Эфес (private)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем opril, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Как только увижу тебя в игре) ну или Антон увидит, как новый заместитель)

2. antonbel

antonbel
    Подрядчик
    207
    36
    258
    С нашими переворотами до Мэра недолго)

3. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Както это все подозрительно Зерно,хлеб ,пшенидца пропали -Это мыши схавали.Как дом погрифили-криперы.Как блоки своровали так-это эндермены.Как человека утошили так-Цыгани!Оприл мне кажется ты тут както замешен.Ты случаем с цыганеми на раене не тусуешся.У тебя есть мотивы ,Ты кандидат в меры и тут одна помеха Буфало.Какой ответ напрашуется? Надесь ты и цыгани -несовмевтимые веши , Ато можно засомниватся в правдивости и шедрости твоих намериньев.Интересно как Буфало написал завишяние.
    Солнечный день Буфало собирается на охоту и говорит "Я пошол на охоту и оставляю завишяние на тумбочке.К вечеру прийду".Странно веть Буфало был отменным стрельцом и фехтовальшиком . Он не мог сомниватся в своем поражении любому зверю.И тут он почемуто оставил завишяние. в котором якобы завешяет управление своему заместителю.о передаче власти. За этим ,как мне кажется,скрывается куда более коварный заговори прихода к власти.Оприл со своими подручными избавился от Буфало ,завишяния и прибрал город в свои руки назначая своих подельников на высоки должности и посты. Нужно превести розследование! Когобе назначить? кто хочет взять это дело?нуже вас ждет слава и возможно привилегии!
    Оприл как ты думаеш можно ли считать тебя законным правителем Эфеса? Можеш не вслух ответь про себя!
    Или горожанам нужен новы правитель который будет выбран не монархично-иерархическим способом ,а демократически!
    Подумайте хорошенько ибо чтото тут темное!

opril и Unsicht нравится это.
  4. antonbel

antonbel
    Подрядчик
    207
    36
    258
    Это что, бунт?)))

5. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Что касается завещания, то буффало составил его еще очень давно "на всякий случай"... Однако наши старые добрые торговцы тоже не ходили просто так без охраны, они всегда имели при себе и оружие. Может напали и не цыгане, может шайка бандитов, а может это замысел других городов, чего очень даже не хотелось бы... Неужели начался бунт на корабле?

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну чтож события и врямя покажут.
    А бун, нет - это как вы смели выразится революцыя.
    но мы не жаждим перемен но и жить под каблуком тоже не будем.

Предлагаю обьявить войну воимя Буфало Цыганам ,бандитам и другим городам если обнаружим их причасность

7. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    А кстате разве мы похоронили Буфало ,разве мы нашли и сожгли его скин. Возможно он еше жив !Но мы скорее всего этого никогда не узнаем!

Селена я знаю где кнопка редактировать но я просто ею забываю пользоватся

8. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    слава Богу я не сказал, что администрация похитила)
    а с буффало и забаннеными мы попрощаемся как подобает, просто в городе пока отсутствует церковь)

karambol нравится это.
  9. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    да Церкови действительно не хратвет. Да помянем всех кто ушол из майна и тех кто свернул с пути праведного положив начало своей гибели(Бан)

администрацыя похишяет забаненых.На время .На воспитание,На всегда пожизненно.

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Это ты зря забываешь ею пользоваться. Зря-зря-зря. Влияние темной стороны чувствую я. Премодерация тебе грозит (и сокращение количества сообщений).

Unsicht нравится это.
  11. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Кстати, действительно стоит построить церковь!

12. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    да будет церковь, будет, сразу после корабля[smile]

13. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну ну церковь!Так ребят кто будет вести службы? Кто чист душой перед богом? Кто хочет ходить в рясе и принимать роскаянье в грехах?

14. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Голема сделаем будет вместо священика), а вообще зачем священник? Хотя бы одно место уединения все-же надо сделать

15. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Нуже свяшенник который проведет службу В честь Буфало!А так же забаненым отпустит грихи!Да и ктомуже может ктото из игроков и горожан захочет исповедотся в грифинге или еше чемтоемто!

16. Yuvelir999

Yuvelir999
    Подрядчик
    144
    110
    258
    Я буду священником,но с могу только завтра или после завтра

17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    ))) у нас церкви еше нету такчто ты просто директор рынка)бизнэсмэн

18. Hysterus

Hysterus
    Guest
    0
    0
    0
    Город нормальный только меры злые и склад не разрешают, а так я приду посмотрю поселюсь на некоторое время

19. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    склад надо заслужить)

20. Hysterus

Hysterus
    Guest
    0
    0