Школьники и Minecraft

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем aivell, 7 июн 2012.

1. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Существует такая волшебная кнопка под названием "редактировать".
    или ты решила устроить очередной "Флудоапокалипсис"?
    И то, что тебе "не 20, не 16, а 10 лет" и так очевидно.

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Если не отредактируешь свои сообщения, есть шанс получить премодерацию на форуме.

3. VVolf

VVolf
    Подрядчик
    69
    13
    208
    Почти все мои друзья-сверстники в реале (да, я школоло, мне скоро 16) говорят "фу, майнкрафт, графика дебильная, сюжета нет, физика тоже фигня, тупость какая-то". И идут играть в GTA 4 [zombie], ведь там больше возможностей для творчества (Ня! Я сделал... взрыв... [creeper]). Или в супер марио, смотреть мультики про пони и есть печеньки...
    Интересно, почему мои сверстники не признают эту игру? Почему играют в нее большей частью школота младше меня и еще (не так много, но все же) старше?

А еще у меня возникает впечатление, что на привате (в среднем) играют люди старше, чем на Free. Или это просто из-за малого кол-ва неадекватов?.. [pig]

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Им не нравится майнкрафт по причине плохой графики. Сейчас все гоняются за графикой. они готовы играть в самую плохую игру если она будет в супер пупер крутой графикой. и будут говорить что это кульная игра. (

5. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    вот мне интересно, зачем при регистрации указывать, что тебе 15 лет?!

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Вроде порог возраста стоит на 13 лет при регистрации.

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ну поставила бы 13, а не 15 )

8. Jrok88

Jrok88
    Подрядчик
    4
    2
    203
    Больше всего "убивает", полное отсутствие этики, и норм поведения в общественных местах ( про онлайн игры, так тоже можно выразиться =)), этих самых школьников.
    Создается ощущение, что родители не занимаются воспитанием своих детей. Да даже взять элементарное уважение к окружающим, я уже не говорю о требовательном тоне - "Дайте досок, я на спавне!"
    Игра, как я понял, их совсем не интересует. Важен сам факт окружения людьми, того же возраста, общения с ними, и прочее. Хотя в мое время, это все можно было найти на улице =)
    И вообще при переходе на приват, надо ввести текстовый тест, с вопросами общего геймплейного характера, типо - "Как приватить", и т.д. и т.п. Дабы подтвердить, свое полное понимание, начальных азов геймплея =)

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    "текстовый тест" был бы не плох, только без вариантов ответа, игрок должен сам написать ответ, но тут появляется проблема, так, как ответы буду разные, в том числе на 1 вопрос "Как приватить территорию?" могут быть различные правильные ответы и по этому, админам придется каждый тест проверять в ручную, а это думаю будет проблематично, особенно ближе к вайпу на фри серверах.
    Может и есть программы, которые могут принимать различные правильные ответы, я просто не встречал таких)

10. Edcave345

Edcave345
    Подрядчик
    71
    3
    208
    ТС ну что с этим поделаешь то?.... Данные паспорта что ли при регстрации спрашивать?

11. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Может повторюсь. Видел на одном любительском сервере лабиринт с вопросами по правилам сервера, приватам и т.д. После каждого вопроса надо прыгать в яму с правильным ответом. Если ответ не правильный, то в яме тупик и нужно проходить всё заново.

12. Edcave345

Edcave345
    Подрядчик
    71
    3
    208
    Хм а что действенный способ заставить всех прочесть правила[smile]

13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я на одном сервере встречал встроенный в клиенте экзамен: там спрашивались некоторые пункты правил, как приватить, можно ли воровать, можно ли убивать, как начать играть и т.д. Можно взять оттуда. Сайт сервера давать не буду, ибо это чистая реклама другого сервера.

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Можно кинуть в ЛС Админам сайт. рекламой это считаться не будет.

15. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Леголас я так понимаю что ты черезчур пересобирал лего потомучто твой ник Лего)

Nastya_Princessa нравится это.
  16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Леголас - это персонаж-эльф с фильма "властелин колец". Трилогии вроде

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508

small_Ball, Sansan, MegaPakman и ещё 1-му нравится это.
  18. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    властилин колец я не мотрел но всеровно с вами согласен...:rolleyes:

19. w1ll_pass

w1ll_pass
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Везёт вам. У кого-то лего, у кого-то другие конструкторы... Моими игрушками были банки от молока и гвоздик....

20. Edcave345

Edcave345
    Подрядчик
    71
    3
    208
    Подожди так это же был вроде 199Х-2000 год там же лего вроде было[smile] если тебе 23 конечно