Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. derex

derex
    Подрядчик
    13
    4
    238
    Inventory tweaks поставить , было бы удобнее.

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ну так ставь, в чем проблема? Или ты предлагаешь администрации каждый мод для вас устанавливать?

ScayTrase и Wulwsten нравится это.
  3. derex

derex
    Подрядчик
    13
    4
    238
    А ты чё взъелся , это предложение.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Клиент максимально чистый от всяких модов. Стоят только стандарт. ИТ мод под стандарт не подходит.
    Хочешь с ним играть - ставь сам.

5. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    Можно на тех сервере вместо телепортов и метро надземную магистраль построить в сочетании с высокими зданиями это будет выглядеть очень красиво.

6. derex

derex
    Подрядчик
    13
    4
    238
    Я ставил. Скачивал inventori_tweaks.jar кидал в папку .minecraft_moscow/mods.
    По инструкции , но ничего не вышло.

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Значит ты что-то забыл. ;) Например обновить модлоадер)

ScayTrase нравится это.
  8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Удачи тебе строить много высоких надземных зданий, потом приватить все это и следить от гриферов. Еще удачи тебе лететь с высоты 50 блоков в случае, если ты не уследишь.

9. Overlord1901

Overlord1901
    Подрядчик
    67
    7
    243
    через стены видны ники только сикеров а для сервераможно скачать карты hide and seek

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ну тогда надо было уточнить, что ты хочешь отдельный сервер для игры в прятки. Хотя как по мне, так PVP сервер - те еще прятки.

11. Overlord1901

Overlord1901
    Подрядчик
    67
    7
    243
    Голодные игры вот настоящие прятки[smile]

Gallen нравится это.
  12. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Гунив, красиво, но не каждый будет строить небоскреб а потом магистраль , я лично согласился все это строить и дать тебе территорию под магистраль потому что у меня были рейсы на это, но не у всех будет большое кол-во ресов

13. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    Фактор я просто предложил, и скай я не буду лететь вниз у меня джетпак есть я буду летать только вверх =)

14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ну так строй. Собирай команду, стройте ж/д. Это задача игроков, а не сервера

ADX_13 и Gallen нравится это.
  15. Profil

Архитектор
    263
    416
    373

Можно построить (Трамвай Обозрения Сервера) . Каждый начиная от спавна строит к себе дорогу. Даёт круг возле своих (шедевров) и отдает эстафету дальше.

vlad1458 нравится это.
  16. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    профиль ты доработал мою идею [smile]

Profil нравится это.
  17. Profil

Архитектор
    263
    416
    373
    Подобную идею когда то предлагал ScayTrase . Но народу видимо она не очень понравилась хочешь попробуй ты если что Я могу помочь

18. Guniv

Guniv
    Подрядчик
    101
    16
    258
    Профиль как будешь на техе пиши мне в пм

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Есть предложение разделить Приват на 2 сервера.
    • Первый сервер будет отличаться своей скромностью и первобытностью. Никаких излишков вовсе: ни МИ, ни честшопов, ни денег как таковых. Приваты, отсутствие вайпов, стабильность, перенос построек, бартер. Всё что нужно обычному игроку.
    • Второй сервер будет делать упор на экономику, и возможно инновационность. Это прежние честшопы, это МИ, это новая экономика, это мелкие плюшки, которые будут развивать немного сервер. Плагины или моды, не важно.
    Что мы получим? Мы получим два сервера, которые будут уделять вкусам абсолютно всех игроков. Можно реализовать систему трансфера материалов между серверами - на первом сервере накопал ресурсов, что нужно использовал, излишек отправил на второй сервер (с учетом налога), на продажу.

ElectBrains, ADX_13, Delfrador и 2 другим нравится это.
  20. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Возможно уже было такое предложение, но во всяком случае не применено.
    Практически ежедневно в игре идут баны от модераторов за некорректный ник:
    99% банов за эту часть правила
    Предлагаю избавить модераторов от лишней работы, а также сохранить огромное количество игроков на сервере, которые не уйдут в бан, а затем с сервера из-за бана за цифры в нике, путем добавления проверки ника при регистрации, чтобы не разрешало регистрировать ники, запрещенные правилами.

А именно сделать следующее:
    В группе настроек "Регистрация пользователя" в панели управления XenForo есть поле "Регулярное выражение"
    туда вставляем нужный нам regexp:
    Код:
    ^[A-Za-z]+$
    Теперь мы сможем зарегистрировать ник, который содержит только латинские буквы верхнего и нижнего регистра.
    И в описание рядом с полем ввода Ника - добавить полный текст правила 5.4.

Вся операция по внедрению данного дополнения займёт от 1 до 5-ти минут.

Мелочь, а приятно. Надеюсь пригодится и будет полезным и модераторскому составу и будущим игрокам сервера.

P.S. Предложенный мной regexp можно доработать, но даже такой вид дисциплинирует и частично устранит проблему с никами.

Aleroy, lWolfhounDl, ADX_13 и 3 другим нравится это.