Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    akilias, админскуп покупает только и исключительно товар который пользуется у вас самих спросом. Если товар не пользуется спросом, то нафиг его у вас выкупать? Если тебе нужна свалка для ненужного товара, то можешь его в камин кидать. Ну а если смотреть с технической точки зрения, то у покупаемого товара должна быть цена. Наша цена админскупа формируется автоматически на основании 1000 сделок совершенных по товару. Если 1000 сделок по какому либо товару нет, то админскуп не может узнать цену и начать скупать товар. Торгуйте товаром, торгуйте им через МИ, тогда админскуп рано или поздно узнает цену на товар и начнет его скупать. Конечно же скупка будет не по рыночной цене, по которой вы торгуете им, а по цене в 10 раз меньше, иначе вы не будете торговать этим товаром, а он будет улетать в пустоту. Ну и в обязательном порядке некоторый товар исключается мной из магазина, так как цена на него слишком велика или его можно добывать в очень больших объемах, что будет давать неоправданно большие прибыли некоторым индивидуумам, которые просекут фишку как много и за дешево добывать этот товар.

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Добавьте в описание сервера на голосовалках отсутствие доната и вайпов. Очень субъективное пожелание, возможно.

Заметил, что это на повестке дня(конкурс баннеров). Но в описание сервера, при наличии такогого, все равно стоит вынесть пару ключевых пунктов.

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Еще - предлагаю отметить города на карте. Просто потому что мне нравится реализация этого на одном сервере и кажется, будто это не сложно реализуется(в худжем случае десяток маркеров поставить).

4. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Про значки тут написано http://www.minecraft-moscow.com/threads/.2567/

5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Уже писали, но повторюсь, ибо могли забыть: сделайте возможность входа в лаунчер без интернета, как в старом лаунчере. И повторюсь лично для Фильтра (т.к. писал уже в другими способами) - сделайте значки порталов. Времени на них потратить по 30 секунд на каждый портал, а навигацию по карте сильно упростит.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Снова про значки:
    Про лаунчер:
    Переписывать лаунчер для захода без интернета у меня нет желания и достаточных знаний. Программиста же я у нас до сих пор не наблюдаю.

7. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
  8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Про значки: там написано про городские значки, а я говорю про значки порталов, которые не городские, а в деревни ведут. Порталы не принадлежат простым игрокам, что бы они оплачивали их нанесения на карту.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    На счет значков порталов подумаю.

10. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    @Black_falcon , если прочтешь сообщение на которое я давал ссылку - там человек предлагает отметить города, собственно я и скинул ссылку где говорится при каких условиях города будут отмечены на карте.

11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я имел ввиду не городские порталы, про них я и так знаю, как объяснил выше - я имел ввиду простые порталы, которые ведут в деревни.

12. KoMTToT

KoMTToT
    Подрядчик
    1
    1
    168
    Добавить плагины:
    - где при нажатии клавиши в инвентаре, вызывалось окно, где можно посмотреть крафт всех предметов в игре. Типо Crafting guide
    - добавление предметов интерьера

superpuper нравится это.
  13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Добавьте в МИ быстрый поиск. Иногда очень сложно что-то найти в скопище картинок, в которых и последовательность угадывается с трудом, а поиск это бы упростил. + желателньо возможность поиска по ID

14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Тогда уж лучше сделать горизонтальные группы товаров с подчёркивающей линией.

15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Угу, и сортировку по цене/кол/ву/продавцу и т.п.

16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    ни магу прадать зочаринныи книги - пишит " Неизвестный науке предмет" )

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мот, уже давно сообщено в техподдержку, можно все еще купить, если нажимать на игрока. Фильтр говорит что возможно скоро исправят.

18. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Античит нужно или перенастроить, или убрать, или другой метод борьбы с читерами выбрать. По пещеркам целенаправленно за ресами вообще не полазать теперь [sad]

19. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Как говориться "Не умеешь не берись". Если все правильно рыть и добывать ресурсы то шанс того что он сработает очень маленький)))))

Filter нравится это.
  20. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    "Правильно рыть" это в шахте, а по пещерам лазать "неправильно"? Если бы ещё кд сбрасывалось после минуты ожидания, так нет же! Капнул ещё два куска железа и снова пишет, что минуту ждать надо. При такой конфигурации античита по пещерке не полазать, хотя в этом ничего криминального и "неправильного" не вижу.
    UPD У меня статистика срабатывания античита в пещерах 100%