Азазазазаз,Флинт..Хороший человек..Выселый тип)зачетная Ава)Вообще крутая ава хочу хочу хочу аву такую)
Делеоне,далеко не новенький,просто долго не куда не лез ) Deleone,Зачетный чувак,уважаю,прикольный человек)любить потралить) азаза красава одним словом)
Лично не встречались, но вроде ты веселый. Уроженец казахстана(привет земляк). Надеюсь еще познакомимся.
В игре не встречал (может не заметил), но на форуме видел тебя. Веселая, не флудишь, грамотная и просто хороший человек. С уважением, Trololochan
trololochan , в онлайне стал появляться редко , частый гость форума . Нормальный парень и просто земляк ) Красноярск рулит !=D ;) P.S как-нибудь нужно встретиться )
Вначале был не лучшего мнения. Потом всё изменилось. Грамотный, интересный собеседник и человек. Побольше бы таких)
Давно на серевре, знаю тоже давно Ну как знаю, очень часто видел онлайн. Так же учавствует во всяких ивентах ;)
Школьница. Общительна. Флудом не страдает. В ММ играет недавно. С русским языком дружит,но порой забывается. Больше ничего не могу сказать.)
Что я думаю о человеке выше? Очень много У него хорошие вкусы. И в области фильмов, и в области музыки. Так же у него хорошие творческие навыки, в том числе в строительстве. Но он губит их своим неверыванием (крутое слово, ага) в оных. Не верит в Чайку, посему еретик!!!
Леголас. Талантливый и разносторонний.Не всегда общительный, но это скорее от его занятости.Рад, что на ММ много таких людей, как Лего(в хорошем смысле конечно) P.S Краткость-сестра таланта.
Yiaoaaia - исходя из прошлых сообщений, любит музыку и науку. По количеству сообщений - среднестатистический игрок сервера. Ввиду своей давней регистрации редко посещает игру - ибо уже поднадоела, форум чаще. Любит поучаствовать в обсуждении простых, незамысловатых тем (Юмор, Хобби, Игры), также любит конкурсы.