Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Сразу скажу, что ГИ сервер вообще никому не мешает, ибо стоит на отдельной машине.
    Обновление сервера будет, и скорее всего он будет открытым.

Wulwsten и ADX_13 нравится это.
  2. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Про города, онлайн и плюшки: все говорят ,что не наблюдается приток игроков. А вот я засек кол-во зарегистрированных в один момент времени (изначально хотел дождаться когда будет 111,111 пользователей) и через сутки. За сутки на сервере зарегистрировалось почти 200 ( да двести) пользователей.Да еще на сайте всегда сидят минимум 10 гостей. Вот только играть не все начинают. Поэтому нужно больше этих ваших плюшек-печенек. Поддержу идею фри теха, допуска фришников до ГИ и создания других серверов со своими особенностями, и не помешала бы куча гайдов по модам для повышения количества гостей.

Wulwsten нравится это.
  3. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Сначала нужно сделать адекватную жизнь на фри серверах, и адекватный переход. Алермо же предпочитает отшучиваться.

ScayTrase, Bond009 и Jerubrin нравится это.
  4. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Вуаля! Всё, как и было предсказано..
    Спасибо Legolas'у за разъяснение[smile]

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Зайди в режим редактирования, выдели весь текст и нажми на стерку - первую кнопку на панели инструментов (Удалить форматирование). После этого, если лишние теги spoiler будут, то стирай. Если нет, то просто сохраняй.

ADX_13 нравится это.
  6. FOLkA

FOLkA
    Подрядчик
    6
    0
    166
    Ну я например играю на сервере free 3 но там не много не мало модов
    Но а кроме модов там нечего и делать просто в ванильку играть не очень весело а так какие нибуть моды паизучать. Взять например "Экскалибур-крафт".

7. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Я бы предложил перестать ориентироваться на публику школьного возраста. Я понимаю, что американская модель очень эффективна в штатах, ну оно и понятно - школьники там имеют карманные расходы побольше наших. Наши школьнки не готовы деньги выделенные "на обед" тратить на виртуальную валюту в игре. А вот люди у которых есть финансы - старше, и их не устраивают игры аля-ПВП, для мини-игр есть отличные европейские и американские сервера, и нет смысла реализовывать их у нас... в худшем качестве.
    Лично мое мнение - нет желания поддерживать сервер, которые не делает что-то интересное субъективно для меня. Может не все так мыслят, но я думаю, что добрая половина людей, донатоспособных, просто не донатят - не нужны деньги там, где и так всего полно.
    Еще статусы (VIP, SuperVIP SuperTurboMegaVIP и т.п.), думаю можно было бы сделать и их. Как реализовать? - kit'ы, warp'ы. Думаю люди будут готовы платить за VIP, даже если это будет возможно только через донат.

p.s.: А тема вообще администрацией посещается? Или эти сообщения "вилами по воде" писанны?

Gallen нравится это.
  8. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Если мы по вашему предложению сделаем одну из фришек техом - на ней играть так же особо никто не будет.
    Посмотрите на онлайн тех привата. "Но там же только те, у кого есть доступ к привату" не подходит в качестве объяснения. доступ получается за довольно короткий срок.
    К тому же, тех достаточно нестабильный сервер.

9. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    А вы посмотрите на онлайн самого сервера. Предлагается оставить там для начала только один мод. IC2. Имхо, будет работать стабильней.

P.S. В прайм тайм там до 20 человек.

P.P.S в данный момент там больше, чем на обычном привате и это второй по онлайну сервер.

P.P.S Приват обиделся и утроил свой онлайн.

Legolas и Profil нравится это.
  10. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Может на tech всё-таки поставить Greeg tech? Думаю многие будут за!

Profil нравится это.
  11. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Нет не за....

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Почему нет, если тех будет под полным доступом, а грег тех под приват аккаунтом? По мне так даже лучше. Тех будет служить фришкой (развитием умения играть с модами), а потом можно и на грег тех пойти, где уже будешь использовать свои знания в полную силу, выживать, развиваться. По мне вообще оптимальный выбор)

Deonix_, ScayTrase, Bond009 и 2 другим нравится это.
  13. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    капец теху тогда будет...

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Думаю как раз это поднимет онлайн выше 50%, что очень хорошо. Намного лучше 5 олдфагов, которым уже скучно гонять материю). Заодно фри тех будет подготавливать новых игроков для Грегтеха, что не может не радовать)) А тем, кому грег так и не понравится, могут всегда вернуться на фри тех, где полно народу (Экономика процветать начнет хоть какая-то) "А если еще и вайпы раз в 2 месяца...."

Windy, ADX_13 и Legolas нравится это.
  15. Profil

Архитектор
    263
    416
    373
    Наоборот тех войдёт в новую эру развития!

16. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Лучше оставить 1х3 [smile] Хоть какая то стабильность должна быть [smile]

Jerubrin, ScayTrase и Wulwsten нравится это.
  17. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Есть очень простой способ увязать эти разные миры воедино. Называется деньги. На ММ в этом качестве скорее всего возможны червонцы привата. А вся разность миров будет прятаться в курсе обменном. На Техе монетки легко идут - ну и отваливай за 1 приватный червонец тыщщу теховских. На Харде монеты добываются тяжело - курс в другую сторону, 10 приватных червонцев = 1 хардовскому.
    Есть технический вопрос определения коэффициентов, но он преодолим. При минимальном интересе к идее со стороны администрации варианты будут предложены, и попроще, и поинтереснее, разные.
    Такое развитие событий сразу включит фришников в нормальную жизнь сервера в целом, а то сейчас у них вообще мрак. Бабло заработать и перейти на приват совсем никак.
    .
    По поводу низкого онлайна - многих выкосили читы и читеры. Кто сам алмазы генерировал и был за это забанен, хотя по остальным параметра - игрок отменный. Кого наоборот, кинули, обесценили его труд, наделав халявных ресурсов. И тоже человек уходит. Хороший человек.

Bond009 и Gallen нравится это.
  18. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    во первых, не все в этом мире ликвидно. например, строения на фри сереверах.
    во вторых, идеальной валютой будут червонцы общего счета.
    в третьих, вопрос исследования коэффициентов - это серьезное экономическое исследование, несмотря на то, что мир игровой

на харде, насколько я понимаю, деньги сейчас не зарабатываются вообще. проф нет а объем валюты на сервере еще не достиг адекватного. + большие выводы на создание кланов.

не понимаю, зачем защищать читеров. читеры не могут быть отменными людьми, если они цеенаправленно нарушали.

ADX_13 нравится это.
  19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Скайтрейсу плюс за слова о читерах. Более того, хочется добавить, что читерили не так много человек, а баны таких людей полностью оправданны, так как за 2-3 дня набирается та же компания читеров и + действительно хорошие люди. Кстати, большинство читеров уходят в тот же день, так как взломать нас довольно сложно, а все читы которые проявляются со временем скорей являются просто ошибками плагинов или самого майнкрафта.

John_Locke и Gallen нравится это.
  20. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Читер, не читер...
    99% людей на вопрос - "воровать - плохо?" - уверенно кивают головами.
    и 60% на вопрос "вы - воровали?" - уже с меньшим энтузиазмом, но всё равно честно отвечают - да, бывало.