Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    НИКОГДА НА MINECRAFT MOSCOW НЕ БУДЕТ ДОНАТНЫХ ФИШЕК, ТАКИХ КАК КРЕАТИВ, VIP ПЛЮШЕК И ПРОЧЕЙ ФИГНИ.
    Психанул.

Flint, Pabloader и ADX_13 нравится это.
  2. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Креатив, випы, модерки - никогда не будут введены на нашем сервере. Донат не должен давать сильные преимущества над игроками. Только добровольные пожертвования через пополнение баланса.

Яб дал еще раз премодерацию.

3. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    всё всё успокойся, это было просто предложение, но можо вопрос: WHYYYYY???

4. EX_Day

EX_Day
    Подрядчик
    11
    1
    203
    тут маркетинг не рулит я ищу не только людей кто вложится со мной по 1-2 к ( если смогу больше ) а еще и будущих игроков )
    это сервак фактически как вип будет так будет разумно и интересно =) , надо замутить обсуждение по этому поводу отдельное кто нить сделайте ( создание нового теха (пример ))

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Потому что это дрянь. Это коррупция. Это отвратительно.
    Так же отвратительно, как цитирование прошлого-позапрошлого сообщения.

Flint нравится это.
  6. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208

7. EX_Day

EX_Day
    Подрядчик
    11
    1
    203
    мнение каждого игрока что то значит главное чтобы оно было не *школьным * =) , прошу администрацию сделать отдельное обсуждение по тематике создания нового тех сервера !=)

Alex8950 нравится это.
  8. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Коррупция ли? Это лишь способ найти другой подход к финансовым проблемам. Ладно не хочу устраивать сор, и просто уничтожу эту идею из своей головы)

9. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Зачем создавать, если можно сделать его вместо одного из фри... я считаю это будет более экономно и в то же время пододвинет наш сервер к новому рубежу... в кубической индустрии[biggrin]

10. EX_Day

EX_Day
    Подрядчик
    11
    1
    203
    ладно это будет решать администрация , я лишь начну собирать группу добровольцев готовых пожертвовать на новый тех сервак , кого вписывать в блокнотик ?

11. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Меняяяя обязательно. буду готов помочь финансами и моральной поддержкой

12. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Alex8950, уничтожить мысль - самая здравая идея.
    Почему креатив плох? Потому что даёт огромные приемущества донатерам. Заплатил 200р., получил креатив. Начнут появляться алмазно-железные коробки (именно коробки). А какой смысл играть? Чего добиваться? Никакого. Построил коробку, порадовался, ушел с сервера. А что будет с экономикой? Эти же игроки смогут торговать. А ресурсы у них бесконечные. И обычные игроки просто не смогут нормально играть, потому что стоимость алмазов станет равна стоимости земли - одному червонцу. Зашибись экономика.

И боже мой, хватит уже цитировать сообщения... *Facepalm*

ADX_13 нравится это.
  13. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Такое спокойно можно присечь, на всех серверах где продаётся креатив именно то что ты сейчас перечислил ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО...

Так может я цитирую тебя потому тчо восхищаюсь твоим шрифтом и красотой писания?[biggrin]

14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Лишняя головная боль админам и модераторам.
    Добавлю от себя - как только на этом сервере появится хоть одна из таких функций, я соберу вещи, закрою и разрушу все свои проекты, соберу максимум друзей и уйду к конкурентам.

Flint, ADX_13, Deleone и 3 другим нравится это.
  15. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Мужик ты думаешь оочень категорично... да я сам готов этим заняться, но раз уж тут такое рвение к псевдо равенству...

16. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Удвой сумму.
    Учти, что купить сервер - ещё не всё. Он должен заполняться игроками и окупаться.

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Сумма взята не с потолка, так что удваивать её не нужно.
    А заполнение игроков дело маркетинга.

18. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    30К - это самый дешёвый комп на i7 на апрель месяц.
    Я бы удваивал, с тем, чтобы взять и мамочку получше, и корпус, и ССД-диск поставить, и просто винты взять побыстрее, и поставить их не один, а парочку.

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ну мы говорим не о компах, а о серверных машинах

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Последний сервер нам обошелся в ~39т.р. Без корпуса и видео карты (видеокарта ему в принципе не нужна), но со всем остальным мега нужным для него, т.е. быстрым хардом под ОС, SSD под серверы, большим количеством быстрой ОЗУ и процессором i7 3770k.

ADX_13 и ScayTrase нравится это.