Madcareless.Очень добрый по общению человек.На форме вижу не часто ,но все он находит время чтобы зайти на него или же в игру.Любить стрелялки,веселый позитивный человек)) Mad бомбани про меня чего нибудь
Timon16. Хороший и общительный человек. Судя по картинкам в подписи, работаешь в фотошопе. Живешь в Казахстане. (Земляк)
Bruno, законопослушный игрок сервера ММ, хороший строитель и бла-бла-бла хороший... Да, так оно и есть!Заслуги этого игрока хоть незначительны, но на этом его подвиги ведь не заканчиваются. Bruno неоднократно проявлял себя как хорошего форумчанина. Является создателем статей относящиеся к руководствам для новичков, хотя бы того же PvP сервер, хоть и пустующего ныне, так и в развлекательной инфо-сфере ММ. Игрок отличается стойкими убеждениями, основанными на морали, а также умением вести культурную, и порой аргументированную беседу, что, согласитесь, не всем дано. Касательно игровой части, не мало помогал новичкам и, если мне не изменяет память, был создателем пару ивентов на Фри серверах. Умелый строитель, чьи постройки отличаются логичностью, но до больших проектов еще не дорос, впрочем, как и я. Судя с аватарки, ничегео сказать не могу, поскольку скудно понимаю, что на ней нарисовано, но если это пират неоднократно побывавший в передрягах и прирезавший кучу купцов, и морских волков с ихними пугливыми крысами, что имели честь звать себя командой, с сотнями морских баек в голове, что их так приятно травить в таверне за кружкой рома, то она тебя явно не подходит, поскольку ты другой, как мне кажется, души человек.
Об этом человеке можно говорить и говорить. Его творческая натура весьма разносторонняя. В списках его преступлений значатся: великолепный архитектор, умный редстоунщик, прекрасный собеседник. Человек с очень редкой интересной способностью писать и говорить разнообразными литературными словами, превращая их в красивые предложения. Думаю хватит на первый раз...
Вот мы и встретились снова. Данный человек постепенно развивается. Его музыкальные вкусы ушли намного глубже в мир мелодий, он начал играть на скрипке (о мои уши). В целом приятный человек в общении и вообще в жизни. Но я его не люблю. Он посмотрел Хоббита раньше меня :С
Леголас (Градостроитель). Некоторые зовут Логоваз.. Хороший человек. Очень часто сидит на форуме. Огромное количество постов. По аватарке можно понять, что любит трилогию "Властелин Колец", сериал "Доктор Кто". Увлекается фотошопом. Имеет большой интерес в сфере музыки.
Хе-хе!)) Моя очередь писать %).. Black_Falcon, толково общаться с тобой удовольствия не имел, однако кажешься мне довольно исполнительным человеком. Хотя бы потому, что мне очень нравится твой проект Соколиного гнезда ^_^. Хочу тебе пожелать творческих успехов в этом деле ;) Может быть, мне выпадет случай погулять по твоему шедевру За сим вас оставляю)
EugeneMoren по-моему студент, общительный человек,всегда имеющий свою точку зрения. Играет давно, имеет, по-видимому, большой опыт. Я все)
Balrog по-моему студент, общительный человек,всегда имеющий свою точку зрения. Играет давно, имеет, по-видимому, большой опыт. Я все)
Papuas тоже скорее всего студент, связанный с техническим образованием. Возможно несколько утратил интерес к игре и постепенно перебирается на форум. Больше нечего сказать)
Не видел еще Asmodian, человек видно не мал в возрасте скорее всего учится на вышке либо в колледже. Аватарка прикольная. Меня то наверное уже никто и не узнает )))
Интересный аватар,и интересный ник.Не видел на пвп или на привате.Возможно играете на фри серверах.Помогает новичкам развиваться.
Джон Локк. Очень интересный и разнообразный человек. Порядочный модератор. Есть некоторые его интересы, которые нравятся и мне. Вообщем знаю его более менее для онлайн игры) P.S. Писать можно много чего про этого человека)
Balrog, судя по аватару, то он просто искал картинку по интересней. Так-то в игре я его не встречал, и не было возможности познакомиться по ближе даже на форуме, так как я вообще на Дальнем Востоке обретаюсь. Давайте уже про меня.
Dim_rus,с тобой я не знаком и не имел чести видеться.Судя по написанному тексту тебе 12-13 лет(Извините если ошибся с выводами)Надеюсь что вы окажетесь очень интересной и незаурядной личностью.
Человек со странным подходом к делу, не могу судить по возрасту т.к. ниразу не видел тебя в игре)) Подозреваю, что ты игрок пвп сервера.