Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    И все-таки адекватной критики в адрес этой идеи никто не высказал.
    Хотя может первое твое сообщение и было критикой...

2. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    43
    268
    Лего, а ты не слышал, как девчонка на кикстартере собирала деньги на то, чтобы быть блогером, не имея при этом ВООБЩЕ ничего? Собрала 1000+ баксов, перевалила за лимит и продолжает собирать. Так что как по мне, попытка - не пытка.

Kirya124gl нравится это.
  3. Heroboec

Heroboec
    Подрядчик
    13
    6
    168
    Всегда мечтал, что бы мир маинкрафта представлял из себя что то подобное, как одна большая провинция . И еще побольше бы ивентов .
    На этом пока все ,я высказался .[crazy]

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Да, моё сообщение было критикой. Могу её немного разжевать:
    Для создания проекта на бумстартере (ожидая успех, конечно) нужно иметь реальные планы, которые заинтересуют спонсоров. Просто так никто скидываться не будет. В примере с девочкой я уверен, что было давление либо на красоту, либо на жалость, либо на то, что "она такая маленькая, а уже занимается такими вещами! скину денег".
    Посему на обычный сервер майна никто скидываться не будет.

ADX_13 и Wulwsten нравится это.
  5. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Реальные планы? Они есть... Вот, например, тот же Mc Top собирает деньги, причем хорошие... Хотя особого смысла проект не несет.

6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Как видишь, и денег они собрали копейки, по сравнению с планами. Хотя я натаскиваю Фильтра помочь им, они бонус серверу хороший дадут.

7. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ну это нужно найти в интернете этот мод скачать установить настроить )..а я , как вы надеюсь помните ), не ищу сложных путей ), тем более было бы гораздо проще выделять в игре приват скажем коммандой /res select название_региона...

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    уже стоит ведь.

9. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    странно...открыл папку с игрой затем папку с модами и мода этого не увидел...наверное надо по новой скачать клиент ?

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Клиент какой?

11. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    Я предлагаю устроить суд игроков . Типо чтоб игроки решали забанить этого игрока или же отправить на исправительные работы.Там типо админ судья игроки присяжные друзья адвокаты и тп тд.И серверу лучше и возмущений со стороны игроков намного меньше.

12. Apokalipto

Apokalipto
    Архитектор
    72
    99
    273
    Да я тибя засужу !111 (с) Васька228. Фри 1.

SBKubric нравится это.
  13. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    Я в общем про "приват" сервер говорю потому что больно строгие наказания дают админы. От этого и недовольство людей. Порой многие из них больно мстительные. И начинают неадекватно себя вести. Админы должны понимать что дети ,которые играют на их серверах, чаще всего не читают пользователское соглашение и делают ошибки из за чего им дают бан и сервера теряют свою аудиторию так сказать , поэтому лучше чтобы админы не делали поспешных выводов и обьестняли игроку что такое плохо а что есть хорошо, но админы тоже люди и маеться таким у них нет времени и лучшебы в этом варианте выбрать из чесла опытных играков и довать им например маленькую денежку хоть техже червонцев за помощь в обустраивание на сервере.Большенство людей игоисты и пытаються больше обмануть чем помоч и может быть 1 из 50 окажеться тем кто готов отдать всё ради других.

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ерунда это все.

Я играю 2 года, при этом душкой не являюсь, и ругался в чате, и нарушал (не жестко) - пару раз замечание сделали.

Модераторы у нас очень вежливые, все люди досягаемые, процесс прозрачный. Ты явно не видел действительно мясорубной, натурально фашистской модерации как на некоторых других проектах, раз предлагаешь такие нелепицы.

Что до потери аудитории, то баны, в основном, прочищают альтернативно одаренных детей, которые все равно нормально играть не будут (условно, если их не трогать, поговняют и уйдут, заскучав). Но если шалунов не прибирать, на выход потянуться уже нормальные игроки. Не стоит забывать - все кто облажался, но хотят играть на ММ, всегда имеют шанс на амнистию, причем неплохой.

Иными словами, от жатвы меча правосудия реальный онлайн не особо страдает.

SBKubric и Gallen нравится это.
  15. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    И всё же ястно же что только старая аудитория будет всегда сидеть так сказать на золоте потому что за долгое время появляються связи. Но ты думаешь что все люди одинаковые и твоя прочистка одарёных детей которых ты считаешь неиспавимыми и они заслуживают только бана , это правильно? Когдато я играл в гта самп и вел себя неадекватно и меня вечно банели , а всё равно не успокаивался , но нашолся один человек который просто спросил у меня зачем ты это делаешь . Я понел что это было просто ребячиство что я тока мешаю людям наслождаться игрой и создаю админам проблемы и понел что это просто бессмысленно. А в минекрофте есть ли такие люди которые не будут агресией отвечать агресией , а спросят или обьестнят что это просто бессмысленно. А естли честно le_souricaeu меня просто напроста забанели , а так как у мя комп дохлый и не тянет уже ни чего кроме гта сампа и минекрафта , вот я и выёживаюсь тут от нефиг делать , так что в принцепе не воспринимай мои слова в серьёз.

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Закрывая глаза на орфографию, вставлю и я свои 5 копеек
    Есть такой всенародное правило, которое есть кстати и у нас:
    Незнания правил, не освобождает от ответственности.
    Думаю этим все сказано.

17. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    Ну ты это детям обьестни.

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Думаю в 13+ лет это вполне можно понять.

19. Reigor

Reigor
    Подрядчик
    13
    0
    166
    Ааааа извените заранее что сюда пешу а не в спец тему. Подскажите что сделать чтобы меня разбанили? С админом болтал он 1 раз ответил и проигнорировал остальные мои письма и то ответа не дал.А терять всё что за месяц наделал както неохота да и смысл играть пропадёт если всё потеряю.

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Почитать форум не? Поиском воспользоваться? Хотя бы в подходящую тему написать. Пиши в ЛС админам. Если не отвечают, значит дел по горло и нету времени, либо не дадут тебе разбан, хотя в таком случае все равно должны ответить что нет. Жди короче.