Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Чушь ! Я на таком сервере целыми днями играл бы ! Предпочтя его всем остальным. Да и кто отказался бы ?
    И прекратите уже мыслить как все, цитируя общественное мнение ! Думайте сами, своей головой, руководствуйтесь своими чувствами и желаниями.
    Я давно забросил майн, но мне было бы интересно поиграть на таком сервере. А вам ?

Garou_notrdamm и petr_2007 нравится это.
  2. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Всем бы было интересно поиграть, но суть в том что ради 3-5 человек сервер создавать не имеет значения, опять же поиграешь с модами, новыми плагинами, но все равно потом идешь играть на приват сервер или тех, так что не имеет смысла делать еще сервера, так как на существующих серверах итак мало народу, кто будет играть на новом?

3. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Вот именно в таких случаях нужно поднимать маркетинг сервера на высокий уровень)Ведь в основном люди прут туда где всё им кажется покрасивее)

Xfactor нравится это.
  4. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Все ваши споры сводятся к одному-онлайн. Идеи эти в принципе могут быть реализованы и востребованы, был бы онлайн, а пока такового нет, то и пилить новый сервер весьма рисково, разве что надеяться, что он подтянет людей, вернутся старые игроки и т.д

Kofex нравится это.
  5. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Вернутся старые игроки? Так и остались одни старички практически кто был на привате... Новички поигрались тут и ушли, но те которые есть сидят на фри серверах и им ничего не надо, если бы был онлайн как раньше по 70 человек и не было место для людей, то можно было создать еще сервак, и он был бы полным а на данный момент пусть сначала эти сервера заполнятся, ну на мой взгляд.

6. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    ну к словам придираться не надо, это во первых, во вторых я и говорил о поднятии онлайна в целом, тобишь как опередил меня Garou, заниматься пиаром/маркетингом и т.д

Kofex и Garou_notrdamm нравится это.
  7. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Вот поэтому сейчас не стоит делать новые сервера, а добавить новые плагины к старым будет не плохо.

8. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Почему на новом ? Пвп был, есть и будет, но только зачем ? На нем от силы в день полтора человека появляется. Почему ? Потому что он всем приелся.
    Да, такие необычные сервера имеют свойство опустевать, но, со временем же. И то не факт.
    Ведь если идея сервера выгорит, то он вряд ли когда либо опустеет. Тот же Тех сервер, он не всем нравится. Он сложный для освоения, на нем много модов, куча крафтов, которые запомнить не так-то просто. Еще он постоянно падает.
    Но. Он всегда востребован. На нем народу всегда больше чем на всех остальных серверах. Даже больше, чем на Привате.
    Это ли не показатель общественного мнения ?
    Если идея будет удачной, то сервер всегда будет заполнен. А проверить это вот так просто рассуждая от балды, идя на поводу у общественного мнения, не представляется возможным.
    Всегда задавался вопросом, почему люди когда пишут, сами себе же и противоречат: Всем бы было интересно поиграть, но суть в том что ради 3-5 человек сервер создавать не имеет значения.

Давай каждый будет говорить за себя ? Мне интересно, тебе интересно. Мнение остальных узнаем потом. Если администрация посчитает (а обращение с идеей было не к тебе, а к ней. Мне ее мнение важно в большей степени) то она (администрация) прежде чем создавать и делать что либо, наверняка создаст тему с голосованием. И вот только тогда, имея результаты голосования, ты сможешь утверждать сколько человек будет на том сервере, и кому он нужен, или не нужен.
    Я считаю это справедливым.

9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    да чтож ты никак не въедешь. Повторю в третий раз:
    Толкую тебе об этом же, лишь указывая, что проблема кроется в онлайне, и если бы таковой был ... Ну это уже другая история.
    З.Ы Не цитируй так часто, достаточно просто указать ник игрока, поставить запятую и излагать свою мысль, так намного приличнее смотрится, цитирование подходит в том случае, когда после моего поста прошло еще 10 и ты хочешь акцентировать мысль именно на этом.

10. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Если конечно сделают такой сервер то мы увидим кто прав, будет ли там много человек или нет. Даже на том же техе онлайн увеличился только щас, так как обычный майн начинает надоедать.

11. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Черт, да ты нарочно цитируешь..Бог флуда тебя покарает.

Kofex и Legolas нравится это.
  12. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Мы разговариваем между собой, а цитата получается случайно, извини. Я уже настроил чат

13. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    И снова ты противоречишь себе.
    То ты утверждаешь, что обычный классик "форева", а все остальное - ересь и забава на пять минут. То он тут же начинает надоедать, всем приедаться и все идут на Тех за новыми впечатлениями.
    Вы, батенька - конъюнктурщик. Идете на поводу у сложившегося общественного мнения. Которое, кстати, сформировалось двумя активными форумчанами-старожилами.
    Серверу нужны новые идеи, отличные от других проектов. Это выделит именно этот проект. Привлечет именно к этому проекту внимание.
    А как вы хотели ? Нужно сначала что-то иметь, что можно предложить людям, а потом уже рассуждать на тему онлайна.
    А по вашему мнению все должно выглядеть иначе: -"Вы, ребята (игроки) подождите пока, у нас все скоро будет. Вы только пока заходите, регистрируйтесь, а когда вас станет много, то мы Уууух ! чего вам предложим. Огого! - всем понравится. Вы, главное, не расходитесь пока..."
    Глупо же, ну !
    Сами подумайте.

Legolas и Wulwsten нравится это.
  14. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Ты не понимаешь того что классика надоедает, но снова возращается, а если ты на техе поиграешь дней так 40 все сделаешь разберешься, то ты снова пойдешь на свой приват. Это вам не ясно?

15. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Нет не ясно. Ты опять взял на себя ответственность решать и говорить за меня и за других что нам нравится и на какой сервер мы идем играть.
    А я опять тебе говорю решать и утверждать лишь за себя.
    Классика надоедает, но к ней возвращаются - все просто и логично, это было понятно и без тебя. С этим никто и не спорит.
    Но в таком случае давай уберем все сервера, оставив лишь классические, все равно к ним все возвращаются. А когда на них всем надоест играть, тогда всем будет некуда идти, ведь не будет альтернативы (на этом сервере)
    А про то, чтобы предложить что-то новое и речи заводить в таком случае не стоит.
    Это твоя идея ? Ты этого хочешь ?
    Ты хоть думай, прежде чем лупасить по клавиатуре, отвечая на чью либо предложенную идею.
    Идея была предложена не тебе лично, а всему Любимому серверу (название читай) И в частности администрации. А ты зафлудил уже все, и уже непонятно кто что предложил и за что спор ведется.

Garou_notrdamm, Wulwsten и Kirya124gl нравится это.
  16. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Я не говорю убирать сервера, я говорю не добовлять новых, их можно просто обновлять

17. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    *Facepalm* Опять цитата. Иногда у меня возникает огромное желание написать пост на всююю страницу. Вот интересно, как тогда будет выглядеть его цитирование: разделится ли сообщение на две части и одна часть-это цитата моего гиперпоста займет еще одну страницу, а дальнейшее часть сообщения переместится на новую ? Хм... надо будет попробовать как нибудь.
    Но вернемся к теме. Ступай, теперь уже на страницу назад, и перечитай мое предложение внимательнее.
    Где я там предложил создать еще один Пвп сервер ? Я написал вполне внятно - допилить, доделать, дополнить существующий.
    Вот ссылка на него. ТЫК
    А вот ссылка на идею, которую давным-давно подробнейшим образом расписал. ЩЕЛК.
    Только прошу, там его не цитируй без повода [smile]

Legolas, Wulwsten, petr_2007 и 2 другим нравится это.
  18. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    Если на ПВП серве ноль целых ноль десятых людей, не проще его тогда удалить?

petr_2007 нравится это.
  19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    У нас на него планы, он будет заменен на другой сервер со временем, а пока денег не просит, пускай работает.

20. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Фильтер, а вы можете добавить плагин на летающие сооружения? Было бы довольно таки интересно