Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    так он же опять в землю упадет и опять прорастать будет, хотя хз, мб и прокатит [smile]

2. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Решил по шерстить по инету в поисках интересных плагинов:

TreeAssist
    Об этом плагине я писал несколькими постами выше, но немного перепутал механизм его действия. Он автоматически пересаживает саженец на место срубленного дерева, а из кроны саженцы выпадают как обычно.

Headstone
    Этот плагин генерирует на месте смерти игрока табличку с ником и датой смерти.

Zombie attack
    Плагин с помощью которого каждую ночь игроков будут атаковать очень много зомби.

Simple Physics
    Плагин добавляет вес и значение прочности блокам и заставляет их упасть, если вес блока оказался слишком большим или же он был прикреплен к неподходящему для его блоку. Строить станет гораздо реалистичнее, сложнее и интереснее.

Inventory Tweaks
    Этот плагин упрощает работу с инвентарем. Он автоматически заменяет инструменты, когда они ломаются и фиксирует стеки - одним кликом сортирует ваш инвентарь или предметы в сундуке. Благодаря конфигурационному файлу можно настроить все сортировки.

Hot Air Balloons!
    Этот мод позволяет сделать воздушный шар и летать на нем.

TorchLight
    Этот плагин заставляет светится факелы, находящиеся у игрока в руке.

Apple Bushes
    Добавляет в игру яблочные ростки, из которых можно вырастить яблочное дерево.

Night_prowler нравится это.
  3. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Почти все из этого тут не надо, разве что tree asist, да и то он как-то уж халявно выглядит.
    А Inventory Tweaks - мод, который ставится на клиент игрока

4. Zigro

Zigro
    Подрядчик
    29
    4
    208
    я не помню что это за плагин, но у него есть такие команды /rtp "имя игрока", и чтоб тп к игроку надо прописать /rtp yes, по мне этот плагин полезный

5. yox

yox
    Подрядчик
    144
    21
    263
    Полезный, конечно. Но при нем теряется gameplay, и играть становится неинтересно. Я, всё-же, сторонник оригинального Minecraft.

6. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    давно уже решили отказаться от плагинов телепортирующих игрока в любую точку, потому что интерес путешествий теряется и метро становится бессмысленным

7. Zigro

Zigro
    Подрядчик
    29
    4
    208
    ок, а на голосование дня и ночи?

8. Zigro

Zigro
    Подрядчик
    29
    4
    208
    ок, а на голосование дня и ночи?

9. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    ИМХО, из списка Тима интересные плагины - это TorchLight, Simple Physics и немного TreeAssist

10. Zigro

Zigro
    Подрядчик
    29
    4
    208
  11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А может сразу креатив всем игрокам выдать? *Facepalm*

Wenby и Sp1elberg нравится это.
  12. Sp1elberg

Sp1elberg
    Подрядчик
    62
    15
    208
    Ребят, если создадут IC или еще что подобное - предлагайте все моды туда, зачем похабить классику которая итак всех устраивает ? Я за чистоту классик сервера от модов.

yox1357 нравится это.
  13. Zigro

Zigro
    Подрядчик
    29
    4
    208
    я про это ни слова не сказал:rolleyes:
    реально можно 5й сервер сделать с IC и BC

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    у нас 3 сервера, 4-й это 1.1 приват, он будет выключен сегодня ночью, а IC BC и даже наверное RP будет позже.

15. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Огромная просьба: не надо для IC выпиливать взрыв реактора. Я видел сервера, где ядерный реактор взрывается слабее динамита. Смотрится уныло.

16. Faradey

Faradey
    Новичок
    12
    0
    201
    Вот вам легко рассуждать на темы "Телепортаци игроков в любую точку". Я пришел к вам с ъъъ сервера 1.0.0 и!
    Во первых когда заходишь на сервер проверяешь команду "/spawn" как выяснилось работает на "Приват" сервере...
    Новенький игрок, который хотел бы тут поиграть, не видя возможности телепортации на место спавна, чаще всего заблудится. Соответствено интерес пропадает!
    Но больше всего разочарование приносит... (далее небольшое лирическое отступление "Слова новичка, за бутылкой пива, рассказывает друзьям про http://www.minecraft-moscow.ru ")

Вот я развился немного на клочке 10х10, и тут "Братюня" нашел очень хорошее место за тридевять земель, но какого удивение, что "/home invite [nickname]" не работает, и нет возщможности быстро добраться к другу!...
    Соответственно весь смысл игры "От начала, и до момента переселения" теряется после пары ночей игры, ярые мутанты нас убивают, и мы теряем лут.

