Существует такая волшебная кнопка под названием "редактировать". или ты решила устроить очередной "Флудоапокалипсис"? И то, что тебе "не 20, не 16, а 10 лет" и так очевидно.
Почти все мои друзья-сверстники в реале (да, я школоло, мне скоро 16) говорят "фу, майнкрафт, графика дебильная, сюжета нет, физика тоже фигня, тупость какая-то". И идут играть в GTA 4 , ведь там больше возможностей для творчества (Ня! Я сделал... взрыв... ). Или в супер марио, смотреть мультики про пони и есть печеньки... Интересно, почему мои сверстники не признают эту игру? Почему играют в нее большей частью школота младше меня и еще (не так много, но все же) старше? А еще у меня возникает впечатление, что на привате (в среднем) играют люди старше, чем на Free. Или это просто из-за малого кол-ва неадекватов?..
Им не нравится майнкрафт по причине плохой графики. Сейчас все гоняются за графикой. они готовы играть в самую плохую игру если она будет в супер пупер крутой графикой. и будут говорить что это кульная игра. (
Больше всего "убивает", полное отсутствие этики, и норм поведения в общественных местах ( про онлайн игры, так тоже можно выразиться =)), этих самых школьников. Создается ощущение, что родители не занимаются воспитанием своих детей. Да даже взять элементарное уважение к окружающим, я уже не говорю о требовательном тоне - "Дайте досок, я на спавне!" Игра, как я понял, их совсем не интересует. Важен сам факт окружения людьми, того же возраста, общения с ними, и прочее. Хотя в мое время, это все можно было найти на улице =) И вообще при переходе на приват, надо ввести текстовый тест, с вопросами общего геймплейного характера, типо - "Как приватить", и т.д. и т.п. Дабы подтвердить, свое полное понимание, начальных азов геймплея =)
"текстовый тест" был бы не плох, только без вариантов ответа, игрок должен сам написать ответ, но тут появляется проблема, так, как ответы буду разные, в том числе на 1 вопрос "Как приватить территорию?" могут быть различные правильные ответы и по этому, админам придется каждый тест проверять в ручную, а это думаю будет проблематично, особенно ближе к вайпу на фри серверах. Может и есть программы, которые могут принимать различные правильные ответы, я просто не встречал таких)
Может повторюсь. Видел на одном любительском сервере лабиринт с вопросами по правилам сервера, приватам и т.д. После каждого вопроса надо прыгать в яму с правильным ответом. Если ответ не правильный, то в яме тупик и нужно проходить всё заново.
Я на одном сервере встречал встроенный в клиенте экзамен: там спрашивались некоторые пункты правил, как приватить, можно ли воровать, можно ли убивать, как начать играть и т.д. Можно взять оттуда. Сайт сервера давать не буду, ибо это чистая реклама другого сервера.
Везёт вам. У кого-то лего, у кого-то другие конструкторы... Моими игрушками были банки от молока и гвоздик....