Dim_rus Не встречал раньше, но понял, что любит поболтать. Так-же можно вести с ним торговые дела, так-как встречал его чест-шопы.
MIL. Фанатка рок групп. Nirvana, System of a down и т.д скорее всего очень добрая, т.к её аватарка не может не вызывать умиления :3 на серверах вижу редко
Bond009,судя по нику(и да я люблю судить людей )любитель Джеймса Бонда(Аля агент 007 )Подпись интересная и любит цитировать людей (Kirya124gl Сказал(а) up )
Легка на подъём, иногда любишь надоедать, излюбленная для этого действия жертва - Polyana. Довольно неплохо умеешь переносить постройки один в один, но, как сама же и говорила, не способна придумать что-либо подобного размаха лентяйка до мозга костей.)
Скорее мне это лень делать. Что бы придумать что-то эпичное надо много времени и сил. А я ленятяйка до мозга костей)
Альфонсо, пусть все вернется на круги своя! Характеризую тебя, как трудолюбивого человека с творческими способностями (кто находится в переписке клана и видел твои мини хар-ки и прочее согласится вдвойне) Хороший друг
Kirya124gl,весьма благодарен. Kиря-кун,отличный механик,друг и товарищ.Уверенно идешь вперед и не оглядываешься назад.Отличный воин(Пвп не проходит даром ) Пусть деньги текут рекой,а врагам твоим желаю медленной и мучительной смерти( )
Alfonso Неуровновешенный чел с маниакально-параноидальными наклонностями Я думаю, этот источник оптимизма, даже какого-то фанатизма в нем никогда не иссякнет. Альфонсо с выбранной линии свернуть тяжело, поэтому иногда его жесткая позиция по принципиальным вопросам способствует появлению недоброжелателей. Про него с уверенностью можно сказать: целеустремленный, очень добрый человек по отношению к друзьям. Я считаю, что мне очень повезло иметь такого друга.
Xfactor Ни разу не видел тебя, на сервере, соответственно ни чего не могу сказать какой из тебя майнер. Человек ты (наверное), судя по скину, большой поклонник Слендера. По твоему профилю так же видно, любишь Tech сервер, а так же что ты уже давно на сервере (по сравнению со мной). Так же похоже на то, что ты человек изобретательный, а может и ярый критик. Вот, вроде и всё.
petr_2007 Ровный поц Ни разу не видел на фри, я там торчу всегда Шарит наверное в майне, тут все шаристые я смотрю)
PANASONIC,я вами особо не знаком,но похоже вы любите компанию PANASONIC .Вы похоже являетесь нубом,то бишь новичком.(В хорошем смысле этого слова)Судя по сообщениям являетесь учеником средней школы.На этом всё
У меня нет ничего от Панасоника xD, школу я закончил лет 8 назад) тут же укаазан возраст, а что нуб, то это да)))