Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. trengst1319

trengst1319
    Подрядчик
    1
    0
    201
    установите смарт мувинг для паркура

2. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Повелительное наклонение на этом сервере увеличивает шансы премодерации многократно.

Kyokata и Wulwsten нравится это.
  3. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Вы представляете, какая это нагрузка на сервер? Если даже установка небольшого мода увеличивает нагрузку оного в over 9000 раз. Задумайтесь.

4. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    У меня есть небольшое предложение к администрации, сделайте Серв(So Hardcore) тобиш, вечный пвп и нету привата =) если кому-то не нравится моё предложение.... чтож на вкус и цвет товарищей нетЪ_)

Flint нравится это.
  5. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Только надо делать сразу с ограничением в 20-30 человек и только для игроков привата.
    подари железо администрации, и этот сервер скоро откроется

Wulwsten нравится это.
  6. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    Согласен с вами, предел нужен, по поводу железяки... пусть заходят на тех-материей отдам)
    и на счёт теха.. сделайте какой нибудь отбор.. неделю на привате,а потом на тех.. а то долбят эти "школьники"(парни ничего личного) ну или доступ для привата 50к,а для теха 100к... прошу админов не ругать)

Flint нравится это.
  7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    был
    раньше такой http://www.minecraft-moscow.ru/threads/hardcore.23/

8. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    Тогда почему убрали? я на серве относительно недавно.. и мне не удалось застать этот серв)

9. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Может предлагалось уже, тогда удалю предложение.

Может создать креатив сервер один для конкурсов строительских, эвентов всяких и просто для чистого творчества?

ЗЫ и еще я бы предложил сделать один чисто фри сервер, а два с простым переходом(ну там за 2к например)

Pabloader нравится это.
  10. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Мне эта идея нравится, но боюсь админы не одобрят просто потому, что нету железа под еще один сервер.

11. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Предлагаю на привате построить у спауна общественную автоматическую арбузную ферму, чтобы новички либо те у кого нет еды могли сразу собрать урожай и получить запас еды. Я сюда пришел недавно, и еще помню как тяжко было с едой в начале, животных то у спауна не водится...
    Сделать приват-зону, дать всем право use - и готово...
    Арбузная автоферма - именно потому, что не надо ее перезасевать, то есть она сможет быть полностью автономной.

12. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Слишком облегчает участь игроков (новичков-нубичков) привата. Тут псевдо-хардкор, как не раз оговаривалось. К тому же новички должны быть готовы к тяжелым условиям. Также голод не убивает, а лишь ослабляет и паниковать из-за него - глупо.

Wulwsten нравится это.
  13. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Ну, я начинал с команды /kill... Для восстановления сытости

14. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Тяжелые условия?))) В первый день - да. Потом, когда продерешься через сотни приватов вокруг спауна до свободной терры - хардкор както сам собой кончается) И даже если человек поиграл неделю - время без хардкора полюбому больше...

15. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Нынче новые игроки на привате помогают новым игрокам на привате (тут будет слово рекурсия -> ; <- где-то там рекурсия), не вижу необходимости в арбузной ферме. (которую, кстати, не надо перезасеивать, что само собой наводит на мысль об использовании ошибок minecraft'a)

16. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Ээээ... Флинт, ты разводил когда-нибудь арбузы?
    И что, снимая арбуз ты засеваешь его снова?
    Где тут ошибки майнкрафта?
    И это, к рекурсии - вот я как новый игрок на привате и предлагаю а) дешевый и б) не затратный по времени способ помощи новым игрокам на привате.
    А то ноют тут в чатег "дайте едыыы" - и если вместо варп спауна отписаться "а рядом со спауном автоферма, нажми на кнопку - возьми арбузы" - удобство оной помощи возрастет в разы)) Все что нужно для этой автофермы - территория примерно 20 на 30 на 7, под землей, чтобы не портить вид, и выход у спауна.

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    *Facepalm*
    Что непонятного в этом посте?

18. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    На привате вообще не правильно ныть в общем чате - это раз.
    Они совсем разленятся и станут такими же, как и те, которые просят приютить и дать начальных ресурсов - два (и начнут ныть в два раза больше)

Gentleman_Cat нравится это.
  19. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Ясно. "Нубы должны страдать, я страдал же в свое время". Ну дело ваше.

20. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    С каждой смертью на сервере они становятся либо умнее, либо злее. Это закономерность. Злых за зло банят. Это тоже закономерность. Некоторые из них в конце концов обдумывают своё поведение и становятся умнее. В результате мы получаем умных игроков.

Kasezerg и Wulwsten нравится это.