Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Дорогие админы может моя просьба покажется не очень хорошей, но я хочу спросить.Могли бы вы создать сервер со всеми модами от второй мировой войны тоесть.Что бы были огнестрельное оружее скины на тему второй мировой войны и.т.д. ну это мой мнение так что решать вам.

2. yox

yox
    Подрядчик
    144
    21
    263
    У меня такое предчувствие, что сейчас один из админов напишет что-то вроде "отвали, у нас что, дел мало?" но только поприличнее. А потом тему закроют.

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Для начала один из админов напишет, что не нужно по каждому предложению создавать отдельные темы типа "Сервер", "Идеи для сервера", "Хорошие идеи" и т.д., учитывая, что одна такая тема уже существует, и можно написать туда.
    Потом один из админов поинтересуется, почему именно Вторая Мировая? Почему не Властелин Колец, например? Или Средневековье? Учитывая, что из оружия в майнкрафте только мечи, появляется стойкое ощущение, что это попытка легально надеть на себя форму СС. Это, возможно, лишь домыслы одного из админов, но, честно говоря, судя по количеству человек, что раз за разом рисуют свастики и называются Гитлерами, это первое, что приходит в голову.
    Ну и наконец, один из админов с большим интересом спросит, где же Boremir видел подобный мод. Поскольку мы админы сервера, а вовсе не создатели модов, то возникает желание посоветовать все же пойти с подобными предложениями, например, на bukkit, может, там оценят и сделают такой мод.

А лично от себя, а не от одного из абстрактных админов, которые гипотетически сейчас зайдут в тему и пошлют автора куда подальше, хотелось бы больше не видеть троллинга в свой адрес со стороны некоторых игроков, не будем показывать пальцем, хотя у них крипер на аватарке.

Wenby, Kirya124gl, Vlad_Ruzanov и 9 другим нравится это.
  4. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    не интересно вам жить люди нету в вашей жизни разнообразия всё свами ясно!

5. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Для ещё большего разнообразия в твоей жизни, рекомендую начать изучение русского языка.

Vlad_Ruzanov, Zion и LittleJoo нравится это.
  6. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Обсидиановые инструменты?
    Я под столом..

7. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    угу.. зачаренный на неломаемость 4))

8. yox

yox
    Подрядчик
    144
    21
    263
    [sad] пардон [sad]

9. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Предлагаю запретить бесполезные ники в виде 6748267492649. Они ломают мировосприятие нормальных людей [biggrin]

(Прошу понять,простить и не банить)

10. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    они и так запрещены
    пункт 5.4 правил

11. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    оуу. 2 раза прочитал правила и тока сейчас это увидел [smile]

12. Altereg

Altereg
    Подрядчик
    8
    3
    203
    Админы а почему бы вам не сделать плагин или мод так сказать, что бы можно было сидеть. Просто пришел к другу и там стоишь как дурак, а так хоть буду сидеть как дурак [biggrin]. Уже не раз видел как в чате мечтают об этом. Плагин для 1.1 добавляет кресло, диван для крафта ну и канеш возможность сидеть нажав ПКМ.

Anikei нравится это.
  13. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    вполне достаточно лежать на кровати как дурак, если не хочется стоять

14. Altereg

Altereg
    Подрядчик
    8
    3
    203
    Просто было бы более приближенно к реальности сидеть. Ну лежать тоже не плоха, но все таки... Многие делают мебель я видел и она просто так стоит для красоты. А так хоть выгода была посидеть. И спать ночью только можно точнее лежать. А ночью кто будет ходить к гости? Так что у меня из знакомых людей которые играют на этом серве только за.

15. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    да о какой реалистичности может идти речь, если в майнкрафте можно рубить дерево руками?

16. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    да и не только дерево..

17. Kuzmenciy

Kuzmenciy
    Подрядчик
    25
    1
    238
    А как насчет мода MAtmos?

18. Regent

Regent
    Подрядчик
    99
    23
    218
    Моды ставить не будут в 99.99% случаев.

Sareth нравится это.
  19. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    http://ru.minecraftwiki.net/MAtmos

читаем. Видим:
    И понимаем, что этот мод ставится на клиент, а не на сервер. Радуемся. Ставим. Еще раз радуемся.

20. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Я предлагаю разрешить мод наклонных блоков. Он сделает наши постройки более разнообразными!!!

Wenby и Redgas нравится это.