Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    К слову об активности, я думаю бы пошло на пользу, если бы администрация чаще пользовалась анонсом в лаунчере, провоцируя людей на какие-то обсуждения/действия. Сейчас это эпизодические послания по "случаю", чисто информативные. Чуть больше интерактива, мелких новостей и дискуссионных сюжетов дало бы слегка результата.

2. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Думаю, сейчас самое время задуматься о каких-то кардинальных переменах, которые не дадут серверу окончательно умереть. Собственно, я хочу высказать напоследок несколько простых общих идей, которые, как мне кажется, помогут возродить тут жизнь:
    1. Наверное, многие уже не раз задумывались об этом, однако тем не менее я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь конкретно высказывал эту очевидную мысль. Я считаю, что МайнкрафтМоскоу и МэдКрипер должны обратно объединиться в один полноценный сервер. Может быть я требую невозможного, так как не знаю всех тонкостей конфликта, но после раскола обе половинки просто умерли. Да, возможно придётся сделать первый шаг, переступить через гордость, но в итоге все от этого получат лишь выгоду. МК нужен какой-никакой, но пока имеющийся онлайн ММ, ММ нужно более инициативные игроки и креативная администрация МК. Не хочу обидеть Фильтра, но мне кажется без Селены и Веллвишера он не справляется [smile] или не хочет справляться. Я думаю, что настоящий момент идеально подходить для объединения - все постройки с обоих серверов после обновления будут перенесены на новою большую карту. Да и посмотрите сколько там прекрасных городов - Сурисо будет просто счастлив [smile].
    2. В любом случае на данном этапе развития (а точнее деградации) проекта, просто необходима какая-нибудь умная реорганизация игровых серверов. Эта тема уже не единожды обсуждалась. Внесу пару предложений лично от себе. Например, можно сделать лишь один фри. Причём без постоянного вайпа, а вайпать только при переходе на новую версию (как раньше). Замечу, что такая система гораздо сильнее мотивирует перейти на приват. Рискну поднять руку на святое... Почему бы не сделать приват pvp-сервером? Это бы значительно разнообразило игровой процесс. Я думаю, маленькие войны нам бы совсем не помешали. Эту идею уже высказывал Сла, и вобщем я с ним согласен. Ну и в конце концов почему бы не установить пару весёлых плагинов, типо кровищи как на хардкоре или этого злосчастного плагина "сидеть на ступеньках"? Всё равно терять уже почти нечего.
    3. Я просто не знаю до какой степени нужно обладать отсутствием элементарного вкуса, чтобы то, что сейчас многие называют сайтом, нравилось. Это просто ужасно, при этом поддержку старого дизайна сразу бросили. Я уверен, что именно из-за этого убогого дизайна мы потеряли очень много потенциальных игроков. Потратьтесь на нормального веб-дизайнера и сделайте наконец-то нормальный красивый функциональный сайт! Да и вообще сейчас в моде минимализм, а не эта хохлома и резьба по дереву.
    4. C экономикой всё-таки нужно что-то сделать.
    5. Надо проводить больше различных мероприятий и эвентов, больше контактировать с игроками, больше внимания уделять их проблемам, чаще заходить на сервера и отписываться на форуме. А то за последнее время у меня создалось впечатление, что администрации наплевать на проект. Очень жаль.

Gallen, ADX_13, Garou_notrdamm и 3 другим нравится это.
  3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Затуплю ка я топор раздора и соглашусь с тобой, все сказано верно и по существу.Про МК признаться узнал впервые, но зайдя к ним увидел Селену, которая ежедневно появляется там и мне стало как-то печально..Войти с ними в союз довольно не плохая идея, скооперировать их игроков и наших под одной крышей.
    Единственное, что мне кажется не совсем правильным (логичным) это включение PvP на Привате, там все-таки больше спокойную жизнь предпочитают, построить что-то грандиозное не торопясь, не боясь, что всадят меч в спину)

Upd: Хотя было бы весело осаждать Меровию[biggrin]

Kaspian нравится это.
  4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Lokki, согласен, и даже больше - я уже писал похожее в соседней теме в этом разделе (открытое письмо и бла бла бла). Я думаю +/- все критически воспринемающие реальность, взрослые игроки (дети просто уходят молча) видят у проекта одни и те же проблемы, пусть может с разных ракурсов и по-разному их описывают. Но корень проблемы один - ММ постоянно теряет игроков, так как усилия, направленные на их привлечение и закрепление неадекватны ситуации. Как в анекдоте про запоздалость пользы боржоми.

