Просто есть люди которые в Майнкрафт хотят выразить себя в постройках и не каждая игра на какомнибудь ультра-навороченом движке для космических компов может похвастать своей особенностью и реалистичностью(В Майне есть даже голод)
Но некоторые люди без отсутствия фантазии просто вызывают такие эмоций .Впринципе это и есть школьники но не все такие!
мне 12 и я начал играть в minecraft не из за лега , а из за террарии , я вообще начал играть до регистрации на этом сайте + перед подключением в первый раз к этому серверу я прочитал правила, про приват дома ...
Майнкрафт стал чересчур популярен. На скриншоты, видео, группы в ВК буквально везде натыкаешься. И тут становится любопытно: Что это и с чем его едят С:
Читай статистику и не загоняй всех под одну планку, я например читаю правила с тех лет, как у меня появился доступ во Всемирную Сеть Интернет.
Здесь есть правила, которые можно нарушить, если их не читать. По поводу приватов в аду и крае и согласования построек, например
Но я всё же не понимаю ведь есть такие (невзирая на возраст) которым лень открыть новую вкладку и посмотреть как крафтится верстак!А не флудить весь день и засорять чат...КАК им это ненадоедает?!
Ооооо... ферму нароста сделать очень трудно. Были бы люди нормальные которые нарост с фермы снимают и садт обратно, другое дело.
Мне вообще игра понравилась лего непричём .темболее я в него не играю я первым делом вики просмотрела,правила прочитала и как приватить теже