Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Форум с игрой не связан с точки зрения банов.

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    эт не ко мне, эта фраза приходит с сервера, тут нужен Фильтр.

3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Пардон, форум - лишнее слово

Ramzess нравится это.
  4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тогда "на форум/клиент".

5. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Клиент правится Паблоадером, и логичным представляется вариант Забанен -> в клиенте появляется ссылка на расшифровку причины бана.
    А вот сделать интерактив, что любой бан - перманентный, потом, по входу в клиент он заменяется уже на временный, если таковой положен - тут уже всё сложнее и лежит где-то между клиентом и форумом.

Ramzess нравится это.
  6. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Увеличить бдительность на 500% Ужесточить наказания.
    Как-то надоел хаос в чате -_- Люди общаются между собой, как хотят и о чём хотят. Где все модеры, не понятно (это речь о Private). Флудом, капсом и не редко матом высказывают свои мысли многие люди, которые и не скрывают, что не достигли 13-ти летнего возраста. Одних нужно забанить, вторых "потыкать" в тему с гайдом по /ch

petrosyan911 нравится это.
  7. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А техподдержка и система жалоб на что? Невозможно физически быть в игре постоянно, мы все тоже люди, у нас есть дела, личная жизнь в конце-концов.
    Не нравится что-то - пиши жалобу, свободный модер ее рассмотрит по мере возможности.

8. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Каждый день собирать досье на 10(+/-) человек... Пожалуй мне будет проще сделать вид, что всё отлично и продолжить ждать у моря погоды. То что мне не нравится в данный момент - находится в предыдущем сообщении.

Кстати о некоторых я сообщал (не по форме, но фактически наводка была). Никто и не пошевелился. Удалить пост и забыть, всегда проще

9. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    То есть ты считаешь, что у нас все модераторы сплошные телепаты, и должны быть 100% своей жизни в игре, либо знать обо всем что там происходит круглосуточно?
    Ты не хочешь писать жалобы на конкретных людей, а как мы тогда узнаем, кого надо наказывать?
    И не надо нам наводок, пиши в техподдержку, и не будет проблем.
    Йомайо, твое высказывание равносильно "Милиция, а на улице людей грабят". Ну и что, все это знают, но чтобы бороться нужна информация.
    У нас тоже, мы все прекрасно знаем, что там флудят, грифят и творят прочее непотребство. И наказываем, когда узнаем конкретных лиц.
    А следить круглосуточно за сервером просто невозможно

Alermo, John_Locke и Lofra нравится это.
  10. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    между прочим на привате все спокойно и отлично. и в этом заслуга адекватных модеров.) по сравнению с другими то проектами майна где матерящейся школоты табуны гуляют )

11. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Это наркоманские сервера, там так и должно быть и это далеко не весь бред, который на них происходит. Однако они - это они. Тут же есть определённые правила. Хоть их и читало меньше 1/4 игроков, но следовать им ОБЯЗАНЫ все. Если видно, что не хватает модеров, которые готовы сидеть на Private и следить за порядком, то что мешает дать должность тому, кто этим займётся? Думаю среди достойных, которые играют тут не первый год, такой найдётся. А сидеть и ждать жалобы, после которых уже совершено нарушение - не самый лучший вариант, да и далеко не все нарушения доходят до техподдержки

12. _vitalii_

_vitalii_
    Подрядчик
    11
    5
    203
    Sheol ты не прав , нормально все с чатом , ведь он для того и есть чтобы все говорили о чем то и не чувствовали себя одиноко )))
    Я наблюдаю за чатом , помогаю советом или общаюсь и знаю что Постоянные игроки Приват - а уважают и себя в первую очередь и модераторов и других игроков [beer] . А если у тебя психика не выдерживает редких неадекват - ов попадающих на сервер, общение других игроков или проскакивающие крепкое словцо , Что ты вообще делаешь тут ? займись чем то по душе !)[cool]

jlcompton89 и fendalf нравится это.
  13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Надоел чат? /ch leave g . Надоел человек? /ch ignore ник (или /ignore ник, не помню точно). Хочешь сузить канал? Создай свой. Всё проще чем вы думаете, просто вам лень делать майнкрафт лучшим для себя, вместо этого вы ругаетесь на плохую работу модераторов "Которые между прочим бесплатно разгребают ваше нытьё и помогают по мере своих возможностей". Да они не всегда сидят онлайн, но и вы не задротите сутками, у вас есть своя жизнь, работа/учёба, личная жизнь, друзья и т.д. Отнеситесь с пониманием и помогите им, пишите точные жалобы в техподдержку, чтобы они не искали, о чём вы вообще писали, соблюдайте правила, чтобы им не приходилось вас банить.
    Вот и сё, что нужно для комфортной игры, не считая железа, которое скоро сменят.

Flint, Compton, John_Locke и 2 другим нравится это.
  14. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Всё так предсказуемо -_- А про команды чата я и до этого знал, прост меня пугает результат, когда люди "сами с собой" разговаривают

15. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А ещё есть одна проблема. Когда становишься модером, времени на то ,чтобы сидеть на сервере как-то не остаётся %)

16. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Можно завести модераторов-lite, дружинников. Только с функциями mute в чате и всё.

fendalf, Delfrador и Vlad_Ruzanov нравится это.
  17. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Нет, уже over9000 раз говорили, что никаких модов лишних и не нужных установлено не будет

Kosach и Andrew_Zakharov нравится это.
  18. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Согласен с Павлом(Pabloader'oм) я читал уже много тем, где было написано, что моды не нужны. И если они и будут нужны, то Filter сам это поймет и установит их.

19. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    А потом с собак хозяйственное мыло, а с кошек шаурму [biggrin]

Jerubbaal, Kosach и Madcareless нравится это.
  20. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Я что-то не понимаю разве с котов шаурму делают? Я думал с собак. А по поводу чата : зачем вы на него вообще смотрите, все что будет вам написано прийдет в личное сообщение и оно выделяется специально другим цветом.