Я сомневаюсь, что "воссоединение" возможно хотя бы теоретически. Это был бы огромный выигрыш для простых игроков, но элиты, так сказать, никогда не пойдут на подобное - не для того расставались. "Рывок в будущее" нас ожидает исключительно остатками своих сил.

Bruno нравится это.
  5. Night_prowler

Night_prowler
    Подрядчик
    25
    4
    168
    Насчет соединения создавайте отдельную тему.
    Скоро перейду на приват, сделаю аквапарк и музей

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Воссоединения не будет, как не крути, у них разные направления развития, разная аудитория, да и личные реальные разногласия.

7. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    Понравились TreeAssist, Hot Air Balloons!, TorchLight, Apple Bushes
    А насчёт телепортов ( комманд по типу warp spawn ) - так это в самом деле сделает менее интересными Путешествия и Метро...

Кстати да, насчёт приватов - если бы они выделялись красной сеточкой как на некоторых других серверах майна - разумеется было бы гораздо удобнее...

Heroboec нравится это.
  8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Выделение приватов можно самому настроить установив мод cui

9. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    Здравствуйте,думаю такое предложение уже было,если нет, хотелось бы предложить сделать несколько тп /home (/home1,/home2,home3,/home4) так как территории заприватить можно тоже 4.

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Убьет желание путешествовать по миру. Поставишь 4 хома в нужных местах и тпхайся. А метро кому строят?

Heroboec, 1Zmey1, ADX_13 и 5 другим нравится это.
  11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    увидел интересное видео,
    http://www.youtube.com/watch?v=5DYgn0LCB1c
    ролик буржуйский так что горят по буржуински
    для тех кто хочет в общих чертах понять о чем говорит иностранец:
    от куда мне знать , но смысл таков - в воздухе висят типо 2 корабля , есть 2 команды игроков каждая со спавном на своем корабле - стреляют друг в другаиз пушек и луков, а так же типо првгают по облакам и идут на абордаж, кто победил то ти молодец!
    Нам такое надо? правда не знаю мод это такой или они сами это сделали.

ADX_13 нравится это.
  12. bermoon

bermoon
    Новичок
    1
    0
    166
    Поиграл,посморел... Не хватает МЕ мода с сетью. Не хватает тех же чарж педов и грави-брони. Слишком быстро и легко всё делается. Цены в админ-шопе надо менять,по моему мнению,потому что 5 за кусок земли или же 4к за материю,которая почти бесплатна на самом сервере - не очень.

13. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Это не мод, а просто сделаная карта. А что бы возрождатся на корабле у себя,/home set прописать можно

14. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    bermoon, на сервере GregTech есть AppliedEnergetics с ME сетью.

15. evgen_142

evgen_142
    Подрядчик
    43
    7
    243
    Я хочу чтобы вы вели работы, и за них давали червонцы, и ещё я хочу чтобы с мобов выподали головы, а то долго копить голоса

Legolas нравится это.
  16. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Роботы были уже и в то время все были богатыми, так не интересно.
    А насчет голов, то я считаю что эта вещь бесполезна!
    Итог: лучше оставить все как есть[smile])

Vaas и Gallen нравится это.
  17. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Предлагаю администрации зарегистрироваться и создать свой проект. Может найдем спонсоров и прорекламируемся) https://boomstarter.ru/

Kirya124gl и SBKubric нравится это.
  18. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    А смысл? Там деньги собирают на создание новых проектов, или кординальное изменение существующих. А у нас проект старый, да и изменяться не собирается. Деньги не соберем.

19. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Почему не соберем? Обрисовать все как расширение производственных мощностей сервера и модернизацию старых серверов) Сходка RuMineCon собрала уже 1000000 рублей от 1000 спонсоров. То же квадратное радио можно изменить и поддержать его постоянную работу.

20. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Не сравнивай МайнКон с рядовым сервером. И не цитируй ;)

Wulwsten нравится это.