Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    на самом деле мне непонятна одна вещь изза которой я и написал еще пару пояснительных мессаг). Если группа игроков жертвует своим временем для стройки метро якобы в пользу остальных ) почему в таком виде и столь грубо отметается казалось бы невинная идея.. ) вывод очевиден- патаму что_)... это лишь создание видимости... удовлетворение эго ) поиск респекта и не более)). и пусть новички блудятся в темноте) пусть те кто живет за 3к кубов от спавна как бегали по поверхности так и бегают ибо без понятия где ближайшая станция_). зачем нам эта оптимизация.) стоило то всего лишь рассмотреть идею и оценить слабые и сильные стороны ) я ж не навязывал). ну копайте до кровавых мозолей).

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    [wall]
    Ты идиот? Только честно.

Тебе только что объяснили что метро созданное игроками весьма непрактичное и запутанное и потому его делает администрация чтоб оно было нормально спроектированным и удобным. Сделай карту, кто тебе мешает? Ты предложение внес тебе ответили, не отвергли, а сказали что ЗАЙМУТСЯ ЭТИМ, что же ты срач продолжаешь.

3. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Small_Ball,
    Вроде подключением ты и так заведовал. И самовольных врезок было не особо много.
    Единственное "но". Обычно подключали туда, куда ближе. Отсюда и некоторая запутанность.
    Красивую схему метро, как мне кажется, не получится реализовать, так как города раскиданы по карте довольно хаотично.

Кстати, в качестве рац.предложения - линии метро делать "разноцветными". Т.е., например, в столбы или в стены "вкраплять" блоки цветной шерсти. И станции "ручных" пересадок оформлять подобающе в двухцветном стиле. Тогда будет гораздо проще объяснять как проехать (типа "по зелёной ветке до пересадки на салатовую и затем 3 остановки").

Wulwsten нравится это.
  4. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Кстати, хорошее предложение. И вообще идея после вайпа:сделать метро не привязкой к местам(будет так же запутанно) а в виде нескольких главных линей и пересадочных пунктов к конечным станциям.

ЗЫ извините за оффтоп, не смог удержаться. Получил в личку от conquistador:
    "))) молодой чемодан ) у меня малое инновационное предприятие и высшее образование)),, а ты то кто такой есть в реале?) держу пари у меня машина стоит дороже твоей хаты со всем содержимым_) давай до свиданья)"

Wulwsten нравится это.
  5. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    адекватнее надо быть) кстати карта подразумевает вышеозвученное рацпредложение))) а то 10 минут назад кто то про смайлофлуд писал а щас опустился до школоты))

6. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    В чём проблема ходить за путепрокладчиками и сразу составлять карту? В том, что лучше выдать это как предложение и ждать, что кто-то кинется его исполнять. Согласен, большинство инновационных предприятий именно так и работают.
    А большое количество закрывающих скобочек без открывающих в предложении выдаёт неуверенность в себе.[/offtop]

Wulwsten нравится это.
  7. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    Я не ждал фраз типа "Не хошь не езди " "захотят сделают захотят нет") это вряд ли адекватное обсуждение предложений по улучшению метрополитена) - и заметь я еще не опускался до оскорблений) Ладно бог с ним ) админы почистите плз тему если не сложно) возможно я использовал не те фразы и обороты в конце концов если до слушателей не донесена идея в этом есть и доля вины говорящего) возможно мы не поняли друг друга). Извиняюсь)

8. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Это вряд ли адекватное обсуждение предложения
    Слово "надо" для добровольного труда уже является неправильным. И да, большинство инновационных предприятий занимаются тем, что вносят рацпредложения, взваливая их исполнение на других. Впрочем, этим страдают и сотрудники обычных предприятий, в должности которых входит слово "инновация".

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    В этом то и дело, что подключали не "прямой линией" а с разными поворотами, разворотами и т. д.
    На счет метро после перегенерации уже все решили как будут выглядеть туннели, как буду выглядеть станции развязки (Отдельно спасибо PROGER, за предоставление "схемы развязки").
    Будут 2 кольца на 3000 и 6000 кубов от центра, будут станции с выходом на поверхность, что бы другим игрокам, которые не будут подключены к метро, было удобно добраться до своего дома, выбрав кратчайший путь к дому. Почему говорю кратчайший? Потому что схема метро будет выглядеть в виде сетки.

И так много вам сказал, надеюсь админы меня не прибьют)

Все остальное увидите уже после перегенерации.

10. Fabricius

Fabricius
    Подрядчик
    93
    90
    253
    Такой важный проект как метро должен иметь централизованное планирование, игрокам логичнее всего дать право просто прокопать все по проекту и сделать в соответствии с планом.

11. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Дабы не было больше вопросов "можно с тобой покопать?", "давай памагу выкапать митро": Скажу прямо, метро будет сделано до переноса построек (все, админы меня точно прибьют) [smile]
    ЗЫ: Ошибки специально сделал, как говорится "из песни слов не выкинешь"

12. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Fabricius,
    Только боюсь, что с тех пор как Small_Ball стал модератором, его эффективность в прокопке тоннелей повысилась на порядок. А если модераторам доступны команды WorldEdit, то и на все три порядка. [smile]

Small_Ball,
    Жалко, что нельзя будет "покопать". Просто строительство метро для рядовых игроков - это не просто сделать полезный и весомый вклад в общее дело. Но и личное обогащение ресурсами, найденными при прокладке тоннеля. [smile]

Yava нравится это.
  13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Малое инновационное предприятие, высшее образование, машина, которая стоит дороже квартиры, а пишет как какой-то школоло(отсутствие знаков препинания, огромное количество скобочек")))", сокращение слов"плз").
    Post Scriptum Не хотел никого обидеть или оскорбить.

14. ortoped

ortoped
    Подрядчик
    76
    10
    208
    [​IMG] я вообще не знаю про метро.

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    *Facepalm* Как же весело когда кто-то предлагает "Инновации" (хотя карта на 1.2.5 была, просто те, кто проводил ветку для себя не сообщал об этом куда надо)

16. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ну, теперь данной возможности не будет "нелегально подключиться к метро"

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Троекратное Ура! [smile])

18. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    А я был бы рад, если бы были пересадочные станции с несколькими легальными ветками, и спуск чуть пониже/ чуть повыше и сделать там зону для разхмещения нелегальных веток.

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Зачем? До всех отличных строений будет ветка, а до домиков - коробок метро и не нужно вовсе.

20. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    разве кто то мешает проложить ветку и запилить станцию неподалеку от легальной?) проехал вышел пересел).