Alexandria (Private)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем alexshah, 24 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Хочу, с большим сожалением, сообщить всем жителям города о моем возможном уходе. В последнее время я испытываю ужасные технические трудности связанные с соединением с сервером, если такая ситуация продолжится, то я и Blueberry будем вынуждены покинуть проект. Очень надеюсь, что этого не случится, но в худшем случае, я передам все права на город доверенным лицам, указанным в списке жителей. Таким образом, город своего существования не прекратит.
    Надеюсь, что проблемы каким-то образом решатся.

IG0R26 нравится это.
  2. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Это очень прискорбная и плохая новость. Надеюсь все обустроится и наладится, и никаких радикальных действий не случится.

3. Botsman

Botsman
    Подрядчик
    11
    5
    203
    Кошмар [sad] Как же город без лидера? Что мы будем делать? Надеюсь, все решится положительным образом.

4. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Ig0r26, не оценили твой талант и неимоверную продуктивность? [biggrin]

5. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Шутки-шутками. А, вот надо идти и разбираться с провайдером! Нам нужен, как граф, так и графиня.

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Все вопросы в личку, знаешь же! Форум не загрязняем.

7. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Сообщение жителям города Александрия.

В ближайшее время мой онлайн значительно уменьшится, что совсем не означает мой уход из города, из-за этой ситуации ограниченные права на управление городом переходят Karambol'ю и Milky_way, Blueberry также остается при своих полномочиях. Я надеюсь вернуться в ближайшее время, скорее всего через несколько дней/недель буду опять с вами.
    Заявки на вступления и масштабные проекты строительства дальше рассматриваю только я и Blueberry.
    С остальными вопросами обращайтесь к Karambol'ю и Milky_way.
    По возможности буду заходить, и оставлять поручения на табличках в игре.

8. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    А еще лучше, пиши сюда все новости. Лагов на форуме меньше? Меньше! Вот и пиши сюда, также не забывай про порт, заглядывай иногда. А так, я хочу пожелать быстрой расправы с провайдером. Обязуюсь подчиняться, как тебе твоим заместителям. Только скажи, чтобы права до маяка мне выдали, там прав у меня нету,-строить не могу. Быстрей возвращайся, мы ждем!

9. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Когда будут онлайн Karambol или Milky, попроси у них создать себе сабзону, я бы это и сам сделал, но меня выкидывает через 5 секунд...
    Я вчера каким-то образом зашел, написал тебе и Боцману, он должен увеличить причал в сторону маяка, а ты тем временем займешься кораблями. Думаю, сабзона будет расширена или сегодня или завтра.
    Строительство города продолжится старыми темпами, Карамболь наметит границы дворца сената, его строительство займет большую часть жителей и очень надолго) Блуберри и Милки, скорее всего, начнут строить сельский район, + Денис сейчас играть не может, так что надо, чтобы кто-то закончил библиотеку.

10. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Мы с Боцманом и библиотеку на себя возьмем. Будем одновременно строить. Проблема: Милки_Вэй, я очень редко в сети видел... Так, что придется к Карамболу. [smile]

11. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Милки часто в сети вечером. Наверно, из-за этого с ней редко пересекаешься.

12. Kerya

Kerya
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Где у вас в городе телепорт в ад?

13. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    В колизее, у меня дома .... Больше не знаю

14. Salomea

Salomea
    Подрядчик
    39
    16
    208
    Заявка на заселение:
    1. Саломея (Salomea)
    2. 25 (но это ненадолго)
    3. гм. недели две.
    4. С правилами города согласна, но их необходимо дополнить.
    5.
    6. Зануда. Люблю маскировку. В сети недостаточно регулярно.
    7. пока нет идей.

15. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Принята на испытательный срок.

16. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    1.Путешествующий волшебник(Traveling_Wizard)
    2.12,просто интересно,зачем спрашивать человека про возраст,ведь нельзя судить о нем только по его прожитым годам
    3.3-4 месяца
    4.Вполне согласен,но на мой взгляд их нужно дополнить
    5.Красивые,изящные сооружения строить не умею,только банальные дома,не отличающиеся особой красотой
    6.Учусь в 7 классе,люблю читать(только в тех случаях,когда книга того стоит),в одно время увлекался фентези
    8.Возможно шахтеров или магов

17. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Принят в гильдию шахтеров и магов.

Про возраст ты прав, в каком-то смысле, но очень часто, люди помладше не отличаются особой адекватностью. Чаще всего, это можно понять даже по стилю написания заявки. Помогает отсеять мутных личностей.

karambol нравится это.
  18. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    С радостью обьявляю, про новое Сооружение которое всем нам предстоит построить. Если удосужится, и посмотреть на первую страничку темы, то можно узреть план предстояших построек в городе. В данном случае попрошу обратить внимание на III выделеный квадрат, он то и является обьектом нашего интереса. Я удосужился построить данное сооружение в Creative.
    Мне нужны строители, хорошие и не очень. Если вы жаждите помочь. Если ван небезрозлична жизнь города. Тогда пишите мне в личку. И я буду добавлять вас в общую переписку на форуме. Спасибо за внимание.
    P.S. скачать можно тут

Мой скайп karambol13542

alexshah, DuthesPizza и Traveling_Wizard нравится это.
  19. Storick

Storick
    Подрядчик
    38
    7
    208
    karambol,одним словом-шедевр.

karambol нравится это.
  20. Botsman

Botsman
    Подрядчик
    11
    5
    203
    Вынужден с прискорбием сообщить, что покидаю город по причине отсутствия времени на игру. Было приятно со всеми вами играть и строиться. Возможно, когда-нибудь я еще появлюсь, но считаю необходимым вас предупредить, чтобы вы освободили место для других.
    Всем удачи! Саша, тебе терпения и процветания города!

Статус темы:
Закрыта.