Знаешь, если бы все взрослые дяди-тёти не играли в компьютерные игры, мы бы не играли на этом сервере
Ну да. Тема же называется "Школьники и майнкрафт", а мы тут про взрослых дядь и тёть разговариваем. Оффтоп, однако. Итак, давайте обсудим, что же нравится в майнкрафте тем людям, которые мы условно обозначаем ярлыком "школота". Если брать это понятие не возрастной характеристикой, а социальной.
возможность показать себя, онлайн игра, пвп (или зассал).И да, ещё то что она пиксельная )) Думаю так.
На этом моменте я не могу не вмешаться! 1- Хиробрин не гавно, Хиробрин для кого-то душа майнкрафта. Вообщем не стоит про всё подряд писать "гавно". 2- Он МОЖЕТ появиться в мире на каких-то версиях и выполнять какие-то действия. Шансы этого ничтожно малы, 95% "доказательств" существования Хиробрина- фейк. А по теме - Мне 14 лет и я узнал про майнкрафт, когда увидел скриншоты и понеслаась.... Даже не знаю толком, чем он цепляет, но цепляет конкретно)
Прошу вас, хватит))) Хиробрин это легенда сервера, его не было, нету и не будет в майнкрафте, не надо верить всему, что пишут (Наивные людишки, мвахахаха) Просто все косяки генерации карты, а также кривой работы какого-нибудь шахтёра (и гениальную) скидывают на Хиробрина, Он как сказка на ночь или страшилка, кто как любит. Да и когда цитируешь или отвечаешь на какой нибудь пост, посмотри на дату его публикации, может на него уже ответили и он не требует больше ответов. И вообще оффтоп стоп.
Кстати, одно из отличий описываемых здесь индивидуумов - непонятное желание вырывать информацию из контекста. Тот же Хиробрин для своего появления требует следующих условий: 1. Одиночная игра 2. Низкая дальность отрисовки. Именно в таком виде он появился в легенде. В каком месте это связано с сервером? И вообще, я обратил внимание на следующий факт - вступая в диспут со многими игроками не следует вкладывать в один пост две или более мыслей. Видят только одну. И ту не всегда правильно
Я написал это для того, чтобы прекратить всяческие споры. Последнее сообщение той темы- (Всю правду мы узнаем, когда Нотч и Джеб откроют исходники. Ждём... P.S. Скрины фиговые, да. P.P.S. Только что увидел 2.845 просмотров О_О) А тема та моя.
Хватит спорить уже. "2011 года Нотч подтвердил, что Хиробрина не существует. Также, 26 Мая 2012 года Нотч потвердил, что у него никогда не было мертвого брата, и Хиробрина никогда не было в игре."-Информация с Вики.
Ну вот. Мы увидели подтверждение высказанной мной в предыдущем посте мысли. Вот только мысль ту, кажется, способен прочесть не каждый %)
Когда я начинал играть в майнкрафт, большинство моих одноклассников говорили что я наркоман и что они не понимают как можно играть в такое.