Эфес (private)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем opril, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Добавил данные про испытательный срок. Просьба ознакомится и прокомментировать. [smile]

2. bender222

bender222
    Подрядчик
    4
    0
    203
    1. Ник --- bender222
    2. Настоящее имя --- Владислав
    3. Как долго играете на привате? -- 1 день а вобще в майнкрафт пол года
    4. Кем вы готовы быть в городе? --- Строителем
    5. Проживаете вы в других городах/деревнях на сервере? ---- Нет.
    6. Прочитали ли вы правила города? --- Не берите меня сюда!

3. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Бендер так как ты тупонул 2 разо, ео исправился на 3 раз,и ты играеш на привате 1 день я могу с точностью заявить что твою заявку будет розсматривать мер городаЭфес !(фанфары трубы флейты барбаны исполняют марш Во имя короля) Оприла(в игре opril)Бойся его ибо его слово закон! легенды и сказы о его дияниях сохранились еше с тех древнегреческих времен когда портрет Зевса украшал каждый дом уважаемого себя господинаГорода Эфас.После розрушения города об оприле небыло никаких слухов пока в один дождливый дель город небыл розкопан дигерами и майнерами искавших алмазы и ровнявшие териториюe у подножья вулкана.именно именно вулкан замел под груды породы и пепела город .Сейчас вулкан спит но когда нибуть он вновь проснется и воспрянет из земли ибо имя его Cropeas (в переводе с латыни Creepeus) . Дигер и шахтер спустились в недры города они увидели статуи навеки увиковеченых людей из пепела. прошовши далее по улице они наткнулись на здание из сверх прочного но не известного маттериала (в библиотеке города были найдены упоминания об етом материал название Obsedius-В переводе ( Нерозрушимый или надежный). пробоавшись в нутырь они увидили картину которую неикогда не могли даже вообразить.Комната сияла и перелвалась дивным синим светом. посреди комнаты стоял соркофаг но он был прозрачен .В комнане тянуло холодом .Искатели подумали что это гробнидца но они ошибались ! шахтер подошол к саркофагу . и через усееное инием стеуло увидел скин человека. Живого человека! Вокруг гроба-сарофага находилось 12 столков с кристалами изучавшими синий свет. Шахтер ущнал в них алмазы и не ошибся! алмазы пропускались через поток енергии при этом переодически светясь и перелевались голубыми оттенками. дигер взял из рюкзока алмаз и поместил его на столб все 12 кристалов активировались и засветились очень ярко ! Открылась крыхка саркофага !шахтер написал дигеру сообшение "Нужно бежать!" но интерес у дивному превзошол разум и дигер подошол к гробу.
    Человек из усыпальни посмотрел на него и сказал на на неизвесном языке (Его прозвали космическим).Человек назвался Оприл и после упал без сознания. Вскоре на месте розкопаного города возникло посиление архелогов и позже переросло в город Эфе чтоб не нарушать традицый .Мерем города стал Buffalo I. Но после его загадочной кончины мером стал Оприл! оприл был дривнейшым и мудрейшим человеком ! Он розказал людям как за менуту до катастрофы он и его друзья- мудрые советники Правителя ,спрятались в камеры стазиса по всему городу! Позже жители нашли и Эти камеры стазиса в них были (ЛордМакс,Каспиан,АнтонБэл) 2 из них после етого пошли нести свои знания в друкие биомыи края и города а Оприл и АнтонБэл дали знания новым жителям Эфеса?
    Оприл и АнтонБэл мудро правят в городе ведя его к процветанию)
    Не смотрите на ошибки (проблемы перевода манускриптов сохранившихся с тех пор) Жители уже давно забыли о тех далеких временах Гибели и возраждения Эфеса но кто мы такие чтоб не знать корней нашего дома)

antonbel и opril нравится это.
  4. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228

Принят на испытательный срок. Решение о принятии в город будет зависеть от качеств постройки! Без второго шанса!

5. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    *Смыл голову в туалет*

Wulwsten нравится это.
  6. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    1. danniil
    2. Даниил
    3. 1,5 месяца
    4. Помощником мэра.
    5.Да не подоплёку от вашего города.
    6. Да

opril и karambol нравится это.
  7. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    правила города перечитай[rtfm] заявка не верна[lol]

8. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    и правильно [biggrin]
    Отказано.

9. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    1)danniil
    2)Даниил
    3)1,5 года
    4)Жителем,продавцом.
    5)Да
    6)Не берите меня сюда!
    Я решил попробовать ещё раз,я прочитал правила повнимательнее.

karambol нравится это.
  10. antonbel

antonbel
    Подрядчик
    207
    36
    258
    Принят на испытательный срок. Найди оприла в игре, он тебя заселит

11. greengreenminer

greengreenminer
    Подрядчик
    31
    0
    206
    Заявка на заселение
    1. Ник - greengreenminer
    2. Настоящее имя - Михаил
    3. Как долго играете на привате? - 1 день
    4. Кем вы готовы быть в городе? - шахтером, строителем, дровосеком
    5. Проживаете вы в других городах/деревнях на сервере? (Положительный ответ никак не скажется на заселении в город) - нет
    6. Прочитали ли вы правила города? - вообще да, но написано, что нужно вставить сюда эту фразу - Не читал даже, я же грифер! (скопировать в 6 пункт заявки на вселение в город)

12. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Неужели кто-то правильно написал заявку :eek:
    Принят на испытательный срок.
    Напиши в игре мне или Antonbel'у, или напиши мне в личку на сайте, когда будешь в игре.

antonbel и Wulwsten нравится это.
  13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Yuvelir999, если ты не научишься редактировать сообщения, я тебе бан на форуме выпишу.

14. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Я уже давно в городе и меня сняли с испытательного срока и моя профессия лесоруб и фермер.

karambol нравится это.
  15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Какой злой....Распределяйте сами, кого куда, так проще[smile]

16. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Не все мечты сбываются, по этому критерию я не набираю людей, я смотрю на продолжительность игры в майнкрафт, на прочтение правил!
    Работу всегда можно поменять..
    Так же у меня ощущение, что сейчас некоторые покинут город..

Wulwsten нравится это.
  17. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    И кто?

karambol нравится это.
  18. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Первый пост в помощь

19. Yuvelir999

Yuvelir999
    Подрядчик
    144
    110
    258
    Я ухожу из города, причины:
    1. Нету время на minecraft
    2.Грустно
    Стало скучно и вы бы меня все равно исключили за долгое отсутствие.

20. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Прощай, но один лишь вопрос... В чем заключается твоя грусть?

Статус темы:
Закрыта.