Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Зарабатывайте непосредственно на серверах, где эти деньги нужны. Обмен игровых валют добавлен не будет, ибо разная экономика у разных серверов.

Deleone нравится это.
  2. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Представь что каждый сервер своя страна . Например:
    Free 1, Free 2, Free 3 - Европейский союз.
    ПвП Хардкор сервер - Китай
    Приват - США
    Tech- Канада
    А теперь попробуй объединить экономические системы этих стран? Смотри чтоб конец света не случился.

Flint, ElectBrains, karambol и ещё 1-му нравится это.
  3. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Весьма некорректное сравнение. Обменять валюты разных стран довольно таки просто

4. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Предлагаю слегка упростить выживание на пвп сервере путем добавления мода на оружия

5. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Я про экономические системы нескольких серверов. А для обменя есть меняла.

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я родился в Европе, после 18-летия переехал в США, заработав достаточно бабла уехал в Канаду открывать свой бизнес, там работал в Гос. Учреждении, потом произошёл переворот и я мигрировал назад в США. Переждав междуусобицы я приехал назад в Канаду и снова устроился в Гос. Учреждение на хорошую работу. Сейчас езжу в Китай за покупками и досугом(отдыхом). Мдааа, хорошо попутешествовал, не слезая со стула.
    Но.
    Европа забрала все моё движимое и недвижимое имущество, мол "оно тебе не надо",
    в США у меня есть свой дом и свои вещи, которое оно охраняет,
    в Канаде постоянные принятия новых законов и несочетания со старыми приводят к изыманию и возвращению тех или иных вещей,
    а в Ккитае воров и убийц много, каждый норовит откусить от тебя кусочек. Так и живём.

Flint, Sotelosc, Pabloader и 3 другим нравится это.
  7. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Жалко, что в Канаде приняты такие тяжелый законы, некоторые Канадские граждани уже отправляются искать другие миры. Хотелось бы открытие дипломатических отношений с Японией (ГрегТех), очень скучно стало в Канаде обитать, некоторая часть насиления готова туда мигрировать. Залетаю посмотреть на прогресс Китая и иногда смотрю на тот хаос, что творятся в Европпе. Есть предложение добавить в Евро-парламент гос служащих.

8. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Да уж......

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Открытие дипломатических отношений с Китаем в последствии образует новую страну, где будут жить сторонники данного направления. А Канада останется при своих законах, ибо Некоторым не нравится Дипломатия с Китаем. Особенно с Китаем.(Некоторых она просто бесит). Канада не стоит на месте, законы меняются, хаос устаканивается. Глядишь получим хорошую страну без мятежей [smile]
    А некоторым Канадским гражданам, улетевших на ракете искать другие планеты для заселения могу только пожелать приятного пути [smile]

karambol нравится это.
  10. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Насколько я знаю дипломатические отношения с Китаем не оправдывают ожиданий, в силу низкого социального уровня и экономического возроста граждан. Только ражигают межрассовую вражду между гражданами китая и канады, что отнюдь не является целью в политике взаимоотшений граждан наших государств.
    P.S.: Некоторые граждане внушали высокий экономический и технический подъем Канады. Из них остались лишь некоторые.

11. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    А мне понравилась идея для названий серверов :rolleyes:

12. Fedya_Pro

Fedya_Pro
    Подрядчик
    100
    24
    233
    Побольше плагинов и все ок

13. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Чёрт побери, да это же гениальнейшее предложение!!! Как же мы, слепцы и глупцы, не додумались до этого раньше?

ScayTrase и Wulwsten нравится это.
  14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Предлагаю развить в группе ВКонтакте полноценный информационный сервис. То есть место, где сообщаются вся мелкая информация о работе серверов, в частности о технических работах.
    Зачем это нужно? Что у игроков был ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник ДОСТОВЕРНОЙ информации от администрации.
    В чате возникли такие претензии: "эту информацию никто не будет читать, так как не все смотрят группу".
    Во-первых, любую информацию сейчас мало кто читает. Начиная от правил, заканчивая гайдами. Однако нормальные люди прекрасно в этом ориентируются. И большинство игроков не бараны, и если однажды увидели что там то есть информация, то там они потом и будут искать. Или вы думаете, что все во всем могут всегда разобраться? Я вас огорчу.
    Так к чему я веду - если информация в группе будет постоянной, то и большинство игроков будет знать, что её нужно там искать.
    Во-вторых, в группе ВК сейчас почти ничего нет. Как и почти нет смысла там что-то искать. Будет информация - будет спрос. А сейчас это прибежище Наппселя)
    И на последок - да, игроки все равно будут спрашивать что с серверами. Так же, как спрашивают "пачиму миня забанили", и "как установить текстуры". Но их не так много, а большинство, как я уже говорил, после первого объяснения не повторяют ошибок.

15. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    -После оставленной информации, всё равно, сверху, появляются вопросы.
    Закрываем стену, оставляем комментарии. Новости всегда сверху, комментарии чистятся. Запрещаем создавать темы и добавляем свои, чтобы людям было где общаться, стена же прикрыта.

Legolas нравится это.
  16. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Самое простое решение, на мой взгляд, это взять любой самый наидешевейший хостинг за 30 рублей\месяц и грузить новости в клиент оттуда. В т.ч. писать туда о всех работах на серверах. Упал тех - новость. Вышло обновление - новость. ДДоС отаку - новость. у Фильтра праздник - новость. Для разных лаунчеров - разные новости.

17. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    ScayTrase, вконтакте - ресурс, который есть у каждого, вопрос только в том, чтобы приучить людей смотреть его. Так же он удобен для общения и любого другого, медийного контента. Новости можно увидеть с любого мобильного устройства, потратив на это минимум трафика, нежели грузить целый сайт. Приложение vk, есть уже во всех системах.

Wulwsten нравится это.
  18. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ты видимо не понял идею. Лично я вконтактик открываю раз в месяц. Или когда лежит ММ совсем. Но я не об этом
    Я предлагаю сменить источник новостей в лаунчере. Потому что я запускаю лаунчер раньше, чем лезу на сайт обычно. Чаще я даже не лезу на сайт вовсе, но поиграть захожу. А если сайт лежит, то я не смогу даже группу ВК найти (название, конечно, у нее кэпское но тем не менее).

Идея с VK - абсолютно параллельная, можно реализвовать обе эти идеи.

19. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    ScayTrase, сейчас всё поколение ньюфагов есть в vk, а это большая часть населения сервера.
    Тогда нужно брать выше и менять сразу лаунчер на свой собственный. Вот только заняться этим некому и некогда.

20. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ответственно заявляю, что переписать источник новостей даже в чужом лаунчере - это дело нескольких часов максимум, даже если ты жаву видишь в первый раз. А уж такому мастеру, как Пабло (когда у него будет время, конечно), так и вообще за несколько минут сделать можно.

В стандартном сашке есть строчка
    Код:
    ThreadUtils.updateNewsPage(buildUrl("news.php"));
    В которой, очевидно, buildUrl можно заменить на другое значение или функцию (в зависимости от степени желания не писать быдлокод). Послче чего новости будут забираться из другого места.

По-моему, это глобальная проблема всего проекта.

Legolas и Pabloader нравится это.