Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Осмотрев сколько есть городов и прочих построек на привате мне пришла в голову идея. После следующего перехода (не этой перегенерации), при переносе, расставить постройки таким образом, чтобы во всех концах карты находился какой-нибудь город и достопримечательность, и к ним как раз будет метро (ровное как задумал Смалл).Тогда карта будет выглядеть лучше чем сейчас (одни коробки в одной части карты, одни города в другой, в третьей арты, в четвёртой вообще непонятно что)

skyline нравится это.
  2. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    Идея ни чО так,Вульв

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я говорю не "далеко" а "распределенно". Равноудалено от спавна, и по станциям. И только там будут станции (хочешь приехать домой - едешь до близлежащего города и пешочком до него)

Redgas и skyline нравится это.
  4. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Вульв, эта идея не требует помощи админов. То есть близ перехода создаешь тему, собираешь всех владельцев имба построек и вместе создаете новый план приватов. Единственное что может потребоваться от админов - указание о такой инициативе владельцам супер построек и перенос желательно до запуска сервера сразу с созданием приватов(дабы места не заняли).

Wulwsten нравится это.
  5. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Требует помощи т.к. администрацией говорилось о переносе построек на чистый сид 1.3.1. на свои же места.

Wulwsten нравится это.
  6. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Не знал, извините.

7. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    мало сделать ровные станции. нифигово бы запилить подробную карту метро на форуме. с четкими координатами выхода и названиями станций. вобщем систематизировать так чтобы новичку было ясно где он в данный момент и куда ехать. Поглядел на форуме и поехал куда надо. При правильном подходе можно сделать эффективную либо звездчатую либо ячеистую сеть метро то есть сперва проложить основные линии метро звездочкой и потом соеденить вторичные станции - наподобие паутины паука. - добираться можно будет оптимально быстро и эффективно.

8. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    карта метро будет реализована, но позже.

Wulwsten нравится это.
  9. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    позже как раз не надо. надо вовремя. при прокладке ветки отмечать ее сразу. позже как обычно руки не дойдут...) насморк ...) праздники и прочее)),,,

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Командор... Сначала будет проведена ветка, а потом нанесена на карту. Позже, значит позже. Не хочешь позже, бегай за теми, кто прокапывать метро будет и наноси сам.

11. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    поспорим на 100 баксов что когда проложат все метро карту будет составлять лень), м?)
    я всего лишь предложил) при должной оптимизации проекта станции и направления сбрасываются в личку на форум координатору) и карта появляется не завтра и не послезавтра.. не через месяц и год а сразу по завершении ветки. На мой взгляд это важно - стройка метро дело не одного дня. Стоит ли новичкам блудиться в недостроеных магистралях?) Подобная мера позволяет повысить функциональность даже строящегося метро а не ждать пока рак на горе свистнет). Пора включать голову...)

12. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Ну будет лень им, значит не будут они ее делать, никому они ничем не обязаны, итак метро добровольно делают!

Wulwsten нравится это.
  13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не хочешь - не лезь. на 1.2.5 пользовались метро методом спроса к кому едешь (они знают куда ехали и где живут).
    А вообще согласен с Дельфом. Команда захочет - сделает. Нет - не сделает. всё-таки за это не платят, для себя стараются и для остальных игроков.

14. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    Тема называет "Хорошие идеи для любимого сервера") я предложил хорошую на мой взгляд идею). Дело ваше). За сим скромно удаляюсь).

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тебе ответили
    А ты требовать начал. Различай идею и требование.

16. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    я выдвинул идею и обоснование почему позже просто неэффективно и вряд ли реализуемо в силу явных причин. )) ибо карта на 1.2.5 так и не была реализована) умей различать требование и обоснование)

Yava нравится это.
  17. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    в данном случае ты требуешь, Я тебе уже ответил, карта будет реализовано но ПОЗЖЕ.

И от того что ты тут посты набиваешь своими требованиями, дата создания карты метро никак не приблизится.
    Как сказали
    и
    Мы можем вообще не строить метро, будете пешком бегать по поверхности.

Так что не надо тут требовать, когда сделаем все и будет время на карту, сделаем ее. Т.к. у нас помимо игры есть и другие дела: работа, учеба, жизнь в конце концов.

+ Не нужно указывать администрации что ей делать, помимо метро и карты еще проблем хватает, поважнее метро с картой.

Wulwsten нравится это.
  18. conquistador

conquistador
    Архитектор
    124
    51
    288
    предлагаю облегчить труд администрации и передать строительство метро игрокам). Глядишь и эффективность метро возрастет в разы).

19. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    А то до этого игроки в постройке метро не участвовали, по-твоему?

Wulwsten нравится это.
  20. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Я занимался метро еще до того, как стал модератором. Я посмотрел как выглядит сейчас метро, когда копали игроки. Сделал следующие выводы:
    1. Метро буду строить только я 1.
    2. Подключать к метро города буду тоже я 1.

Дабы не было таких лабиринтов как сейчас.