Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Б [blum2]
    Чего же ты так? Валяй...
    А я и не говорил о всей игровой статистике! Хотя бы с десяток пунктов. И вообще,как-то же существовал до этого аналог предложенной тобой доски почёта.Где были пункты о сумме проведённого в игре времени,разбитых блоках... и т.д

Wifi и V2014 нравится это.
  2. ortoped

ortoped
    Подрядчик
    76
    10
    208
    и хочу дополнить: можно купить способность "антисмерть" т.е. при смерти вещи не выпадают. конечно способность будет очень дорогой[blum2]

3. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Окей кеп.

4. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    А ещё купить за деньги возможность полёта...
    Майнкрафт не считается он-лайн игрой, где всё поставлено на донат, разве нет?
    :oops:

5. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Думаю, имеются в виду внутриигровые деньги.

V2014 нравится это.
  6. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    в любом случае может начаться(и ведь начнётся!) бардак: те кто, побогаче будут покупать больше территории,
    а те, кто новые на сервере будут шариться в поисках хоть какого-нибудь участка земли для проживания

Wulwsten нравится это.
  7. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Можно пойти на любой другой сервер и купить себе префикс "админ", тп, креатив, годмод, разбан, возможность ломать в чужих приватах, управление погодой

Wulwsten и V2014 нравится это.
  8. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    это был сарказм

9. Kinoman576

Kinoman576
    Подрядчик
    40
    1
    208
    Лучше бы плагин гильдии работал на миникарте, тоесть ваш соклановец или согильдиевец отображался там точкой!

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Соклановцев надо знать по именам вообще-то.

11. Kinoman576

Kinoman576
    Подрядчик
    40
    1
    208
    Нет я в общем говорю!

12. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Я сегодня прогуливался по замку и понял,что ему не хватает "жизни"(хотя ему много чего не хватает[smile]) Это я к чему... Понимаю,что этот вопрос уже неоднократно поднимался разными участниками форума,но всё же...может стоит подумать (хотя бы) о добавлении в магазин яиц с НПС?! Такими как войны-охранники в алмазной,золотой или железной броне.Которые бы неплохо смотрелись у главных ворот замка или на башнях.В церковь священника в рясе,в библиотеку учёного в белом халате(как пример).Что бы они не сильно "мешали" серверу,не наделять их ни какими способностями...чтоб как мебель,молча стояли в тех местах где ты их высидел из яйца[lol] И опять же,чтоб они не "мешали" серверу и не допустить такой ситуации,когда у каждой "коробчёнки" стояло бы по маленькой армии, установить на них цену мягко говоря очень высокую.Пусть будут роскошью,доступной лишь единицам одиночек,кланам и городам. Возможно, дабы посмотреть на сие чудо,новые игроки будут охотнее селиться в городах.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Чего-чего? Причём тут это? :eek:*Facepalm*
    Цену пытались, бесполезно. ставь големов и снеговиков, будет тебе заменой)

14. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Что-то я ни чего не понял:eek:

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Когда мы перешли на 1.3.1(с жителями стала возможна торговля), Админы решили добавить яйца жителей за 20к. Их начали эксплойтить (вроде так пишется), и просто плодить, из-за этого их пришлось временно отключить. Так что для "Людности" используй снеговиков [smile])

16. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    А я и не жителей прошу. Этих вроде нельзя клонировать

17. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    Предлагаю сделать в лаунчере (и не только )- систему друзей ( видимость кто в онлайне , ну да и список тех кто офф)

18. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Для вашего удобства сделана сайтовая сеть Подписчики - стоит лишь подписаться на друга, и будешь видеть, когда он в сети.
    Для лаунчера на привате есть система каналов, которые можно запаролить, чтобы общаться лишь с друзьями. Остальное не имеет твёрдых оснований для дополнения.
    К тому же админы не делают моды для minecraft'a, а только устанавливают desu.

19. Vlad0nchik

Vlad0nchik
    Подрядчик
    3
    1
    203
    А реально установите Smart Mooving и весело и полезно и людей прибавится)

Flint нравится это.
  20. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Жаль [cry], но шансы на установку этого чуда малы.