Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    Незнаю я например даже сейчас в этом смысла не вижу чтобы это прочитать люди хотят играть а не нудную лекциюкакогото дятьки читать.Ну поэтому походу я в бане вечном и сежу [smile]

2. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    Ну правила у этих админов слишком жестокие . Ну тоесть не правила а накозание за нарушение.Даже я бы сказал не гуманые .

3. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    Лучшебы заставляли бы выбор делать либо исправительные работы либо бан это более гуманно .

4. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    А форумы я читал там ваще полная чушь естли честно. Эх как же я скучаю по старому доброму CraftBase где 4 мира и 3 сервера какойже был райский клиент правдо с финансами у них худо было вот и закрылись.

5. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    вот кстати отличная идея для привата. Правда я без понятия как её реализовать но ребята из CraftBase это сделали и получился хит. Добавит 4ый мир и будет 1 ад 2 энд 3 супер плоский (для строительства) 4 обычный (для добычи, раз в месяц заново регенерирующийся).Просто и со вкусом .

6. Apokalipto

Apokalipto
    Архитектор
    72
    99
    273
    Почему ты подряд написал пять сообщений? собери все в одно, остальное - удали [smile]

ADX_13 и SBKubric нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Если на форум можешь заходить и писать а в игру нет - значит есть шанс амнистии, пиши модераторам, админу и извиняйся и проси чтоб разбанили, так же обещай что так делать больше не будешь. И дальше по их усмотрению.
    P.S. Только пойми правильно - эти слова не есть панацея, а просто совет в каком направлении надо вести диалог. А то начнут тут писать фразу - "Простите и я больше так не буду."

8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ахах. И как же ты представляешь исправительные работы в майнкрафте?

9. Heroboec

Heroboec
    Подрядчик
    13
    6
    168
    Исправительные работы [beach] , моя территория будет их оплотом ,пускай строят )

SBKubric нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Reigor, вот что за неясная полемика? Ты погрифил, ты получил бан за грифинг, мы беседовали в ЛС, я тебе задал вопрос и ушел спать. Прихожу, а тут уже куча сообщений, что мол тебя забанили слишком жестоко. Надо было всего лишь подождать, так как разбан тебе уже выдан.

PS: Все мы люди, и админы тоже люди, и ты сам писал об этом выше, и мы и вы не сидим вечно на форуме.

ADX_13, SBKubric и Gallen нравится это.
  11. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    клиент minecraft-moscow....или я не там ищу ? подскажите пожалуйста где найти этот мод сui чтобы его настроить ? - вы же администратор и лучше во всех этих нюансах разбираетесь....я папку на компьютере где у меня установлена игра открывал и открывал в ней папку mods - и этого мода там не нашёл

12. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Или этот мод ( cui ) стоит только в отдельном клиенте грег тех ( который недавно появился ) ?

13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Приватила сегодня на фришке, сетка была. Кстати, спасибо за нее. Попробуй обновить клиент просто

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    под клиентом я имею в виду тип какой? классик, тех, гтех?

15. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    тип классик конечно же...на техе и грег техе я пока ещё только планирую попробовать поиграть...пока в основном играю только на классике

16. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    спасиб большое....попробую по новой всё таки скачать и установить - может заработает...

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я уже сто раз везде писал, но повторюсь: можно ли поставить на Привате такую же карту с высоким разрешением как на ГТехе?
    http://www.minecraft-moscow.com/map3/

Это было бы приятной мелочью.

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Такую же карту можно сделать и на привате, но это требует моего свободного времени и ресурсов сервера для генерации карты. Пока что нет самого главного, моего времени.

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Хорошо, как появится, было бы классно.

По себе знаю, многие любят любоваться/оценивать сделанной по глобалке, а на карте с более высоким разрешением, это было бы приятней в разы.

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Так как серверов стало много, а мотать вниз, чтобы посмотреть все некоторым (в частности мне) лень, то может сделать сделать дополнительную колонку еще и слева? И вынести туда все сервера, их статистику и так далее.

Ivan72rus и Bruno нравится это.