Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Floyd

Floyd
    Подрядчик
    8
    3
    168
    Вульвстен, сам думал об этом, хотел предложить, но ты меня опередил. ;)

На самом деле ничего сложного, передвинуть блок с статистикой серверов на лево, можно настроив XenPort`у ;)

---

Думаю, вид сайта не испортится?

Wulwsten нравится это.
  2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Было бы неплохо сделать, что игроки привата могли писать на фришках в глобал без "/g". Это было бы для некоторых еще одним стимулом перейти, раз теперь скины и вайпы убрали.
    Да и вообще надо добавить плюшек для игроков привата. Например платные 2 дом или увеличенной кол-во/размер приватов.

ADX_13 и Ivan72rus нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    идея писать обладателям приват доступа без /g хорошая, только на данный момент слабореализуемая.

4. Lemoncik13

Lemoncik13
    Новичок
    1
    0
    166
    Здравствуйте! Я предлагаю добавить телепортацию на дома игроков с их разрешения(/home invite [nick]). Поскольку когда играешь с друзьями, тебе приходится долго бежать чтобы их найти. Я приведу примеры команд которые мне знакомы от этого плагина /home [nick] телепортивоться в дом игрока, /home invite [nick] - приглосить игрока в дом , /home public - сделать дом публичным (любой игрок сможет телепортироваться к вам домой). НЕ предлагаю использовать /call , потому что возможно увеличение процента гриферства. Надеюсь на это нововведение во все сервера![pig]

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Может тогда сразу разрешить игрокам команду /tp world x y z?

Такого не будет.

ADX_13, Gallen, Wulwsten и 2 другим нравится это.
  6. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    На Private-сервере для этого есть метро и адские дороги. Кто вам мешает построить транспортную систему?
    Про Free сервера я вообще молчу - там есть порталы.

Black_falcon нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Отлично, а потом что? "Filter, помогите, я ТПшнулся к другу, а он забарикодировал это место и я умер с кучей алмазов. АААААААААААА"

ADX_13 и Black_falcon нравится это.
  8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    У меня простое и короткое предложение.

Чтобы кто-нибудь закрыл все темы в разделе города, где не было постов на протяжении... пусть 3 месяцев. А еще лучше кинул их в какой-то архив.

Раздел напоминает не эпицентр социального геймплея, а какое-то кладбище, где некропостеры выкапывают и грызут кости.

ADX_13, Aleroy, Annabuilder и 6 другим нравится это.
  9. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Волков бояться - в лес не ходить. На тот плагин, с телепортами есть фикс "антистена" и такой примитив - описанный тобой про "друга" не работает.

10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    А есть ли фикс - антидырка с лавой? Когда меня ТП к другу - а у него на том месте дырка в которой лава.

ADX_13 и Gallen нравится это.
  11. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Да что же у вас за друзья такие? Может стоит задуматься над выбором? Ваши проблемы, раз такие друзья у вас.
    А вы вообще из дома выходите на улицу? Там же страшно, вдруг в дырку упадете?
    Давайте тогда запретим перемещение по серверу вообще - это же опасно, можно в дырку с лавой упасть.

Фикс на телепорт заключается в том, что тебя переносит и в течении короткого времени ты можешь отменить перенос - если попал в неблагоприятные условия.

le_souriceau нравится это.
  12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    За своими друзьями следи, я играл на другом ресурсе где были эти проблемы. А то что тебе чего-то хочется, при этом на пару постов уже написали что этого не будет - то ставь сервер и ставь любой мод который хочешь.
    А по поводу перемещения - есть метро, есть проход через ад. А, впадлу строить, хочется все и сразу - тогда проси сразу чтоб тебе креатив дали - тогда вообще летать будешь? Или тебе может сразу заставку при входе в игру - "Поздравляю, вы прошли игру, можете больше не тратить свое время" .
    Как же вы не сообразите - что некоторые моды будут ставится, а некоторые нет.
    И этот ресурс живет своей уникальностью. Или может попросите еще админку продавать за нал? А почему бы и нет, ведь на других серверах же так длают.
    Далеко ходить не надо - пример с ПВП, кричали пвп, пвп - поставили пвп, поиграли и бросили. И буквально через месяц - начинают ныть - мол давайте врубим пвп на фришке. Ребятки определитесь - а то за вами хрен поспеешь, вы бы так голосовали как ноете о необходимых модах - которые нужны только вам.
    Хотите новый мод или плагин - СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ И СОБИРАЙТЕ ПОДПИСИ ИГРОКОВ

ADX_13 и Gallen нравится это.
  13. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Кому какое дело до того где вы играли и какие баги вы видели.
    Речь идет о том, что тех недостатков, которые указали именно ВЫ нет в плагине телепортов, если его устанавливал и настраивал профессионал.
    Вот и все. И не надо сворачивать в сторону и прикрываться продажей админки и прочего - тут тоже все продается, проект ПОЛНОСТЬЮ монетизирован. Не надо позиционировать ММ, как проект без доната - это не правда. Купить можно ВСЕ ресурсы, а это и есть ОСНОВНЫЕ игровые преимущества за деньги.

