Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Тебе ни кто не запретит писать 50 сообщений в день. Главное, что бы они были со смыслом. Не стоит писать уже в давно заброшенные темы, сообщения без смысла и ряд сообщений подряд. Общайся, высказывай своё мнение и самое главное по теме. Данные сообщения не по теме. Это OFFTOP. Так, что хватит флудить.

СТОП offtop

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Напоследок напомню пунктик из правил:

3. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Люди, у меня идея, которую я вынашивал аж 2 дня! [lol]

К сожалению, на работе мне большей частью нечего делать, в результате я страдаю от скуки. В майнкрафт я поиграть не могу, т.к. комп слишком слабый... [sad] Хорошо хоть форум есть, на котором можно пообщаться с другими любителями сей замечательной игры. И, как уже многие заметили, этого общения мне МАЛО. Это предыстория.

Вот в чём заключается моя идея: создайте плз специальный раздел для флэймов и холиваров (раздел "флуд" есть, так что можно назвать этот новый раздел "флэйм"). Как я убедился, создав холивар в разделе "флуд", люди здесь в основном довольно развитые, наверняка дискуссия с такими будет содержать массу полезной информации. Плюс ко всему, подобный раздел станет для форума генератором уникального контента в промышленных масштабах, а это в свою очередь должно продвинуть форум по куче низкочастотных запросов в поисковиках. Подобные разделы есть на массе ресурсов, на массе очень серьёзных ресурсов, которые ни мало от этого не теряют своей серьёзности.

4. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    *Facepalm* по моему 2 дня бана тебе мало было, и ты до сих пор не понял что
    6.8 Просьба воздержаться от создания на ресурсе тем о политике, вероисповедании, ориентации и прочих подобных. Для этого есть специализированные форумы, а нам подобные провокационные темы не нужны.
    На действительно серьезных ресурсах, даже темы флуд нет. Ты выбираешь не правильную дорогу , так можно скатится и до матов с порнухой, уверяю запросы поисковиков будут даже больше.
    Я думаю из хороших идей для сервера это добавления правила по поводу отсутствия Холиваров, срачей , флеймов

5. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Ну что ж, на собственное мнение ты право имеешь. А мне право на моё мнение дашь?
    Если будет спец раздел, то те, кому не нужны подобные темы, смогут этот раздел просто игнорировать. Как игнорируют раздел "флуд" те, кого флуд не интересует.

PS. Слава Богу, что не в твоей власти было определять сроки моего бана ;)

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    У нас не будет ни темы, ни раздела для холиваров и флеймов.

FLiNt, SlawaK, AlterMann и 3 другим нравится это.
  7. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Ясно. Жаль.

8. frag100

frag100
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Добавьте мод на самолетики или что-то прикольненькое

9. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    *Facepalm* уже есть Tech сервер. Другие моды маловероятно, что добавят.

10. alexey30

alexey30
    Подрядчик
    1
    1
    203
    это ни к чему

Wulwsten нравится это.
  11. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    Можете на приват сервер залить побольше разнообразных блоков?

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    На приват сервер не будут ничего добавлять из модов.

13. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    есть кое какая идея....вместо того,чтобы лазая в пещерах ставить факелы,сделать так чтобы можно было носить факел с собой...

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Идея очень старая и давно отвергнутая

15. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Еще раз хочу озвучить умную мыслю. Если вам так хочется повзрывать, полетать на самолетиках и носить факелы в руках ставьте весь этот бред на свои чистые клиенты и играйте на здоровье. На сервере чистый OldSchool с некоторыми вкусняшками типа чата, денег и Home. За исключением Тех сервера.

16. Logotypid

Logotypid
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Новый смайл (очень хороший) [​IMG]
    Кто за?

17. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    сказал бы я, что мне этот "смайл" напоминает...

FLiNt, small_Ball, Wulwsten и 3 другим нравится это.
  18. Logotypid

Logotypid
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Печенька;)

19. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Даааа... Печенька! =)

20. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    А как насчёт хардкор сервера? Где везде пвп. Это конечно так... Помечтать... Но всё же прикольно было бы использовать броню и меч для защиты не только от мобов... А ещё интересно можно ли сделать так, что бы когда игрок заходил бы в игру приват выключался и игрок должен бы был защищать свой, например, замок от других недружелюбно настроенных игроков?..