Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    В смысле? При смене скина,он меняется на всех серверах,в плоть от фри,до теха

2. Vaas

Vaas
    Архитектор
    179
    165
    298
    Тут ты безусловно прав.если добавили бы таких штуковин,мой комп бы отправился на тот свет))хотя и с обычным майном он неважно работает-какие тут шейдеры еще!

Diovkrad нравится это.
  3. Morosof

Morosof
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Хорошо бы иметь возможность переводить деньги между серверами (например, с Фри-счёта на Приват и т.д.), хотя бы с "комиссией" в несколько процентов.

4. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    Я имею ввиду чтобы можно было оплачивать скин валютой тех сервера а не только приват
    .

5. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
  6. Artyom_kaspersky

Artyom_kaspersky
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Ну тогда тут улучшать нечего...

7. Artyom_kaspersky

Artyom_kaspersky
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Просто далеко не каждый игрок будет сажать саженцы ради блага сервера...

8. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Это только за голосования и донат. А человек имеет ввиду, что он зарабатывает деньги на техе, и хочет купить скин с них.
    Скорее всего такой возможности не будет, потому что стоимость скина рассчитана на экономику привата, а на техе ценность червонцев не такая.
    Покупать скин можно только с денег привата

Stardyst нравится это.
  9. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Новый спавн на привате удобен, красив, функционален. Но он окружен вкруговую земляным валом высотой в 15 блоков - что очень сильно мешает передвижению. Большая просьба убрать этот вал - за ним не видно построек и долго оббегать вокруг. Он же не представляет эстетической ценности и смысловой нагрузки. Есть такая возможность? Спасибо.

10. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Добавить в магазин игроков размер минимальной покупки, желательно в стаках. Для продажи оптом по более выгодной цене.

ScayTrase нравится это.
  11. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Что если добавить в разделы Города и Игровые события несколько категорий? В раздел Города добавить free, private, tech. В раздел Игровые события добавить pvp, sg, challenge. Такую функцию замечал на нескольких сайтах XenForo, и думаю у нас не составит труда её воплотить. Вот пример того, как это выглядит.

Legolas, ScayTrase, Vlad_Ruzanov и 2 другим нравится это.
  12. ANTONGUFON

ANTONGUFON
    Подрядчик
    2
    0
    161
    Здравствуйте предлагаю на сервере сделать отель ну плагины добавить для удобства этого всего... Если бы мог сам бы занимался эти отелем а так только экспереминтирую... спасибо за внимания..

13. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Почему бы не сделать разные стомости для теха и привата? скажем, платишь с теха - но в полтора раза дороже (для примера). Я лично играю исключительно на техе, чтобы заработать на скин без доната - придется зачем то с нуля развиваться на привате.

Поддерживаю Мильтона со стаками в магазине. Как вариант разрешить загрузку в магазин большего, чем стак, количество предметов - например,
    Код:
    /ws add 10 640
    съест у вас 640 съест у вас из инвентаря 640 текущих предметов и выставит их по 10.

Вообще, на мой взгляд, нужны следующие изменения в механике магазина:
    1. Убрать 5% штраф за выставление товара. Вместо этого добавить 5% штраф при получении денег за него. Это снизит входной порог на рынок и сделает движение средств более прозрачным - налог как он есть.
    2. Сделать статистику по юзершопу. Текущая статистика, насколько я понимаю, только по честшопам, да и та малоинформативна, если честно.
    3. Сделать возможность покупку своего товара без налога. Выставил соляру - а ее не берут по такой цене. А снимать не хочется, потому что только за перевыставление потратишь еще 5%. Это сделает рынок более гибким - не купили - перевыставил по более низкой цене без проблем.
    4. Уже высказанное расширение стаков. Как вариант - объединять продукты одного продавца по одной цене в один элемент. Это хотя бы избавит магазин от списка товаров в три экрана от одного продавца.
    Поддержвию Наппселя с категориями.

Отдельный фич-реквест - сделать кнопку в ЛК - "портануть персонажа на спавн". Иногда я не могу зайти на сервер (connection reset), пока добрый модер не портанет меня к себе. Но не всегда добрый модер есть онлайн.

Wulwsten и Luna нравится это.
  14. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Я имел ввиду не просто стаки, а продажу оптом:
    Например:
    - штучная покупка жемчуга по цене 110 ч./шт.;
    - покупка от 16 жемчуга по цене 100 ч./шт.;
    - покупка от 10×16 жемчуга по цене 80 ч./шт.

shop.png
    Я сам еще не достаточно понимаю как реализовать эту систему удобной и для продавца и для покупателя.
    Или выставлять предметы группами с разной ценой и минимальным объемом, или задавать процент скидки при таком-то объеме покупки.
    В идеале вообще товар не должен разбиваться на группы, а быть в списке общим числом доступного товара. А цены и скидки задаваться должны отдельно от движения товара в магазин.
    Я так считаю.

ScayTrase нравится это.
  15. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    А, не осознал. Возможно, это и удобно, но я не уверен, нужно ли это. Если ты готов продать по низкой цене - ставь в шоп сразу по низкой - купят быстрей просто. Одно дело когда ты сам бегаешь за покупателями, тогда "оптом дешевле" - полезная стратегия - меньше бегать. Но когда ты ставишь товар и ждешь - достаточно просто выставить цену ниже рыночной. Раскупят в момент.

16. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Создать на форуме раздел "печь", куда и скидывать удаленные темы. Честно, некоторые темы были прямо шедевры бреда, даже обидно было их потерять. Заходишь в сборник золотых тем, а там не меньше половины тем не существует уже. А так их и в общей части не будет, и они из истории не исчезнут.

Flint и Legolas нравится это.
  17. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Не мешало бы проапдейтить правила. В частности, например "Небольшине изменения в сфере ПВП" никак в них не отражены, а искать их почему то надо в новостях и уже на второй странице. + т.к. в данный момент формально это не правило (потому как оно не отражено в правилах), то после включения модером ПВП зоны хозяин вполне может ее переделать не нарушая текущую редакцию правил.

Еще, на самом деле, не хватает конкретики в пункте про животных все таки. я видел, были обсуждения, но без результата. Сейчас в правилах ограничение лишь на человека, хотя, насколько я понимаю, ограничение вызвано лагами при обработке большого количества скота в одном месте (чанке, наверное). Поэтому если три человека будут содержать ферму на 45 голов, то это будет "юридически" корректно но, по-видимому, не правильно, в то же время, как две фермы по 15 голов у одного человека, на расстоянии нескольких чанков будут нарушением, но зато не будет создавать особой нагрузки.

А будет ли возможность покупать скины с общего баланса (донат\голоса)? Обязательно ли мне закидывать деньги после доната именно на приват сервер?

18. Freska

Freska
    Подрядчик
    5
    0
    166
    Предлагаю поставить StartMoving, как ни как так будит интереней играть, больше движений и т. п.

19. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Не поставят, уже об этом писали. Мод читерский.

20. Freska

Freska
    Подрядчик
    5
    0
    166
    Какой читерский! Нормальный!