Тогда, возможно, не с "нами", а с "нашем количеством"? (во бред) Да пусть тут и 8 сидят, только бы не спамили и не писали господин одмин)
ёпрст, я спрашиваю что с нами, школьниками, среднего и старшего школьного возраста. не так, что мы его,Netlog, удивляем своим количеством?
А зачем говорить про "нас, школьников", если это вовсе не единая группа, и в ней есть совершенно разные люди.
Ну ты сказал что тебя удивляет количество школьников "а школьники это мы, даже если среди нас разные люди, мы все школьники , если учимся в школе". Что тебя удивляет в этом количестве?
есть адекватные, есть не очень. благо нас в кучу не смешивают) стыдно за таких... по теме. а может игра прикольная? я не считаю, что сдесь одна школота. причем школота - не возраст, а состояние души. это нужно учитовать. на многих форумах она (школота) пишет всякий бред. этот еще 'рай' Гоголь (c). P.S. простите за текст - я с телефона.
Этот вопрос останется ещё долго без ответа. Хотя я думаю, что просто школьникам сейчас на улице заняться нечем вот они и сидят всё свободное время в интернете, в поисках разных игр. Онлайн игры в соц сетях просто кишат школьниками до 16 лет.
ооо... я знаю людей которые 'пропадали' на улицах. просто кто-то так самоутверждается: в инете ты 'крутой', но мы то знаем правду)
Создатель предложения о школьниках решил отмолчаться,буду считать что с нашим количеством всё в порядке, меня лично напрягает количество школоты в Майнкрафте, которое растёт с каждым днём на фри
Думаю вся составляющая фри - школьники 12-13 лет. Ну и конечно же там есть исключения, адекваты которые переходят на приват, находят друзей, и спокойно там играют.