Наивный ( в хорошем смысле), настойчивый (иногда глупый,из-за не опытности ), но очень активный, адекватный и вообще добрый человек.
Не пересекался? Да я тебя то на привате, то на ПвП вижу постоянно. И да, Gallen-старожил(по сравнению со мной)), умный, адекватный
Комптон. Кодовое имя-Компот. С Мылом часто видел. Не так давно играешь, но заслужил более-менее хорошую оценку в лице форумчан. Общительный, на счет адекватности повременим пока. Построек твоих не видел, буду надеяться, что это не кубы из земли/булыжника с дырками вместо окон, в общем, оценка положительная.
Colax. Дружелюбный человек . Давно играешь на сервере. И да, это ты пригласил меня на приват сервер, за что я очень тебе благодарен.
Господа. Или описывайте нормально, или вообще не пишите. Если с человеком не общаетесь - не надо делать ему характеристику, которая сравнительно общая. Иначе такие сообщения будут приравнены к флуду, и будут жестко удалятся со всеми последствиями. Меня описывать не надо, описывайте soap94.
Итак! Soap94, по никнейму видно, что ты очень чистоплотный. С тобой не общался, надеюсь что познакомимся. Говорят, ты владеешь большими денежными средствами на серверах. Но так ли это, не знаю. Построек твоих не видел. Не думаю, что ты строишь "коробки". Вот и все, что я думаю о тебе .
Soap94... Soap94... Так-так-так... Хороший человек (не видел конфликтов с участием тебя). Не плохой строитель. Грамотный. Хорошая аватарка... Хотя... Мы тут не играем в "Оцени ник, аватарку и подпись" Чистюля... С уважением, Trololochan