Эфес (private)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем opril, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Сочувствую, но если вы друзья то друзьями о останетесь, так что нерастраюйся .

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    пф, подумаешь в другой город ушёл, что обижаться то?))
    Не расстраивайся*;)

3. Yachiro

Yachiro
    Подрядчик
    29
    1
    208
    Возьму на заметку)

4. Hamachi

Hamachi
    Подрядчик
    1
    0
    203
    Заявка.
    1.Hamachi
    2.Александр
    3.На привате нахожусь около недели
    4.Я готов быть Шахтёром
    5.Я не жил и не живу в других городах и деревнях
    6.Я прочитал правила грода

5. Yachiro

Yachiro
    Подрядчик
    29
    1
    208
    Подал саня заявку!

6. Hysterus

Hysterus
    Guest
    0
    0
    0
    Ну... он мне дом помогал строить, мы с ним в шахту ходили, мы с ним городу вместе помогали... А теперь я один остался выкручиватся

7. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Плохо прочитал! Невнемательно! но за последние 3 дня к нам пришло 3 человека и мест неосталось. Так что тибе прийдется подождать мера или заместителя мера и они уже решат где будет новый раен.
    А для тебя пока есть время почитать правила.

8. Braid2D

Braid2D
    Подрядчик
    43
    0
    206
    а меня добавят в жители города или нет, да люди разучились читать, а ведь ответ в самом начале
    а зачем вы мельницу снесли?

9. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Когда Оприл(Он же мэр)увидит в теме что ты принят(Сейчас он в деревне) напишет.

opril и karambol нравится это.
  10. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Я исполняю некоторые обязательства мера и зам мера, а именно заселяю жителей пока глав города нету. Выше написано кто принят а кто нет читайте сообшения.

11. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    кто лазит по сундукам ??? налог не высокий и тратиться исключительно на игроков...
    и хотябы мог предупредить о своем уходе ... короче ты пипец из города выгоняю на всегда

П.С. А налогито не заплатил )))

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ужас. Не знаю, как жить дальше. Я неделю в городе не прожил, для налогов. В четверг была бы моя неделя. И давайте в личку.

13. antonbel

antonbel
    Подрядчик
    207
    36
    258
    Кого мы видим))

14. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Привет Антон,я просто в отъезде был месяц.Понимаешь сейчас же лето.Прошу снять с меня предупреждение,а когда Оприл войдёт в игру,я ему скину 1500червонцев.

karambol нравится это.
  15. antonbel

antonbel
    Подрядчик
    207
    36
    258
    Предупредил бы)

16. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Время не было

karambol нравится это.
  17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Невысокий налог? 10000в неделю с человека. И это по сравнению то с нашым ,всего в 1500 в неделю.
    Вас там 12 игроков с каждого по 10000 и того 120000. Какже вы успиваете их тратить все на горожан? Помоему всеже вы на этом неплохо зарабатываете.
    Что касается Скайлайна. ТЫ еше его от церкви отлучи,что б наверника. Да! Не предупредил, но он и не обязан.
    А то что вы посишяете эту тему в целях обозревания своих городский событий, заставляет меня и горожан Эфеса задуматся об воспитаносте и компитентносте вашей дварянской крови.
    Прекрашяйте писать в эту тему не поделу.

18. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Ок ;). просто не люблю когда ,оговаривают .П.С. Налог плятят только тот кто не работает, читал бы ты внимательнее тупых вопросов не возникало...

19. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Хех у меня тупые вопросы? Я не обязан читать правила которые ты прыдумал. Я обратил внимания на 5 пункт О налоге в котором сказано об недельной плате за участо на котором построить дом ну сложновато. Скайлайн жалывался на налог поэтому я поднял эту тему. ТЫ хочеш сравнивать наш налог и ваш? Пожалуста! У нас тоже те кто работают не платят,или пратят менше.
    Но у нас будет сума со всех жытелей поменше и поэтому они точно все идут на товары и материалы которыми мы строим.
    А насчет вашых денег я не уверен. Короче чего я вас виню Ваше дело и ваш город.Я незнаю всего достоверно поэтому беру слова обратно.Удачи вам в розвитии города процыетайте и будте более лаяльными.Ато розвели монархию хуже некуда.
    Удачи вам в розвитии ,а также жителей хорошых.
    P.S.Перестаньте вести розговоры в этой теме некасаюшиеся Эфеса.

20. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    по теме городов мож как нить устроим турнир 2 х городов на нашей или ваше арене ???

Статус темы:
Закрыта.