48 часов с karambol

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем WinChester, 17 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Тут вопросы пишут, вообще-то. Все написано в шапке темы, что "48" часов могут длиться куда больше сорока восьми часов...
    1. Твой любимый цвет?

2. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    1. Есть немного, впрочем зависит все от многих факторов. Восновном от тогоже только что повстречавшегося мне впервые человека.
    2. Да
    3. Равнодушие, так как когда тебя не замечают, это намного хуже нежеле ты знаешь что тебя ненавидят.
    4. О том что абрекосы зеленые есть нельзя, и что не нужно лесть за ними на хрупкие ветки где бушует ветер.
    5. Нет, не согласен так как многие хорошие люди...
    6. Все бывает в жизни, если спрашиваешь о том с мог бы я принять врага за друга еслиб так сложилось? Думаю да, так как времена бывают разными, а предроссудки, хм...
    7. Вкус[lol]
    8. На обувь
    9. Харатер, и общие интересы.
    10. Уверен в этом
    11. Из вариантов, одиночество, но больше не большие теплые компании.
    12. Обагатился
    13. Есть робота, детё и любяшяя жонушка, которая одиночка, ибо я на ней не женат :3
    14. Зависит, от того насколько давно я узнал эту правду, и сколько времени псл этого прошло до того, как мне стали врать. Думаю начну ругатся.
    15. Да, может
    16. Летать, вечная молодость и абсолютное бессмертие.
    17. Нет
    18. Нет
    19. Нет
    20. На канарах.
    21. нет, это чуство сводит меня с ума, и я начинаю беспокоится за свою жизнь, но скорость люблю.
    22. Вело-спорт
    23. Сперва немного неуютно, но понимая что всем до меня нету дела, переста быть скованым.
    24. Политическая
    25. Да
    26. Может, но думаю не слишком долго, так как мир не сможет на это равнодушно смотерь, и вмешаются.
    27. Чтоб бублик не был сушкой
    28. 22:26
    29. Нет, не правда!
    30. Так исторически сложилось.
    Красный.

Colax нравится это.
  3. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463

4. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    У нас с Колаксом пари, если через 24 часа не будет от него вопроса то все, он слабак ,а прекращаю отвечать.

Colax нравится это.
  5. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Даже так?)

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    500 вопросов, теперь 470. ой прости 469

7. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    На этом опрос подходит к концу. Надеюсь, вы узнали много нового о karambol'е.
    Опрос следующего кандидата скоро состоится.

8. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Эх, Колакс, не слабак, ты уверен что задал бы мне все вопросы, но все. Конец! Всем спасибо за вопросы, я немного лучше вас узнал.

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Готов к покорению техсервера? (Перед закрытием темы я успею задать вопрос [lol])

10. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Боюсь, Товаришь Комбат, Коленки трусятся, мне кажется что я не смогу, я не смогу, я...Хлоп!!! Ура я убул его убил убил, ах какая младкая месть, что это? кровь? Моя кровь? О боже, я теряю сознание мне холодно, вызовите полевого дХоктора, нет нет. нет! будильник, опять эта скотина покусала, меня, крови моей насосаллась, а я ее только что убил, убил, ляляля, Впрочем да готов! Думаю! может пойду вики почитаю, кинь сылку в скайп где я могу со всем ознокомится, а что не понятно сам дорозбераюсь!!!

Статус темы:
Закрыта.