Эфес v2.0

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Metssen, 6 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Вот только не надо. Да право есть но не нужно столь сильно ставить акцент. Правельно говорит Пои тыже всех абсолютно минусуеш. Ну да пускай типы были до этого невнятные и непонятно из какого они племени но тех кто вродиб и заявку оформил и ждал прилично зачемже его было поворот от ворот?

Seawolf нравится это.
  2. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Даже коллектив городской разваливается.
    Ты не помнишь,что случилось,когда все забыли про город,кто его возродил?
    В этот раз,явно нечего не выйдет.
    Я так понимаю,что мне лучше уйти из города,пока только хуже по вашему мнению не сделать.У нас был дружный коллектив,я не хочу его разваливать,я не буду ссориться с вами,ибо дорог мне этот город,и наш коллектив.

P.S Прошу Filter"а или Alermo отчистить тут флуд,где он есть.

3. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    никто ен говорит о том что ты лудше или хуже делаеш. Мы о том что ты палку перегинаеш. Никто из ныне жывуших в городе не может взять руководство ибо руководить нету кем. Ты хорошый друг и товаришь но незнаю почему делаеш бывает необдуманные решения и грубиш.

4. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    1.-о чём ты говоришь, конечно если ты дальше будешь всех пугать своим правом- нифига не выйдет
    2.Честно говоря не помню, когда ты там что-то возрождал? напомни
    3.Ну это твоя субъективная позиция
    4.Хочешь-уходи, могу лишь сказать, что я тебя никак не подталкивал к этому.

5. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Ну то сообщение отредактировано.
    P.S Раз уж так дело пошло...
    Попробуем возродить город,надеюсь что сможем.

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    короче советую всем отойти от дел. Мое давнее прорицание либо збедутся либо я шарлатан. Вон скоро ,надеюсь, мы перейдем на новый сервер и там решайте что хотите и идите куда хотите если вам угодно. Я ничего не могу больше сказать веть мои слова пустой звон в огромной комноте вродибе и слышно да только слушать некому. Знаете мне больше всего жалко Пашу он веть с 1 дня игры на данном сервере живет в городе +/- неучитуя фришек. Он веть до последнего держится и верит в светлое будушее но пока он верет мы отравляем городской дух убивая в нем все живое и дороое для нас. Да нам трудно! Да мы неведаем что делать! Да мы слепы и не видем очевидного.
    Ребят я отдал городо приличных полгода и то время было золотым. Мне жалко и больно видеть то что с ним произашло. И данил в этом не твоя вина. А вина всех нас. Конешно прискорбно понимать что ты возможно последний мер Великого в свое время города Эфес.

7. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293

Так тебе дорог город или он никому не нужен?

8. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Очень надеюсь, ты ошибся

karambol нравится это.
  9. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Это конешно героично и по мужски но с отчаенья не стоит строить дом на песке.

10. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Я давным давно предлагал турнир устроить... все заброшено, а там бы и народ набрали в город... тем более гильдия подходящия есть
    и П.С. Я забросил данный вопрос потому, что Metssen не очень хорошо отзывался обо мне и городе ... но я считаю игроки не должны страдать и основателя города я знаю... и раньше он был куда более популярен...

А все просто, у нас каждый делает что хочет , но в рамках правил города, если хочется что то другого, за воротами место навалом, строй.... делай и приходи... Мы выгоняем только Наглых, или ну совсем ленивых... П.С. налоги нужны на эвенты... На которые могут приходить все желающие...

Metssen и karambol нравится это.
  11. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Что я могу сказать-всё говоришь верно, да только это довольно сложно сделать в городе с 4 жителями.
    Я лишь тогда брошу город, когда его не будет на карте.

12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Насчет налогов я притензий не имею просто у вас строгая политическая обстановка. За что вам и +.
    Да город раньше был намного известней и рипутацыя у него была непоколибимой.
    Эвент тогда мы ен провили ибо нам запретил АнтонБел дабы не создавать духа сопернечистваи не не подбрасывать дровишек в костер небольшоего разногласия между вашими и нашими жителями.
    Мне нравится ваш город я любитель поглазеть на карте кто как живет. единственное новый построеный мояк както мне не очень симпатисен ну в живую я его не видел но с карты он както неоч красивый. И всеже это всеголиш субьективное мнение вышедшее в люди.

13. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Я сказал о городе и о том,что мне дорог этот коллектив и город и что город терять не хочу.

14. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ладно не быду я писать о розвалах и истории и что самые несокрушимые дают трешину. Все здесь более или менее образованые и сами зделают нужные выводы. И простите за всю ту чудосию с граматикой которую я приминяю во всех своих сообшениях.

15. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Я думаю завтра создать свежую тему,без флуда на 3 страницы на тему <<Как развален этот город>>.

16. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Я этот проект начал 1, строил замок потом, начал искать единомышленников нас было 4 ... потом я опять остался 1 ... потом еще пришло 2 , потом я опять был 1 ... после переноса 1.3 я начал уже строить город 1 без всех , начал вести форум , придумывать что-то новое ))) начали опять подтягиваться люди и что сейчас, довольно живой город с адекватными игроками..... вы главное давайте не сдавайтесь )))
    Вроде Антон тогда писал кокрас таки про наш спор метсеном, а не про Эвент ... А соперничество это хорошо, Двигатель прогресса...
    Так что если что можно замутить турниры городов и поставить например 5 человек с каждого города + могут выступать наемники [blum2]
    как то так ...

karambol нравится это.
  17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Да но только у тебя были сеи проблемы на розсвете когда все только начиналось и в пустоту вы вливали свои идеи а пустота полнилась и полнилась и наконец Пик. Наш город сейчас находится уже давным давно гдето на закате. идеи изчерпались желание изчезло единомышленики розбежались. Учитуя что летом двигатель города состоял из 3 цылиндров а терерь он только 1. АнтонБэд ушол Оприл ушол один лиш я остался. незнаю почему. Но всеже скольким я показывал город гдето всеголиш 40% хотелибе тут жить и лиш 5% подавали заявки. И опять таки ты хочеш турнир неучитуя демографического кризиса в Эфесе.
    Насчет сопернечиства. Мы уже устали нету четкого онлайна всем тяжело и все заняты.
    Да и некоторые при понимании что их ктото в чемто обходит впадают в дипресию

18. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    А ну соберитесь тряпки :mad: !!!!!!!!!! И в пред новые идеи.............

19. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    хахах у меня идей валом да только Эфеса они не косаются).

20. SnikepS

SnikepS
    Подрядчик
    23
    2
    203
    =)Я даже не грублю люди)вы читаете не с той интонацией просто)в 1 моем сообщении я попросил,в 2 я разьяснил,в 3 обьяснил=)Может я так написал что похоже на грубость , но там грубости 0 в моих сообщениях)

Статус темы:
Закрыта.