Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Вы видно не поняли мою хотелку.
    Я про ПОКУПКУ товара, а не выставление на продажу. Магазин по скупке ресов у населения.
    Мне его продали - товар мой, пусть лежит в магазине, пока не решу забрать.
    Продажа товара возможна в любое время, моего персонажа может не быть в игре в этот момент, и количество товара может быть куда больше чем вместимость инвентаря (т.е. вывод из магазина в несколько заходов).
    Я и привел в пример: выставляю объявление о скупке шерсти, нужное мне количество. Периодически захожу и вывожу ресы в мир.

2. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Я думаю серверу это меньше всего надо. (покупать то, что у него и так есть... притом бесконечное количество)

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Чтобы было похоже на реальность, можно сделать потверждение покупки.
    Допустим Я выставляю "хочу шерсть, 3 стака". Продавец нажимает продать, после ждёт пока ты одобришь куплю/продажу. То есть он должен всё это время таскать с собой эти 3 стака. Уже более похоже на правду. Правда такой бред врядли кто-то будет реализовывать)

4. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Ну, мало ли. Может цены сервера не устраивают меня, или таких ресов в прайсе нет [smile]

Бред же. Раз можно передать ресы в "виртуальный магазин игроков" на 2 дня, то почему не сделать продажу ресов нуждающемуся в том же "виртуальном магазине", и не ждать подтверждения. Зачем стремиться к реальности. Ну можно плату брать за "виртуального продавцапокупателя" и за хранение, как вариант.

5. Igorpetko

Igorpetko
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Предлагаю несколько идей:во-первых,сделать обменники (специальные комнаты,в которых не действуют команды на перемещение.Например,/home,warp spawn и прочие и есть механизм,который закрывает вход на время сделки.)Во-вторых,сделать лес для новичков,где каждый новичок мог бы нарубить дров.В-третьих,сделать несколько аттракционов(лунопарк)Например,тир(деревянная кнопка,над ней ред факел,попадаешь-факел мигает).Надеюсь,администрация примет на рассмотрение.

6. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    1. Если не уверен в честности сделки - пользуйся магазином на сайте.
    2. Отошёл от спавна - руби дрова.
    3. Построй. Такие вещи обычно игроками и строятся.

Nikito, Wulwsten, John_Locke и 3 другим нравится это.
  7. Valeron469

Valeron469
    Подрядчик
    23
    16
    238
    Насчет кабинок для обмена я уже предлагал, даже выкладывал скрин-шоты. Был ответ, что "Не будем загромождать спавн коробками". В данный момент на спавне несколько пустых зданий внутри. Думаю не составит труда аккуратно интегрировать комнату в какое либо строение, тем более насколько мне известно к постройке спавна допущено пару человек из простых игроков.

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А магазин игроков и чест-шопы не устраивают уже? Правильно говорили.

9. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Придумал - реализуй![cool]

Тебе понадобится:
    Затем штудируешь Wiki по плагинам Bukkit, в частности эту вводную, советую еще подглядеть код в чужих плагинах.

Надеюсь, к хэллоуину управишься?

Flint, Diovkrad и Valeron469 нравится это.
  10. Chu4a

Chu4a
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Простите, если бойаню.
    Было бы довольно славно, если бы на серверах можно было иметь саб-профессию, хотя бы за пол-ставки.
    Нет, не за пол, а за две трети или три четверти ставки. [biggrin]
    По-моему, это не так уж и плохо, а даже и хорошо. Народ будет работать, а не сидеть и ждать, когда пшеница взрастет.

11. Chu4a

Chu4a
    Подрядчик
    17
    0
    203
    А вот нельзя на ту же профу.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Трудно реализовать, да и незачем) Надоел фермер? Есть ещё охотник, рыбак, диггер, дровосек, шахтёр)

13. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Хорошая идея для любимого сервера: не создавать такие темы, потому что не чего дельного не приносят. Кроме флуда!

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Почему же, бывает что-то интересное предлагают, просто отсевать флуд от чего-то дельного надо [smile]

Vlad_Ruzanov нравится это.
  15. Chu4a

Chu4a
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Играл на флайплее (или на другом каком-то серве) первое время, там это было реализовано... Ну, не знаю.
    Всё равно ваши сервы угарнее чем-то. [cool]

16. Alexander24

Alexander24
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Почему бы не ввести какую нибудь иерархию в Minecraft. Например создать мера города, который управляет финансами. Создать полицию, которая будет ловить преступников и сажать в тюрьму. Суд который будет судит недовольных персонажей. Добавить другие множества профессий. Наконец ввести нормальную валюту в игру. И так далее. Может это и звучит все банально. Но все таки хочется сделать игру более разнообразней.

17. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    1 - Иерархия тут есть.. (Администратор, GM, модератор и тд .... игроки)
    2 - Полиция? а зачем если есть модераторы, они то и следят за порядком
    3 - Суд?... см. п.2
    4 - Валюта?.. а чем тебе червонцы не угодили?
    5 - Профессии? а какие?
    и что там про Далее?[smile]

18. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Идея такова , чтобы с плагином jobs можно было у нас выбирать сразу 2 проффесии

19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Точно нет, на одной профессии и так зарабатывается куча денег, что подрывает экономику сервера.

Wulwsten нравится это.
  20. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    [smile] я майнер просто хочется быть и диггером