Закон детства №1221 Когда ложишься спать , обязательно прыгай на кровать , иначе тебя за ногу схватит бабайка, который живёт под кроватью!
Закон детства №1222 Когда спишь накрывайся одеялом полностью , иначе тебя съедят ночные монстры!2.Встаёшь ночью туалет, а вокруг бродят монстры и зомби, которые хотят тебя съесть.3.Урок химии. Учительница: - Маша, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Правильно. Садись, пять. - Катя, а у тебя? - Оранжевого. - Не совсем правильно. Четыре, садись. - Вовочка, цвет твоего раствора? - Черный. - Два. Класс! Ложись!!!!
Совсем чтоль? Шутки не смешные (хотя может это такой тонкий юмор, что я и не разглядел), так еще и посты набиваешь. А ну-ка живо все в одно сообщение соедини (хоть это и раздел "Флуд", но набивать посты тут как и везде запрещено)
Закон детства №9999 Выпуск в свет очень смешных шуток, каждую разными постами Попадание в панический страх после их совмещения/удаления
Зашел я, значит, сегодня в книжный магазин. И вижу ЭТО. Спойлер: Опасно! Не всем понравится! Картинка ~3MB Прошу прощения, не все движки понимают положение фото :/
Я посмотрел все 3 сезона и решил почитать книгу( их там 3-4 тома).Книги из серри "Песнь огня и льда". Так вот, должен сказать что сериал снят точно по книге. Читаю книгу и сразу вспоминаются сцены из сериала
Видимо, не наоборот. Ибо многие жалуются, что со второго сезона расхождение началось, а в третьем...в общем в срань разошлось просто.
Дельф, я читаю пока первую книгу. начал читать 3 дня назад. Книга пока что идет по сериалу, так что мне нравится
А я подумал, что ты три-четыре тома и прочитал просто) Ну и что бы не совсем оффтоп был: — Что ты читаешь? — Квантовую механику. — А почему вверх ногами? — А какая разница…
Начиная со второго сезона от книги начало оставаться все меньше и меньше. Даже наоборот, режиссер начал придумывать новые сцены и перерабатывать персонажей. Так что перечитай ка ты книгу)