Штайн

Тема в разделе "Города", создана пользователем zheka_cherni, 22 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Если интересно, то мог бы помочь внутри этот домик обставить. Главное, чтобы кто-то из вас был в игре в этот момент и снабжал меня необходимыми ресурсами)

2. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    Что запутано?
    1. Жека нянял прораба.
    2. Прораб нанял 100g.
    3. 100g сделал работу.
    4. Прораб пропал.
    5. Жека говорит, что ситуация запутана и хочет чтобы я кроме работы по строительству еще провел работу по разъяснению ситуации и поиску истины. Ну просто напиши, что ты не хочешь разбираться что там за прораб кого нанял. Всё понятно будет. Или разберись.
    Я в игре написал тебе о том что работа не оплачена - после этого ты тоже пропал без ответа как и твой прораб. По-этому я написал в форум эту, почему-то непонятную тебе фразу.

3. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    Ну ты не один такой. И всем вам я отвечал одинаково. Деньги тебе плачу не я. У меня есть N червонцев. На Y червонцев я хочу построить стену. Я ищу человека, который может это сделать. Больше меня ничего не волнует. Доставай прораба. Он вроде как уже появлялся. Я ему говорил об вас. От меня то ты чего хотел?

4. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    Ну вот теперь понятно. Я твою позицию и хотел услышать.
    Прораба я конечно доставать не буду - он человек подневольный как и я. И ведь не ему принадлежит то что я построил, а городу Штайн. Если он украл у Штайна деньги выданные на постройку, то разбираться Штайну. Теперь у города есть башня, а у меня нет за неё вознаграждения, так что, город мне должен. Если разрушите башню и отстроите её по новой, то зла держать не буду и прощу чистосердечно, но деньгами долг теперь не возьму.

Последнее редактирование: 26 авг 2015
  5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    теперь уже я ничего не понял[biggrin]

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Так это наш Трололочан там "напрорабил"? Я с ним потолкую, не кипятитись Стограммыч, что за библейские наказания в стиле око за око со сломом башен : ) Тем более, я уверен -- прораб начудил с бухгалтерией не со зла, а просто от шалопайства и что переволновался в этот сезон.

Хотя в целом, Жека, ты не прав по формату. Раз ты делегируешь человеку полномочия, ты несешь полную отвественность за его деятельность. Так в жизни работает любая серьезная организация. Позиция в стиле "меня не волнует, разбирайтесь сами" не красит как руководителя, по взрослому так дела не делаются.

Последнее редактирование: 26 авг 2015
  7. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    Просто надо было ясно и понятно выражаться. Выдвинул бы сразу свои требования - получил бы деньги. Но 100g почему-то подождал месяц после завершения работы, еще месяц после своего непонятного комментария. Написал бы" Жека, мне тролошан не заплатил. Ты мне деньги вычти из его зарплаты. " Вот и всё. Недели 4 назад доплачивал ему. Но ты почему-то так не написал.
    Я нанимал строителя. Это он уже сам решал что ему делать. Подробной отчётности от него я не получал.
    Что за наезды то такие? Вот его вкотнакт. Почему-то заморожен. Перед такими работами можно и подстраховаться. Скайп давать не хотел.

mrAleroy нравится это.
  8. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    Не библейские, а средневековые. Надо же не только в радости стараться оставаться в формате.
    А если серьезно, то мне за заказчиком бегать воспитание не позволяет, нас в семье до трёх считать учили: два раза сказал, дальше делай что хочешь и будешь прав. Так что теперь на Штайне моё проклятье лежит и как его снимать, кроме описанного в проклятии же способа я честно сказать и сам-то не знаю, уж очень глубоко закусило. Хотя надо сказать честно, твои слова про "шалопайство" несколько отогрели оледеневшее сердце. И если предположить, что сработало правильно подобранное слово, то можно сделать вывод, о наличии дипломатического решения. Поживем увидим.

9. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    1К, Изя, 1,000 червонцев! [​IMG]

10. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Ну начнем с того, что я никуда не пропал
    И давай разберемся с этой ситуацией в лс?
    Жека, успокойся, я сам с этим разберусь

11. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    давай

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    нет, мы хотим все видеть, ведь это же так интересно!

13. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    По финансам всё разрулил Trololochan, а за то, какими словами он это сделал ему респект и уважуха и пусть подробности останутся в личке.
    Как снимать проклятье я не знаю. Если город начнет процветать, значит снято, если будет влачить дни, то не значит, что оно осталось. Ходил к гадалке, она сказала, что "если ворон пойдёт, то будет у города путь". Что за ворон - хз.

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ворон говоришь? Хм, что бы это значило ;)

100g нравится это.
Статус темы:
Закрыта.