Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Не, лучше не флудить. Пусть потихоньку вливается в жизнь

2. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    не флудил мужик)) но рассказал всем [smile]

Давно заметил что на фри серверах огромный беспорядок... как насчёт введения должности(название лень придумывать) которая будет следить именно за положением чата?

3. Fedya_Pro

Fedya_Pro
    Подрядчик
    100
    24
    233
    Хочу предложить инвент "Захват крепости"
    Игроки разделяются на 2 команды,одна команда в крепости, другая должна захватить её.
    Карта включает в себя: со стороны обороняющихся : замок, каменная стена, 2 башни, бойницы на стенах, флаг, и пушка(по моей схеме,стреляет динамитом)+ железная броня,лук пламя I, железный меч, еда.Со стороны атакующих: окопы, 3 пушки, укрепления каменные и лагерь атакующих+ крашенная кожаная броня(маскировка),лук сила I, пламя I,меч железный сила I,еда.
    Цель: 1) нужно подойти к пушкам (продвигаться к ним перебежками из укрытия в укрытие,отстреливаясь.) 2) Настроить пушку на дальность,зарядить,активировать и бахх! Стены нет [smile] (что бы сровнять стену с землей надо будет выпалить несколько раз, стена в 3-4 блока шириной)
    3) броситься в атаку и захватить флаг.Обороняющимся нельзя допустить захвата флага.
    В игре 3 раунда две команды меняются местами каждый раунд.
    Кому нравится лайк! [smile]

Compton, Profil и Alex8950 нравится это.
  4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  5. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Такие вещи надо вводить со стороны администрации и модераторов. Т.е. нужно ввести правило, которое могло бы очистить /g от фраз "продам зоито! дорага в личку!". И закрепить каналы в конфиге. Если там не будет людей, а все незнающие будут и дальше писать в /g - смысл пропадет [sad]

ADX_13 нравится это.
  6. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Я уже предупредил почти всех)

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Скай, я знаю. Но чтобы идею оценили, нужно проверить, а будет ли она вообще пользоваться спросом? Это мы и выясним

ScayTrase нравится это.
  8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Можно попробовать.

9. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    ОФФТОП! Filter самый лучший Администратор Minecraft всех времен и народов)

10. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Кто спорит, к чему ты это написал)

11. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Не знал куда ещё) Написал тут)

12. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Это надо ему на стену кидать. никак не сюда.

13. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Да ладно) Пусть все знают что я испытываю!

14. Fedya_Pro

Fedya_Pro
    Подрядчик
    100
    24
    233
    Хочу предложить инвент "Захват крепости"
    Игроки разделяются на 2 команды,одна команда в крепости, другая должна захватить её.
    Карта включает в себя: со стороны обороняющихся : замок, каменная стена, 2 башни, бойницы на стенах, флаг, и пушка(по моей схеме,стреляет динамитом)+ железная броня,лук пламя I, железный меч, еда.Со стороны атакующих: окопы, 3 пушки, укрепления каменные и лагерь атакующих+ крашенная кожаная броня(маскировка),лук сила I, пламя I,меч железный сила I,еда.
    Цель: 1) нужно подойти к пушкам (продвигаться к ним перебежками из укрытия в укрытие,отстреливаясь.) 2) Настроить пушку на дальность,зарядить,активировать и бахх! Стены нет [smile] (что бы сровнять стену с землей надо будет выпалить несколько раз, стена в 3-4 блока шириной)
    3) броситься в атаку и захватить флаг.Обороняющимся нельзя допустить захвата флага.
    В игре 3 раунда две команды меняются местами каждый раунд.
    Кому нравится лайк! [smile]
    Лего можно тему создать?

MarshallM нравится это.
  15. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Вопрос в том, что для очень многих игроков ответ модератоа весит раз в десять больше, чем простого игрока.

16. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    У меня опять появились мысли о Фри-серверах.
    1. Как и раньше. Лучше убрать 1 сервер для увеличения онлайна на других двух.
    2. Подумал... Почему бы вместо 1-го фри сделать открытый Tech-сервер? Такой же, как и приват, только с вайпами, как на фри. Но с учётом того, что там всё запущенней, сделать вайпы реже (3 р/г или 2р/г).

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Tech сервер находится в "приватной" зоне по двум основным причинам:
    1. Ради него стоит перейти на приват и играть;
    2. Новички всё просто разнесут к едерни фени. Сейчас тех падает ну раз в сутки. А открытый тех будет лежать каждые пол часа.

18. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Теперь я понял, почему у меня тормозил комп, когда на тех зашел [smile]

Ну а как тебе мысль обьединения фри серверов?

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Я на них не играю, так что ничего сказать не могу. Относительно экономики они должны быть сейчас в полной ж.. без денег. Снизить бы переход на приват.

20. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Не стоит. Ну максимум до 35к. Иначе приват будет доступен для многих и станет он не приватным а просто азазаза всеобщим.