Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    squirrel ну можно устроить голосовалку с отдельной темой и игроки дадут знать насколько это актуально. Хотя у наших пессиместичных игроков опасно что то спрашивать, но всё таки))

2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Не забывай, что идеи воплощаются не ради нескольких игроков, а для всех.
    Ну а прежде чем дальше делить шкуру медведя, надо дождаться сначала ответа от Администратора, реализуемо ли вообще такое.

3. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Ты что, как я могу это забыть))) Ну а ответ администратора - ждёмс

4. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    Не, я против переделывания имеющихся пластинок. У нас классик, е-мое, пластинки с короткими эмбиэнт-стайл мелодиями - такая же часть классического геймплея, как, скажем, необходимость кушать. К тому же, самодельные звуки неочевидно будут хотя бы вменяемыми по качеству. Это как смотреть в гнусавом переводе фильм, на озвучку которого создатели потратили миллионов, скажем, 20 баксов.

5. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    Не беря сейчас в расчет реализацию, то по этой теме можно было бы сделать какие-нибудь пластинки-болванки (как книги с пером), на которые можно записывать звуки, например, с микрофона или из музыкальных файлов. Создавать, в таком случае, только один предмет нужно. Хотя звуки много весят (в большом кол-ве) и это нужно где-то хранить.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  6. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Вот а таких как ты я и говорил)) Зачем переделывать, если можно сделать свои, а старые оставить?)

7. Nucklead

Nucklead
    Подрядчик
    33
    4
    178
    Абсолютно не вижу смысла в пластинках. На что оно мне? Музяку я могу сам себе поставить, да и вряд ли я доверю столь важное дело кому-либо еще. Звуков в оригинальной игре, как по мне, вполне достаточно. Конечно, это мое личное мнение, но, полагаю, я не один так думаю.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  8. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    я к этому прицепился:

9. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Я имел ввиду что не нужно создавать свои текстурки, можно просто переименовать существующие пластинки, а те оставить так же

10. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Учитывая, что уже достаточно давно существует возможность крафта адского кирпича из адского камня, предлагаю увеличить прочность адского кирпича в аду, если это возможно.

Другими словами, чтобы поставленный игроком во внешнем мире адский кирпич можно было ломать, а крепости разбирать - нет.

Или камню, полученному путём крафта присвоить доп id, штоле...

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Было бы неплохо.. Например заместо "никакушной" С18, поменять звуковой файл в клиенте на "Moscow Calling" группы Gorky Park, предварительно отконвертировав его в .ogg !

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Звуки и музыка меняться не будут!

13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А дополнительные порталы будут?

14. GavReek

GavReek
    Подрядчик
    4
    0
    166
    А на сколько возможно добавить возможность давать тележку в прокат? Например, ставится чест перед рельсой, чест дает в прокат тележки, при ударе по табличке чест ставит тележку на пути, при разрушении тележки она автоматом возвращается в чест? Доп заработок метрострою[smile]

15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    маловероятно

16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Скорее всего какой-то мод нужен или плагин.
    А на счет доп заработка МЕТРОстрою - так проще ставить честы просто с продажей тележек. Не все носят с собой тележки, а при необходимости при благоприятной цене - проще купить чем бежать за своей. А копеечка плюс копеечка - уже рубль [smile]
    Вопрос только что железа много будет уходить.

mot69 нравится это.
  17. GavReek

GavReek
    Подрядчик
    4
    0
    166
    тогда проще поставить верстаки и покупать тележки\железо в МИ и крафтить тележку [smile]

18. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    С момента перехода на новую версию не увидел НИ ОДНОГО враждебного моба в БРОНЕ ! Раньше хоть у них "отжимал" одёжку и ходил в ней, прикрывая срамоту... А про ведьм вообще отдельная песня - закидывают тебя, как бомжихи бутылками, не нанося никакого урона... Может изменим "ночную жизнь" к худшему? [smile]

Fraik_rus и TEHb нравится это.
  19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну про ведьм еще с момента их появления известно, ибо для зелий нужно пвп, которого естессно нет в открытом мире.

20. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Мы говорим о скелетах и зомби . Не добыть кольчужную броню (В магазине редкостей слишком ,,кучеряво ,,)