется, насчет министра, я просто привел пример на какой основе буду работать-это два и три, ты и дальше проявляешь неучтивость и дальнейшие общение вести не хочу, т.к. вы пардон, хам....

15. Laget

Laget
    Подрядчик
    154
    57
    263
    да? а кто просит меня чарить? хоть я и шахтёр?

16. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ты это вообще в чей адрес написал ???

17. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    парни можно разговор в личке дальше продолжить ??? [blum2]. А то мы тут просто все про город пишем...

18. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Я пишу не в адрес, а отвечаю на предыдущий пост. Внимательно прочти, включи мозг. Может быть поймешь.

19. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    да я там как бы вопросыто не задовал... и как ты блин можешь отвечать на что либо, если ты сути не знаешь, а ток, что-то, где прочитал услышал и все... мы тя уже из города выгнали... причем за это же... [rtfm]

П.С. ты сам то вимательно читай... а то иш какой умный нашелся... И пиши нормально, я тоже могу начать писать так же как и ты....

20. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ты должен варить тогда 4.... 2 оставляешь 2 забираешь вдруг другим надобиться...;)

Статус темы:
Закрыта.