Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Fukas

Fukas
    Подрядчик
    25
    10
    218
    Ну не знаю, это серьёзно бывает неудобно. Например занялся поисками ресурсов, и находишь их действительно много( золото, алмы, железа много) и хоть ты не читак, она срабатывает. Не всегда это удобно.

2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Правильно, гораздо удобнее, когда рушат экономику, огромный вливанием ресурсов или червоцев.

Filter нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Поймите. Если сделать послабление у анти-чита и ваши пещеры будут вам доступны в полной мере, когда вы ходите в пещеры 1, ну 2 часа, да и алмазы в них попадаются вам не каждый раз, то за эти 1-2 часа читер выберет раз в 20 больше ресурсов чем вы в своих пещерах. Сколько я не бегал по пещерам, я никогда не видел такого, чтобы ресурсы в пещерах были бесконечными, то есть попадались бы постоянно на протяжении этих 1-2 часов. За то вот у читеров они действительно попадаются так.

4. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Мне вот интересно: я один до сих пор не видел ни одного сообщения от античита за все время пребывания на сервере? Покажите хоть, как оно выглядит)

Gallen нравится это.
  5. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Блин даже если очень сильно захочешь не увидишь, но когда не ждешь оно бах и высветило

6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    выставь пару десятков алморуды, и бей. Увидишь. Может, пары и не хватит, не уверен. тогда ещё пару надо будет добавить.

7. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Кстати о "выставить" - если ставишь руду сам, античит вроде не работает - следит, что за руду ты бьешь: поставленную или "натуральную".

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не так. Анти-чит отслеживает высоту блока. Если блок алмазной руды находится на высоте залегания алмазов от 0 до 16 высоты (для других руд другие высоты), то считает, что ты его видишь в первый раз и добываешь в первый раз. Если блок находится за пределом сгенерированнных руд, то считает, что ты сам его устанавливал и не реагирует на него. Наша цель ведь не ограничить использование вами ранее добытых руд, а препятствовать быстрому поиску. Данный конкретный вид анти-чита делает бессмысленным поиск с помощью читов, так как добыть их всё равно не получится.

9. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Посмотреть вложение 3721

10. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Не смирился. Нашёл сервер лучше, на котором можно безнаказанно лазать по пещерам, и выкапывать хоть 100500 стаков алмазов за ходку. Так что ухожу всё-таки, идёмте со мной кому это интересно. Сервер, на который я ушёл - MM Gtech.

VIOX нравится это.
  11. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Там блокодробилка не работает, без нее я не могу построить горизонтального автоматического добывальщика, а без горизонтального автоматического добывальщика на техе ручками работать как то не по козацки.

12. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Роботы

13. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Есть предложение вывести на страничке загрузки лаунчера ещё и ссылки для загрузки JRE
    Не у всех на компах оно есть, и лучше сразу давать прямые ссылки на загрузку.
    Единственная засада, что у меня работает кое-где только на старых версиях, но это всё же можно отнести к спеслучаям и держать ссылки только на две свежие версии - 32 и 64 бит, и всё.

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Сам понял что сказал?[smile] Лаунчер написан на Java. Для его работы нужен JRE. Если он запустился, то значит на компе уже стоит JRE. Так на какой фиг нужна ссылка на JRE в нем если он уже запустился на нём?[smile]

15. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    он имел ввиду, там где скачивать лаунчер, можно поставить и ссылки на скачку джавы

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Мне не очень хочется пересыщать страницу загрузки разной инфой. В конце концов даже на официальном сайте моджанга нет этой ссылки.

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Добавьте ссылку на бан-лист в выпадающие меню кабинета или пользователей. А то неудобно она щас расположена

18. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Не знаю куда кидать предложения по модам: так как некоторые моды для 1.8 уже не работают (типа оружейного), его можно заменить на Weapon Arsenal Mod

И еще, можно будет поставить мод Iron BackPack -

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Есть проблема, на новом сервере вообще не работают моды. Любые, а не только этот.

20. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Ох... это плохо! (((