Напротив убрать, если вдруг что. Вообще подобный список на видном месте был бы полезен, чтобы не попадались "а я не знал"
Челобитная. Божией милостию Пресветлейшему Царю и Державнейшему Государю, Царю и Великому Князю всея Великия и Малыя и Белыя России, Самодержцу @Filter недостойный и презренный раб и холоп твой @mot69 Бейлиш (Мизинец) коленопреклоненно челом бьет. Здравия тебе и благодетли всякой Тебе желаюче, надежа наша, моря и земли проходимец, салом помазанный на житиё, ног руководитель и голов наших и рук кривых управитель преславной династии Paradise голова, буди милостив. Бьем тебе поклон всей нашей челядью дворовой и застольной, голытьбы босоногой и людей велиречивых, покрытых шелками и золотом, которые суть холопи в вере своей, и привозносяша идола своего, нехотящи тебе худа никакого, а токмо долгодейственного жития, благопоспешания и прославления веры нашей, превозношения славы нашей и идола нашего римского, восставшего против цезарей италийских и прочих ушемителей веры нашей бесконечной во имя святого благоденствия. Не остави людишек и челядь твоих убогих, умишком скудных, многомудростью своей ослабших и опытом презренным к победам ничтожных нашего великого СЕРВЕРА. И как ты есть в непрестанной об нас заботе, то воззри в поля свои широки и узри скорби наши плачевны. Да будет ведомо тебе, благочестивый царь, что холоп твой, боярин @jackvlads просит обратить твои праведные очи на прошение его и нужду, в коей он прибывает. Паки же скорбь об доме своем, и ты наш Боярин, вспомни батюшка о сирых Паразитах в своей вотчине. Мозгами-то он славен, книгами обилен, славой покрыт до небес. И в оных грехах тяжких мы, иже проныры мелкомысленные, во враках закоренелые, слезно каемся! А вперед, вот те крест, обещаемся коли врать, дак обиняками, без той сугубой нарочитости. Свет наш, милостивец, не казни ты нас смертно ни опусом, ни глобусом, ни атласом, ни язвой сибирскою, ни джихадой памирскою и ничем железным празднолетающим. А когда оплошно натворим, то, посмотря по винам нашим, учи нас с честию любомудрым наказанием. Спаси нас милостивый Батюшка и не дай разорить окончательно ворогам нашим. Да блюдет себя Ваше величество во здравии и святости.
Ребят poll не может укрывать читера.Он 3 дня в клане .Я с ним очень давно играю. Я за него ручаюсь. Если он читер или намерено укрывал читера тогда и мне бан давайте. Потому что я на все 100% уверен что он не читер и не укрывал никого.
Сказал ноунейм, которого вообщем то мало кто в игре то и знает ).... А так то, я конеш всё же за Честную Игру ! )
Очень жаль что все так вышло. Очень обидно будет терять нашего старичка JACKvlads Но я думаю вы найдете с Filter'om общий язык и ты снова будешь с нами.