Alexandria (Private)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем alexshah, 24 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Если честно, то что говорит Colax По отношению к достоверности информации... Так вот
    Об каких либо действиях жителей, что касается( уходов, предупреждений, изгнаний) выносится на форум. Но вот информация об уходе жителей из города ясно видна на Первой страничке(кликабельно). Если вы ушли, то вас поместят в списки, безвести пропавших или просто уберут. Metssen, помоему твой ник никогда не уберали из списка жителей, следовательно DhrakA получит еще один + за "Достоверную информацию"

Metssen и Deniskav нравится это.
  2. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Я не могу разобрать первого предложения...

3. Sergerazixe

Sergerazixe
    Подрядчик
    20
    2
    243
    Помойму все отношения и вопросы личные надо решать не на форуме а в игре.(я намикаю на точто тему города зафлудили)*Facepalm*

4. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Намекай, намекай... Я писал, никто не слышал... Тепрь тоже начал.

5. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Полностью согласен, но, к сожалению, не могу удалять чужие сообщения даже в своей теме.

6. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Я поудалял сообщения [smile]
    (Потом удалю и это)

Deniskav и alexshah нравится это.
  7. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Теперь за оффтоп в теме, по отношению к жителям, буду санкции. Все вопросы после рассмотрения заявки идут ко мне в личку, замечания по отношению новых заявок может выносить только ответственный за форум. За все посторонние посты будут штрафы или даже исключения из состава жителей!

Metssen нравится это.
  8. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Срочная новость! Я объявляю о начале конкурса "неделя шахтеров"!!! Конкурс действует ТОЛЬКО для шахтеров из Александрии. Лучший шахтер получит приз от города ( я и Алекс подумаем над этим)!! Так, что старайтесь, копайте и приносите как можно больше! Конкурс начнется в среду. И будет идти все 7 дней.

Deniskav, DharakA, alexshah и ещё 1-му нравится это.
  9. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    [rtfm]*Facepalm*[zombie][spider][sheep][creeper][tnt][redflower][sad]! По всем вопросам писать в личку администрации города, а не на форум!

10. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    В таких случаях, лучше писать в личку, но пост относится к жизни города, так что ничего страшного. Главное без оффтопа

11. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Почитай правила внимательнее и будет тебе счастье...

12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Предупреждение
    Даннил, не хочу тебя ростраивать, но ты нарушаешь правила, причом те самые, под которыми поставил галочку.

Ты веть лайкнул сообщение, а значит ты его прочел и оценил, следовательно ты знал о данном изменении, а значит нарушил умышленно.

Уже не удаляй это собщение, оставь, всеровно писать дважды одно и тоже не следует.

Не делай больше так, веть ты хороший, я то знаю [smile]
    P.S. ...и будет тибе щастье - моя фишка ( но я не против)

13. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Хочу огорчить тебя.Я просто посоветовал,а не решил за тебя...

14. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Метссен, " Прочитай правила внимательней" - это замечание. И если что, то россудит нас Alexshah. Прекращаем этот, назреваюший, балаган.
    И кстате, я не отвечаю на заявки (принят или нет), а критикую и вношу замечания, по-поводу, что не так, и советую что нужно для того чтоб исправить.

15. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Karambol тут прав. Обязанность ответственного за форум как раз советовать и рекомендовать, а остальным игрокам это делать очень не рекомендуется. Решения же принимаю или я или Blueberry.

evgeniy5, Diovkrad и karambol нравится это.
  16. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Quousque tandem abutere, Metssen, patientia nostra?

Metssen, куда ты пропал?

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хотел бы сделать благодарственный отзыв об одной вашей горожанке, Валентине (valentina в игре). Исключительно честный и приятный человек, вести с ней торговые дела - одно удовольствие.

angvar, Mr_Apple и alexshah нравится это.
  18. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Я написал что если она прочитает внимательнее правила,то будет ей счастье
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Никуда.

19. Hysterus

Hysterus
    Guest
    0
    0
    0
    Заявка на заселение:
    1. Имя - Арсений
    2. Возраст - 11. В возрасте не давал меньше. Исправлю скоро.
    3. Опыт игры на привате - С 1 июня.
    4. Согласие с правилами города - Обязаюсь исполнять.
    5. По возможности, скриншот вашей лучшей постройки (размещать через команду "[.spoiler] адрес скриншота [./spoiler]", без ".") - Строю очень хреново, так что ничего не могу сделать.
    6. Немного о себе - Юморист.
    7. Гильдия - Магов. Зелья варить.
    П.С. мой скайп - senya647.
    [blum2]

20. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Спасибо, она у нас мастер-шахтер))

Статус темы: