Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Согласен. Админы не дети, которым дай поиграть. Они понимают всю серьёзность и ответственность своих должностей. Да и помимо проекта у них есть личная жизнь (семьи, дети, родители, работа и др.). Не стоит реагировать плохо, если под каждым предложением нет ответа от администрации. В конце концов, их может не устраивает чья-либо идея, но следуя по цепочке, она возможно займёт рано или поздно своё место.
    Еще раз прошу (не принуждаю, не угрожаю), не вините наших Админов в отсутствии внимания к игрокам.

Trololochan, Gallen, Wulwsten и 5 другим нравится это.
  2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    На пвп сервере онлайн низкий по двум причинам:
    1. Низкий онлайн на серверах вообще;
    2. Отсутствие подлинной хардкорности. Чики-домики и в приват.
    У меня есть множество идей по развитию ПВП сервера, но они могут сильно разниться с мнением администрации, поэтому врятли осуществимы. И ближайшие пару месяцев мне будет уж точно не до него.

3. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    Legolas, раз уж тема идей для любимого сервера, то предлагаю не держать их в себе. Это будет полезно и администрации почитать и рядовым игрокам. Тем более будет повод их обсудить и развивать. В итоге что-то может и реализуется.

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Может как-нибудь, когда будет свободное время.

Gallen нравится это.
  5. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Сервера на проекте возьмутся из ниоткуда? Идей уже море предложено. Ресурсов, насколько я понимаю, нет. Как физических, так и людских.

6. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    timon16, Adx_13, по-моему ребята у вас культ личности развился.
    Что плохого в том, если владелец проекта участвует в обсуждении развития этого самого проекта? Или рассказывает о планах? По крайней мере, это бы не выглядело как безразличие.

Согласен с legolas-ом насчет пвп-не-хардкора. Хочется настоящего. Поиграл на нем, пока не понял, что тот же фри, только Пвп включено. (гадать не хочу, но может фришность денег больше приносит?)

У ММ есть то, что положительно отличает от других серверов - нет премиумов.

Gallen нравится это.
  7. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Физические ресурсы? Это серверное железо? Что донат малый доход приносить стал? Людские ресурсы? Что нет проверенных игроков, которым можно предложить стать хелперами?

Gallen нравится это.
  8. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    а кто говорил, что нужны еще сервера? я о том, что надо что-то делать с тем, что есть. Допустим, что-то нужно решать с тех.сервером, с пвп.сервером, может быть урезать одну фришку и т.д. А может все оставить как есть. Мнений много, и я считаю, что они должны звучать. Тем более, что это лишь мнения и размышления, и ни в коем случае не требования.

Gallen и ADX_13 нравится это.
  9. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Если тема затронула - отвечают. Но что отвечать, когда люди говорят "запили сидеть на ступеньках", "давайте сделаем еще сервак как ГИ"??? Тут же нет ни описания, ни предложений по реализации, ни статистики на будущую востребованность. Ничего, кроме фразы "сделайте.."
    А что относительно планов - разогнался. Всегда есть новости проекта. Всегда оповещают о переходе на новые версии и нововведении, о создании тестовых серверов и о каких либо эвентах.

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Выше озвучивали идеи о создании дополнительных серверов. Дополнительные сервера - дополнительное железо, по-моему это очевидно.

Цифр не знаю, но судя по всему икрой админы не питаются. А новое железо денег стоит. Насчет людских ресурсов - реальный доступ к серверам имеют только ГМ и выше. А их всего 3. И, насколько я понимаю, этот круг будет узким всегда.

ADX_13 нравится это.
  11. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Возможно это и правильно, НО в планах же развитие и создание комплекса серверов?, а за порядком и стабильной работой на этом комплексе серверов будет следить такой узкий круг администраторов? Будет хаос! И в будущем, я считаю, появится необходимость расширять админ. состав! Хотя сейчас это сообщение ни о чём...

12. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    За порядком следят Модераторы. Администраторы же следят за техническим порядком, а потом уже за порядком игроков.
    Первым делом самолёты, ну а девушки потом..

13. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    А сейчас серверов один что ли? И так уже комплекс.

Profil, Pabloader и ADX_13 нравится это.
  14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Демографическая ситуация продолжает оставаться печальной и ухудшается. Я не понимаю какие вообще могут быть проблемы, предложения и беспокойства вне этого приоритета. Мы постепенно вымираем.

Хочется сказать, делайте что угодно, только дайте больше игроков.

Profil, azlex, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  15. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Игроков полно. На фришках их сейчас в сумме 104 человека. Однако! не у всех из них есть навыки экстренного перехода на приват, который так понравился Паблоадеру. Сколько, 5 дней получилось?
    У меня только профессией я набил за 2 недели, копал очень активно. Не торговал, правда, да и торговать было сложнее. А стоил переход 20 тысяч. Переход профессией за 50 тыщщ занял бы месяц-полтора. И сейчас потенциальные приватчики маринуются на фри. Банально без средств на миграцию.

Gallen нравится это.
  16. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    может тогда, тем кто играет на привате, почаще бывать на фришках и приглашать адекватных игроков на приват?

ADX_13 нравится это.
  17. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Идея конечно хорошая, Arlasdarier, но адекватных не всегда легко узнать, а иногда за таковых себя выдают не очень адекватные товарищи. А для перехода на приват у нас есть конкурс, вот только если бы туда кто-нибудь писал.

ADX_13 и Profil нравится это.
  18. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    так я ж о том, чтобы реально играть на сервере, а не придти и спрашивать: "кто адекватен и хочет на приват"

19. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    А зачем таки иггать на фги?

20. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    вопрос сбивает столку, но точно так же может сбить столку вопрос: "зачем играть на ванильном привате или тех.сервере?"
    почему бы и нет? что такого плохого во фришках? немного повеселиться, поиграть в пол силы и пообщаться. я вот дождался последнего вайпа, зашел на фришку и за пару выходных получил такой букет приятных эмоций и новых знакомств, которых на привате давно не было.

Profil нравится это.