Эфес v2.0

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Metssen, 6 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaimonFresh

LaimonFresh
    Подрядчик
    19
    0
    216
    Рекламируйте серв, как City Last Hope)

2. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Скорей всего город будет отдан под власти Александрии.

3. LaimonFresh

LaimonFresh
    Подрядчик
    19
    0
    216
    Продайте за дорогую цену ;) SF же продают)

4. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    Зачем?
    Если он будет под властью Александрии Metssen и будет руководить им снова
    Пусть городом будут управлять Паша и другие, или он лучше просто станет заброшенным, хоть с хорошей памятью!

5. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Нет,моё решение.

6. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Извините, влезаю не в своё дело, но я понять кое-чего не могу.
    На сколько я знаю, Метссен не строил Эфес с нуля в одиночку, по правилам сейчас Мэр вообще НатанДрейк, так почему Метс принимает столь важные решения для вашего города, ни с кем не советуясь? Никогда лично я не видел, чтобы Мэр просто взял и решил отдать поселение, по сути, другому городу. Это тоже самое, если бы я вдруг решил продать Зод-Кемен Найтмаду или кому-нибудь ещё. Всё выглядит так, будто кое-кто пытается просто дожать последнюю пользу из города, а потом свалить потихоньку. Почти 10 страниц в теме посвящено критике политики Метссена, а когда город просто-напросто "продают", то все молчат, и создаётся впечатление, будто остальным наплевать.
    Боритесь! Ведь каждый город - это достояние сервера, вы вложили в него столько трудов, нельзя просто сложить ласты и пойти ко дну. Он ваш по праву!

7. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    На данный момент Паша Мэр,а я в отпуске(Это моё решение) Вернутся я могу в любой момент.
    Если я дам город ещё под одну власть,то будет только лучше.

8. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Исправь меня, если я не прав, но это тебе кажется, что так лучше?

9. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Имхо.Мне не кажется,я знаю.

10. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    Ты должен учитывать другие мнения,
    тебя избрали тогда мэром, потому что чаще всего заходил в игру, что ты построил нового в городе и сделал?
    учитывай мнения других
    Паша, Рома на много больше тебя в городе

11. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Мнения кого?Тоха2012 который никакой активности в городе не проявляет?Паши которого назначили Мэром а он не раз и не зашёл,и нечего не предпринил
    Мэром меня избрали только из-за того,что всех опрашивали кто хочет(Когда Карамбол покидал нас)стать Мэром.Но не кто не хотел,остался я один и стал им.

12. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    Я до тебя и карамбола, при оприле хотел, но к сожалению тогда посты заняты были

13. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    собственно так и было. Хд а давайте как в властелине колец, какой нить страник дальний наследник трона Гондора(Эфеса) прийдет на пристол после огромно-колосальной( в целых 3 серии) ПвП баталии, между людьми Эльфами и орками. И будет шик.

14. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Нее,город жалко

15. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Ну так устрой опрос, узнай, чего хочет народ, может быть, он против твоего, по-сути, диктаторского режима. У нас в стране демократия, Мэр-самовыдвиженец.

16. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Народа у нас в городе нет,один я считай.
    Город официально переходит ещё под власти Александрии!

17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Мне интересно а зачем им такая абуза? ктоме ресурсов с города взять и нечего =)

18. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    Есть Паша, Рома, ну и я, но я не считаюсь, Рому я лично спрошу

19. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Здравствуйте, Metssen сегодня передал мне обязанности главы города, но так как я большую часть времени провожу Александрии, хотел бы устроить небольшой конкурс на должность главного администратора.
    В обязанности главного администратора будет входить управление городом и приближение его стиля к стилю Александрии, для создания государства после следующего переноса. Хотелось бы, также отменить право на свободный стиль, и выработать один его общий образец для всего Эфеса.

Metssen нравится это.
  20. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    Обидно, вот и нашему Эфесу наступил конец, пусть могилы не убирают

Статус темы:
Закрыта.