14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Постройка метро, проходов по аду - это тоже игровой процес, и проявление смекалки. А так что - тп куда надо и что? Много ли игроков строят города? Много ли игроков строит что-то? Получается что зашли в игру - че-то там поделали 10 минут и вышли.
    Ну давайте введем платные приваты - только не дополнительные - а ограничем те что есть, а чтоб заприватить тот размер, который сейчас итак бесплатно - пожалуйста покупай через донат, давайте введем еще плюшки платные? А почему бы и нет - ведь на топовых так и есть. И там онлайн же высокий.
    А нечего что там возраст игроков 10+, то что ресурсы вложили бешенные бабки в рекламу и теперь продают чуть ли не админки. И при этом (скорее всего) доп аккаунты - тоже за донат. И заходишь такой - а тебя простой школьник слил)))) Вон на титла как кричали, когда он законными путями - без всяких там админок умудрился проблем создать тому, кого посчитал недоброжелателем, так сказать ребятническая месть. А теперь давайде представим что будет когда введем все плюшки.
    Ты не мне объясняй необходимость этих плюшек - ты со стариками данного ресурса спорь. (как сделать - я уже писал по поводу голосования).
    По сути - принцип ресурса как я думаю в том что только необходимое, при этом не нарушая игры и сути самого minecrafta, а все остальное - это лишние, а если считаете что это увеличит хотя бы тот же онлайн, только потому что на топовиках это есть, то исходя что у вас нет собственного раскрученного ресурса minecraft - я не особо верю в ваши знания по раскрутке.

15. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Уважаемый игрок squirrel, постройте метро в Мире майнинга на Греге - это тоже игровой процесс. Вы головой думайте прежде чем писать столько букв не по делу, а то попахивает пустозвонством...

16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    На счет доната ты не прав.
    Слушай, а купи как мне на привате кольчужную бронь. С использованием доната? - варианты достижения - задонатить чтоб потом за игровую валюту купить у игрока, или просто голосовать и купить за голоса (кстати, тут донат не увидел).
    Все познается всравнении, и ведать не счем сравнивать. Зайди натпоовик - и что там, атам приват в разу меньше чем на данном ресурсе, а чтоб дальше заприватить - купи за реал випку. Вот это неправильный донат - который за реал дает реальное приимущество. А теперь попробуй любым другим способом на том же топовике за игровую валюту купить доп приват)))))
    Я хотел бы на это поссмотреть.
    Тут донат всего лишь ускоряет процесс игры, если кому-то хочется конкретики а не игры, ну типо те кто с читами играет.
    Но не дает примиущества над игроками, которые сколько бы не играли не смогут этого добится без доната.
    Донат донату рознь.
    Кстати, можешь попробовать без монетизации раскрутить свой проект - купи железо, арендуй доп примочки - интернте и так далее, уйди с основной работы - поскольку настройка и отладка и правка багов будет занимать почти все время, хотя можно нанять людей и платить им зарплату, влаживай деньги в рекламу для раскрутки ресурса. И после всего этого до сих пор считаешь что монетизация не нужна? Донат который дает приимущества которые игровым путем не достигнуть - такой донат и я не приемлю, а тот который лишь ускоряет процесс, но не сильно - и то, это как читы на ХП в последнем уровне сталкера, первой версии. Типо прошел - но всеравно не то, так как использовал читы.

17. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    А что других серверов нет кроме Двух одинаковых классик-сокетов Привата и Фрии?
    Тут вроде есть еще и сервера, для которых постройка метро и прочего НЕ ПОДХОДИТ в принципе. Это ПВП сервер, Сервер Грега (мир майнинга).

18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    За пустозвонство сударь, ответите)))) - а по поводу Гтеха, так это не мои проблемы что у кого-то не хватает возможности, или царская персона не будет до такого опускаться чтоб просить помощи, а может просто жмет денег чтоб нанять игроков капать метро.
    А, блин - я не понял сразу - теперь наверно так поступать принято - если что-то лень делать или влом - надо просить админов сделать это за них, плагин там поставить или еще что.

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    ПВП лежит - и на нем разрешен гриф (возможно не распространяется на постройки такие как метро) - то есть пвп сервер должен существовать только тогда когдавы готовы - на вас броня чаренная, меч чаренный и вы готовы сражаться, а когда строите дом или еще что, то тогда пвп не должен работать. Ключевое слово здесь ПВП - и то что на той же фришке - теперь перенесено на ПВП, это как уровень сложности в игре.
    Гтех - а разве на Гтехе - нет реактивных ранцев. Там метро не надо поскольку на Гтехе есть куча других возможностей - и тут ввиду смекалки и знаний - может придумается что-то другое чем банальное метро.
    Мир майнига - для этого и сделан - он вайпается, и там действуют - точнее там не действуют правила, а то что вы хотите там намайнить ресов, а потом быстро смыться чтоб не отобрали ресы - так может надо думать как это сделать, а не ныть и придумывать разные фишки за счет доп плагинов.

20. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    О бедный Русский язык. Как можно так издеваться над другими пользователями форума и постить посты с миллионом ошибок? Если уж совсем плохо с языком - там же подчеркивает орфографию в редакторе сообщений.
    Вы вообще не понимаете сути ответов. Пишете ересь какую-то из своей головы. Ничего, на что вы отвечаете, ссылаясь на мои слова - не было сказано мной. И не нужно мне вашу отсебятину приписывать, то что я что-то считаю по вашему мнению - отвечайте только конкретно на слова оппонента без ереси и выдумок.

Aleroy нравится это.