А быстрое перемещение игроков, имею ввиду, только телепорты :в дом, на спавн, и домой к другу. Обеспечит хороший приток новых людей.
    И огромные заприваченные территории на Фри сервере перестанут быть помехой и отвлекающим приемом многий новеньких.
    Все это я говорю для того, чтобы появилась хорошая возможность накопить "50к крипсов" для перехода на приват!
    Потому как 50к это немалые деньги для новичка! А прожить и заработать хочется уже на старте. Я! 20+ раз умирал, и со спавна так и не смог отойти далеко!.... Но все таки у меня получилось и я наконец начал копить деньги)

Уважаемые админы, прошу добавить телепорты, и повысить коэффициент зарплаты за работу ("/jobs info [профа]") хотябы на 1-2. Я добыл кучу всяких камней, профессию выбрать можно только 1. Мининг самая оплачиваемая. А шахты я строить люблю. За 2 дня ройки еле наскреб 1,5к монет) Это скока нужно рыть чтобы до привата добраться.

Как итог. Было бы гораздо интереснее, если все игроки фри сервера могли портоваться на спавн "обеспечит торговлю и обмен между игроками", а также телепорт "к другу" (многие друзья за это вас будут благодарить!), и коеффициент заработка на 1-2 (не так много но уже лучше дело пойдет, за камень платят 0.15 монеты!, это примерно 333 333 блоков!)

Прошу прощения за обильный текст , надеюсь прочитаете)

p.s. очень интересный и хороший сервер! Понравился сразу как нашел пустую территорию! Не играл на нем по причине "все запривачено" и "скорый вайп". Но не дождался вайпа начал зарабатывать деньги) для привата.

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    >"50к"
    Не 50, а 20к, которые набиваются за 2 вечера работы фермером. Профы довольно быстро прокачиваются в процессе, об этом тоже не стоит забывать.
    Остальное можно вообще не брать во внимание, т.к. это слова человека, желающего играть на фри. Фри создан исключительно для доказательства того, что вы в должной степени адекватны, чтобы перейти с него на приват, не заработав при этом бана. Всё.

18. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Фарадей, очень красочный пост. Сразу видно, что на форуме вы разобрались гораздо лучше, чем в игре.
    Про опасность путешествий на далекие расстояния проблема сильно вами преувеличена - мало мальски умеющий играть запросто выживет в майне даже без поддержки других игроков, а тут даже помощи попросить можно и, как правило, помогут. Про телепорты я бы советовал вам попробовать команды
    • home set - устанавливает точку спавна (появления после смерти)
    • /home - телепортация к установленной точке
    • /warp spawn - телепортация на спавн
    Для накопления капитала я бы посоветовал взять профессию фермера - она самая доходная и попробовать наняться к другим игрокам на работу. И про переход хотелось бы уточнить - переход всегда стоил 20 000, откуда у вас информация про 50 000?

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А потому что человек пишет про какие-то "крипсы", которые явно служат деньгами на другом сервере. И вообще, реалии, что он описывает, скорее относятся к какому-то другому серверу.
    И майнинг у нас не самая оплачиваемая, и сумма какая-то левая...
    Нашему серверу год, за это время пробовали все, и телепорты к другу в том числе. Они себя не оправдали. Мы от них отказались.

P.S. От обилия текстовыделения хочется вырвать глаза.

20. Faradey

Faradey
    Новичок
    12
    0
    201
    точно) я спутал со скином) извиняюсь. "я бы посоветовал взять профессию фермера - она самая доходная"
    Набери команду "/jobs info farmer" и ты узнаешь что платят там мало! только за разрушение зерновых "1.83"
    а за минера, платят за разрушение ( за установку блоков снимают), плюс за каждый ресурс своя цена. За алмазики 7+ монет), а за камень 0.09)
    Кирку сделать легко, а нормальную ферму содержать когда криперов много тяжело!)

Но я правда сделал большую ферму, но полу-автоматическую)