Так то оно так,но не путать понятия Школьник и школота) Школота разного возраста, неадыкваты порой и в 20 лет есть)
Причина такого резкого наплыва школоты на наш сервер довольно банальна. И эта причина - лето! и теперь большая их часть будет назойливо флудить, капсить и материться до самой весны! P.s. а мне еще экзамены сдавать! =(
Так у нас частенько пишут люди, которым 'уже есть 20-ть')) Жаль они оправдать этого не могут: куча ошибок, порой мат...
Боюсь представить, что Сансан в майнкрафте вытворяет, если он такое со спичками простыми делает) про состав фрисервера полностью согласен, жаль пока не успел оценить приват) но с таким онлайном, который у меня из-за работы сейчас есть, может к концу лета попаду в коллектив "одекватных одекватов")
Когда-то и я пытался сделать нечто подобное, *но потом мне пристрелили колено* но и замыслы у меня были не такие эпичные. Правда у меня и там не хватило терпения и я выплеснул все свое несогласие с остальным миром на мою постройку. =)
Вот только не говори, что это ты смастерил, Сансан :oops: Большинство школьников смотрят на графику, должны с воплями кричать "ФУУУуУУ, чТО за кАКаха, графон НиОЧЕНЬ!!!!11", а залезая в МК совсем этого не замечают.
Аргх! Если у меня нету интернета, это не значит, что тут можно фигней страдать [wall] Конечно, не я строил =\
отличный топик, у меня сын играет в Minecraft 12 лет, у них полшколы играет, я хз просто почему, смотрю на эти кватратики и мне просто смешно когда он говорит - посмотри какая у меня тут корова... я бы задал вопрос этот - почему вы играете в Minecraft не только школьникам, но и всем остальным..т.к. для меня это совершенно не ясно.
А ты попробуй поиграть) Майнкрафт привлекает тем, что там можно построить все. Свобода творчества, так сказать, с элементами игры. Вот так происходит, когда начинаешь играть. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BwUC53VvY-M
Лично меня Майнкрафт привлекает именно изза абсолютной свободы действий. Нет ни одной другой игры, где можно трансформировать мир.
Школьники и майнкрафт ? Ну ты дал Ты наверное забыл что майнкрафт - игра . Всеее играют или играли в игрушки =)