Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я предположил, что если метро будет админское, то оно будет запривачено.

2. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    какой смысл в 2м (нелегальном) метро? Если основное будет расположено на всей карте. И добратся в любую часть карты будет легко.

Wulwsten нравится это.
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Люди хотят выделиться "Супер гениальной идеей" )) Пусть пытаются, только всё давно уже продуманно)

4. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    как говорится: "зачем изобретать велосипед еще раз?"

Wulwsten нравится это.
  5. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    люди думают что штреки админского метро будут скорее всего достаточно удалены друг от друга 500- 770? на краю карты или может больше, кстати видел у многих даже личные метро на приватах и объединенные приваты с веточкой на 300-400 кубов_) что такого к соседу в гости чай не пешком бежать). есть еще высказывание "Хорошие идеи приходят в умные головы одновременно"- а к кому то не приходят вообще зато в VB легче играется) так что) респект тем кто все продумал ))

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ну отдельные дома игроки могу спокойно соединять своими туннелями, никто не запрещает [smile]

Предлагаю закрыть на это тему про метро, до перегенерации карты.

Wulwsten нравится это.
  7. ortoped

ortoped
    Подрядчик
    76
    10
    208
    а что если создать отдельный сервер с плагином McMMO. но я читал, что его нету с такой то то версии. предлагаю возродить его.знаю, долго.знаю, затратно.знаю, с этим хлопот невпроворот. но все таки будет классно.

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  9. Valeron469

Valeron469
    Подрядчик
    23
    16
    238
    Всех приветствую.
    Многим знакома неудобная ситуация при торговле, когда приходится отходить от спавна и оглядываться "Нет ли кого рядом. кто может украсть из под носа вещи?". А так же бывают случаи, когда "нехороший" человек нарочно ходит за двумя персонажами, дабы помешать сделке. Особенно это актуально на Free серверах.
    Недолго думая собрал простенькую конструкцию, эдакая комната для торговли.
    Принцип действия простой: Два поршня, две нажимные пластины. Игроки заходят в комнату, поршни перекрывают вход посторонним.
    Скриншоты (на жителя не обращайте внимание, считайте что это второй игрок):
    Да, получилось не совсем эстетично, аж смахивает на гальюн [smile]. Это всего лишь пример.

Raiv и danil_god2 нравится это.
  10. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Если не в приват-зоне, то коробку разломают. Я писал про такие штуки из обсидиана около зоны спавна. Говорят, не будут портить спавн коробками.

danil_god2 и Wulwsten нравится это.
  11. Valeron469

Valeron469
    Подрядчик
    23
    16
    238
    Walle, Ну всегда же можно найти компромиссный вариант, тем более в этой "коробке" есть практическая польза. Фото дано для примера, показывает просто принцип работы.
    Необязательно на самом спавне, можно недалеко от него, вписав в ландшафт дабы не портить.
    На привате думаю вообще проблем не возникнет "интегрировать" в какое либо здание.
    Все вышесказанное - информация для размышления.

danil_god2 нравится это.
  12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А чест-шопы уже не в моде?*Facepalm*

danil_god2 нравится это.
  13. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Чест-шопы на фри?? смеёшся?

danil_god2 нравится это.
  14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    их там валом)

danil_god2 нравится это.
  15. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Есть вот такие идеи:
    1) Доска почёта
    2)Сделать так чтобы люди имёющие доступ на Приват(сервер) могли купить за деньги 5 приват.(територия)
    3)Сделать так чтобы люди имёющие доступ на Приват могли купить за деньги 2 работу
    4)Сделать так чтобы люди имёющие доступ на Приват могли купить за деньги второй /home set (бредовая идея, но темнимение)

P.s Не читал всё, но наверное такое уже было...

danil_god2 и MaySter нравится это.
  16. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    А вот я хотел бы увидеть вкладку "Статистика" в профиле игрока. С пунктами вроде: "пройдено блоков - n" "осёдлано свиней- n","съедено говядины - n","нелепых смертей - n", и т.д. и т.п. Возможно ли собирать такую статистику?

Wifi и Wulwsten нравится это.
  17. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Зачем?

18. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    А главное,что бы эти пункты не были бы сухой и унылой статистикой. Нужно чтобы они как-нибудь забавно назывались.Например: N раз кричал:"Смотрите,смотрите какой...здоровенный ЙАЗЬ". Где N это количество пойманной рыбы

NaskO_ololo, Wifi и Sansan нравится это.
  19. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Ну что значит зачем?! Мне вот интересно было бы посмотреть на статистику принимаемого,скажем в клан или город игрока

NaskO_ololo, Wifi и Wulwsten нравится это.
  20. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    какже ты себе представляешь каждого игрока, статистику ИГРОВУЮ,переносить на форум... а ?
    Лан небуду умничать...