Alexandria (Private)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем alexshah, 24 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Сейчас администрация находится в некоем раздумии. Жилишьные теретории будут выданы в кротчайшие строки. Когда появятся територии, вам сообщат об этом.

2. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    [biggrin] ну да . В майнкрафте дефицит жил. Площади

3. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Посотри на первую страничку темы! Там есть приблизительый план строительства. Когда Администрация в лице Alexshah & Blueberry выяснят подальший план розширения жилищного квартала, и сооружения,розчищения новых територий для таких как ты, которым нужно место чтоб построить свой дом.

alexshah нравится это.
  4. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    1. Дмитрий
    2. 17
    3. Большой, 1 год 67 дней
    4. Согласен! в связи с правилом 4.1 ,а именно: "Каждый игрок, проживающий в городе, должен оказывать помощь в его улучшении" вношу свою лепту. Я думаю что будет полезным для города немного дополнить правила.
    6. Адекватен! Живу в Украине. Любимая игрушка LEGO. Не самый худший строитель. Люблю общатся, не люблю людей с неадекватным мышлением. люблю шутки,но шутить не всегда выходит. Оптимист.

IG0R26 нравится это.
  5. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Принят, рад, что ты наконец решил присоединиться к нам![smile]

IG0R26 и karambol нравится это.
  6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Признателен! За доверие, и гостиприимное приветствие, и подальшее угощение[blum2][cake]

7. Nekle.

Nekle.
    Подрядчик
    137
    38
    228
    Бобро пожаловать в город Друг мой[smile]!

karambol нравится это.
  8. Nekle.

Nekle.
    Подрядчик
    137
    38
    228
    Alexshah, дом до строю на слейдуйщей недели , ну то есть в Понедельник, думаю будет готов !

9. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    жду с нетерпением)))

10. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Спасяб Братишь!

IG0R26 нравится это.
  11. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Alexhah, если Ledo еще не пришел к тебе, то выдвигаемся мы сегодня. Обязуюсь сделать твой город не хуже City Last Hope. А может даже лучше) Если ты не против, то я немного переделаю пвп-арену на крыше, буду устраивать ивенты ( можешь посмотреть мой ивент в разделе Игровых событий, там Мякабука заснял и выложил на YouTube.) в твоем городе и так далее.

12. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Ты один из лучших строителей)

IG0R26 и karambol нравится это.
  13. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну как сказать, былобы время - былиб и проэкты, а пока я не строю - не розвеваюсь. Но всеровно спасибо.

14. Ledo_Dreadlow

Ledo_Dreadlow
    Подрядчик
    14
    11
    203
    Alexshah я уже в городе поселите меня.

15. Ledo_Dreadlow

Ledo_Dreadlow
    Подрядчик
    14
    11
    203
    Alexshah можно мне территорию в длину 42 блока и в ширину 32?Я построю очень красивый дом.

16. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Как я уже говорил. на данный момент Администрация решает проблему с заселением и розширением жилищного квартала.
    После появления свободных територий, вас оповестят в данной теме. Еслиже вас не устраивает данный вариант, то администрация может создать для человека сабзону 5*4*4 для розмещения в ней ваших вещей на время ожидания територии.
    Простите за ожидание, и поймите что на данный момент город переживает( временый неконтролируемый) демографический подъем!

Seawolf нравится это.
  17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Думаю что столь большой територии под дом ни у кого нету. Следственно, такая большая територия будет либо орендована, либо ее вобще не будет. Насчет орендации територии( неуверен, просто способ выхода из ситуации)

18. Ledo_Dreadlow

Ledo_Dreadlow
    Подрядчик
    14
    11
    203
  19. Nekle.

Nekle.
    Подрядчик
    137
    38
    228
    Он не подходит к стилю города!

20. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Соглашусь с Игорем. Ты читал правила про стиль?

Статус темы:
Закрыта.