Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Если найдем его в списке установленных - банить не будем (я по крайней мере).
    Но это вряд ли получится, т.к он конфликтует с нашей защитой вроде как

2. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    Ну как же не читерский? Он дает немаленькие преимущества перед другими игроками, я считаю это плохо, когда игрок может залесть туда, куда остальные не могут. И опять же, только если этот мод у нас разрешен, что скорее всего не так.

3. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Добавить в шоп Теха уран. Много урана, БОЛЬШЕ урана. Ну и раз речь пошла о шопе, то по моему надо пересмотреть цены на товары, потому что некоторые из них просто не логичны и не обоснованно завышены. Особенно это заметно на Tech'e, где способ добычи того или иного ресурса разный и значимость или предназначение у них другие.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    И цену на него большую. Ибо сначала его можно найти, а потом только покупать. Невозобновляемый источник энергии.

5. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Проблемы с ценами не только в основном шопе теха, увы. В шопе голосов тоже логики мало [sad]

6. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Книга на удачу стоит почти столько же, сколько и ХВ соляра. %)

Действительно, нужно всерьёз задуматься над ценами.

7. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    #1 Автокик афк'шников (Tech). Как показали результаты рестартов, ~60% игроков обратно не заходит, следовательно они просто являлись пингерами, кому нужен этот баласт?
    #2 Перед рестартом в обязательном порядке, за 1-5 минут необходимо сообщать игрокам, что сервер будет перезагружен. Довольно бесцеремонно отключать его, когда вздумается. Это доставляет дискомфорт тем, кто чем-то в этот момент важным занимался, а иногда приводит к печальным последствиям

8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    1. Это не поможет. Мировые якоря делают это за них.
    2. Согласен, а еще лучше какой нить отсчет запускать секунд за 30, чтобы люди прекращали заниматься чем то важным.

9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Это, конечно, хорошо. Вот только проблема в том, что в большинстве случаев рестарт происходит из-за того, что серв уже упал в результате какого-нибудь глюка.

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Сделать систему предсказания краша сервера и заранее сообщать игрокам %)

Flint нравится это.
  11. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Мы про те случаи, когда рестарт все таки ручной. это делается несколько раз в день, чтобы выгрузить логи.

12. IgniL

IgniL
    Подрядчик
    11
    0
    166
    Помогите пожалуйста. Я играю как не в чем не бывало и утром когда включил компьютер зашел в игру он мне выдает ошибку после авторизации Tikking Screen! Что такое, что теперь делать?!

13. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Известно что делать - писать в техподдержку. Здесь лишь предлагают идеи для сервера.

14. IgniL

IgniL
    Подрядчик
    11
    0
    166
    спасибо)

15. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Сервер Tech: Повысить уровень сложности, ну хотя бы до "нормальный". Говорят, что сейчас стоит "легкий", как бЭ для облегчения игрового процесса игроков. По моему, это равносильно хард кору, т.к. именно на этом сервере мобы нужны, как не на каком другом сервере и в больших количествах. Сейчас же вероятность встречи, хотя бы летучей мыши в тёмной, богом забытой пещере равна ~5% Я там каждый день ползаю, я знаю =) Так же это отрицательно сказывается и на спавне, куда более нужных мобов, таких как, например, скелет-иссушитель.
    Надеюсь на понимание.

16. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Сервер в первую очередь для мирного, более менее, развития. С определенного уровня монстры уже мешают комфортной игре. Хотя если есть такая возможность, в аду я бы поставли уровень сложности выше.

17. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Кого-то удивит присутствие зомби посредь пустыни или леса? Я уж молчу про безжизненные пещеры... Конечно нет. Враждебные мобы в minecraft, это вполне естественно. Куда более странно, когда люди пишут, "а тут что мобы отключены?" Те, кто предпочитают мирную игру, сидят на своем привате, строят коробочки и кушают печеньки. Им в принципе всё равно, что происходит по ту сторону привата.

Wulwsten и Legolas нравится это.
  18. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Как по мне, так мобы - это все таки одна из фишек игры. Не хочешь мобов - сиди в привате, пряди пряжу. Нет той остроты ощущений, когда в пещере сзади подбегает крипер пока ты выкапываешь алмазы, когда толпы скелетов расстреливают тебе из луков...

Flint нравится это.
  19. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Да куда там, для мирного... Сервер без мобов оттого, что самому серверу с мобами тяжело. Фермы с парой сотен мобов в каждой - тяжкое бремя. Вот и отключены.

20. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ага, а 16 стаков ветряков у одного норм. а мобы - не норм, значит.