если ты про эту девченку с видоса,то мульт и правда на 16+ ну он детский хД,жаль мало кто видел,да и бьюсь об заклад,фиг тут кто вообще гуррен-лаганн смотрел у рика ржачные видосы,а еще он снимает с собой пародии на фильмы,например пародии на портал хД
В настройках можно спокойно перекинуть оружие в другую руку "а вдруг ей так удобнее?". Теры побеждают? Что ж, бывает, когда девушки выигрывают в такие игры, это не удивительно "если она задрот".
ДАСТ ист фантастиш! Если мне не изменяет память , году так в 97, в первой версии левая по умолчанию была.
Красноречиво, а какой подтекст, а сколькоже смысла. И не единой граматической ошибки. Мудрец единым словом. Его слова зеркало мудрости, что отрожается в океане души, находясь в состаянии эйфории, руководит звездами на небе и управляет темным и светым, Вселенная держится на его разуме. Одна единая буква решает все!
xxx: Народ, кто может помочь с дипломом? Не могу написать специальный раздел yyy: Значит, нужно больше заниматься... zzz: нужно боольше золота aaa: Нужно построить зиккурат! bbb: Не хватает рекрутов, мой Лорд
Нужно больше камня. Время атаковать ещё не пришло, мой друг. Не тебе мной распоряжаться! Я в бешенстве, в бешенстве, я тебя на куски разнесу! Стронгхолдом так навеяло.