итак,мой личный коммент по ВСЕМ участникам 03_VLAD_03, не явился,вроде azlex, Строил блоки,из-за чего лишь относительно мешал (до проведения ивента). Tide, Проявил себя как адекватный игрок,но слишком много вопросов.Читай больше Balabolka, Не явился Veklorn, Не явился Pabloader, ну тут всё ясно zotic, не явился Eminem, адекватный Wallcroft, угадайте Kuzmenciy, не явился Ookami, не явился Delfrador, адекватный Lofra, адекватный Cheshir777, не явился,вроде PavelMan, адекватный MrLunya, не явился semyonminer, адекватный,победитель Shelf74. адекватный из основного списка сразу видно,кто адекватный,кто особо пунктуальный. Далее: Darknees -напустил на участников зомби порядка 20 штук до начала,из-за чего часть умерли.Так же(кто-то кричал в чате) принёс чареную бронь wifi -полнейший неадекват,мало того,что вёл себя безобразно до мероприятия(ворвался в крепость до начала),так ещё во время то ли пронёс кучу вещей в замок,то ли наворовал у лего вещи,а потом требовал их назад. Mr_Hunter -неадекват(лвл 1), слишком много флуда,слишком много тупых вопросов. Нефиг засорять чат. Daniel39rus -полнейший неадекват. Убивал всех подряд,без разбору и после мероприятия,пока не был убит леголасом. Слишком много флуда в чате(я бы банил на месте пабло сразу же за любой вопрос тупой,типо "как доехать","что брать",т.к. это всё было в теме. Часть игроков возвращалась на поле. Неадекваты,о которых выше уже сказано. Лего,я предлагаю следующее: Алый орден полностью контролирует территорию проведения ивента(в железной броне,с оружием),и если видят нарушение,просто убивают на месте.
Даркнесс, я перед боем рассказывал о начале. Что 30 секунд сундуки будут закрыты, потом откроются и через 10 сек начнется пвп. Думаю на такие бои будем брать только игроков, с положительной репутацией. Потому что именно новички испортили всю картинку. Тот же Wifi умолял меня взять на бой, а потом предъявлял претензии, чтоб ему отдали вещи: дерево и оружие. Ко второму ивенту бой сильно модифицируется. Всем спасибо что пришли.
Надеюсь на повторение ивента, только без неодыкватов... А так мне понравилось) Мы с саньком вообще друг друга одновременно загасили)
Надо в следующий раз договориться, чтобы кто-нибудь из админов наблюдал за порядком и выдворял хулиганов. А также чекнул инвентарь перед началом и следил за консолью.
йеее я адекват, на скрине, тихо и смирно сижу в земляной коробке справа =))))))) лучшая защита от зомби
Ну зомби выпустил да, и умер 1 человек всего, а остальные отбились. Ну а про броню...откуда ты это взял? Я пришел на ивент со стаком хлеба, который выбросил перед началом. Броня валялась на поле боя, и я её подобрал(думал что она из сундука). И на поле я уж точно не возвращался.
Весь час ожидания не более 5 человек смирно стояли в ожидании. Еминема вообще не было возле компьютера. Его зомби убили, он даже не сопративлялся.
Можно чекать инвентарь? Не знал.. Неформальный список игроков: Wifi - неадекват ужасный Goga*цифры* - проявил себя скорее как адекват Челенджер - адекват Даркнесс - Надел железный шлем во время боя Про даниэля все сказал Валлкрофт. Влад*что-что-там* - Никому неизвестный игрок, бегающий со своим оружием.
В чем проблема с этим шлемом то? Изначально не должно было оставаться принесенных вещей, верно? Ну и откуда мне было знать, что этот шлем, валявшийся внутри комплекса, был не частью ивента?
Да, блоки ставил перед воротами, чтобы как-то народ повеселить. А что еще надо было делать целый час из-за переноса?! Тупо как-то, на мой взгляд, получилось. Каждый перед началом стал возле сундука, кто достал меч, тот и победил. Страдания перед началом: Спойлер
Ну сам подумай. Я убегал от озлобленного человека с оружием (при этом я был без брони и оружия) И тут внезапно нахожу штаны, шлем и ботинки(еще посевы и много всего)! И что мне следовало делать? Ну конечно же я обрадовался и надел всё это.
Предлагаю как-то расширить крепость и добавить больше препятствий на дорожках, например, деревянные ограждения, огонь, всякий другой мусор для реалистичности =)